13 мая 2024 02.05.2024 в 10:20, Juliay сказал(а): Мариночка, рада, что и к вам наконец-то добралась весна! Наслаждайтесь Наслаждаюсь, Юля! Обожаю цветение повсеместное! 02.05.2024 в 10:20, Juliay сказал(а): Птичка такая чудесная получилась, такая нежная, прелесть просто! Я тебя поздравляю с завершением! И твои фото как всегда прекрасны! Спасибо, Юля! 02.05.2024 в 10:20, Juliay сказал(а): А какие старты!!! Вау! Пионами только недавно у Светочки любовались, теперь вот и у тебя полюбуемся! Пионы долгожеланные у меня были и надеюсь быстро вышивальные получатся! 02.05.2024 в 10:20, Juliay сказал(а): Ну и конечно с нетерпением будем ждать девушку-осень! Очень она красивая! (Когда мама нам вышила Весну и Зиму от ЗР, я очень ждала такую же разработку Осени, думала также будет девушка в платье с кленовыми листьями, мечтала.... и была разочарована разработкой, для меня осень без единого кленового листочка - не осень) Красивые все у Волковой девушки, хоть и критиковали её рисунки (поворот головы не соответствует плечам, носу, ещё что-то там) Но мне очень нравятся, что передают настроение. Зима - зимнее, снежное, с рябиной а осень - осеннее, с желтыми листочками! Кстати, мне тоже кленовые листочки нравятся! 02.05.2024 в 10:20, Juliay сказал(а): Остатки наборов, я когда увидела кто прислал и что за наборы, сразу подумала, что это МарСанночкины, эх, помню все их у нее в процессе... помню, как грибок она переделывала, не нравился он ей.... эх, царствия небесного, очень не хватает ее, очень, рада, что ее наборчики нашли заботливые ручки! Будем бережно их собирать (ниточками и канвой пополнять) и потом вышивать. Lorans, svetlana62, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2024 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Марина, какая же чудесная пташка получилась! И фото такое весеннее, пахнет молодой листвой и свежестью. Очень красивая композиция! Спасибо, Наташа! Весенняя композиция, приносящая обновление в природе! 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Прекрасный набор! Начало положено. Цвета обворожительные, будто припыленные. Вот славится Ланарт такими припыленными цветами. Тем и привлекает 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Ох, какая мордашка! Котик утопает то в море зелени, то в дровах Марина, а дом с котиком -- ваши? Это два разных домика, Наташ, и два разных котика, вернее, одна - кошечка. Эти дома по дороге на работу и на огород у меня. Всегда идешь по улице - и садовыми растениями и жильцами окрестных домов любуешься. Тут не смогла пройти мимо, не запечатлев. 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Поздравляю с красивыми и нужными подарками! Спасибо, Наташа! Путешественница, АлёNка, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2024 20 часов назад, Tata44 сказал(а): Эти дома по дороге на работу и на огород у меня. Очень живописные места! Tata44, svetlana62, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2024 Марина, с завершением весенней пичужки, такая она трогательно-пушистенькая получилась, и веточки как настоящие! С новыми стартами, дождались мы девушку-осень))) Какая же красивая она будет! И как же замечательно, что ты решилась пионы начать! Есть такие наборы, которые в руках держишь и сама себе не веришь, что они твои! И вышиваются они с особым трепетом! махно, nata2017, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 20.05.2024 в 11:39, Кисюня сказал(а): Марина, с завершением весенней пичужки, такая она трогательно-пушистенькая получилась, и веточки как настоящие! Спасибо, Танюш! Пухляшная зарянка заманила меня в свои сети! Смотрю - и весеннее настроение мне обеспечено! 20.05.2024 в 11:39, Кисюня сказал(а): С новыми стартами, дождались мы девушку-осень))) Какая же красивая она будет! И какая слооожная! Пока не начала, вышиваю девочку-лето 20.05.2024 в 11:39, Кисюня сказал(а): И как же замечательно, что ты решилась пионы начать! Есть такие наборы, которые в руках держишь и сама себе не веришь, что они твои! И вышиваются они с особым трепетом! Вооот, ты меня понимаешь. А Lanarte давно у меня в сердце, и боюсь, что это навсегда любовь-любовь! svetlana62, АлёNка, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 Всем привеееет! Обещала я через 2 месяца завершить девочку в цветочном венке. Всё исполнено! Принимайте кучу фоточек моей красотулечки. Вышивать на черной канве гораздо сложнее, конечно, чем на белой. Но я её победила. Сначала дошла до первого угла сверху справа: Было: стало: затем море цветочков добавилось слева: и фон, вышив который, я, наконец достала второй угол!Потом пошла вниз, за правой ручкойИ потом к последнему, четвертому углу: И это всё без бэка. Глазки обвела бэком только после стирки, как обычно. Ещё немного моих ирисов, пионов, петуний и не цветущих пока ещё бархатцев, а вот роза моя плетистая замерзла (: ( Весна морозная кончилась у нас, жаркое лето началось. vodonika, Lucia-del-Umago, Кисюня и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 Марина, с завершением девчули!! Какая феерия цветов в твоём отчёте! У нас тоже розы вымерзли. Думаю, может на следующий год очухаются.. Хотя вряд ли, конечно, а такие красивые были, разные.... Что следующее планируешь вышивать? Tata44, svetlana62, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 Tata44, Марина, какая восхитительная красотулечка появилась Мисс лето! И быстро ты её вышила, несмотря на чёрную канву mag, Tatiana2406, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 Марин, ты не представляешь, как я рада, что твоя девочка родилась!) Она такая красотка и такая ТВОЯ!))) Пусть приносит радость от каждого твоего взгляда на неё)) Я вот думаю, что после совы от Панны возьму тоже девочку пошить. Летом на черном легче шьётся) Raduga777, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 Маришка, девочка твоя просто чудесна! Все пыталась найти более точные определения для нее, какой она мне видится. Такая она чистая, беззаботная, мечтательная. Такими мы бываем только в детстве. Об этом и ностальгируем, наверное, во взрослой жизни, обремененные "жизненным опытом" и точно понимающие чего можно, а чего нельзя. Соглашусь с Олей, и мы уже и раньше говорили об этом: она ТВОЯ. Не видела твоих детских фото, но ту тебя, которую я знаю сейчас, легко представляю себе в таком цветочном венке, лежащую в траве, мечтательную и мечтающую Устроишь для нас фотосессию? Цветочки у тебя отменные! Впрочем, как и положено Цветущей душе! Tatiana2406, mag, Любушка1985 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 18 часов назад, Tata44 сказал(а): Марина, с рождением девочки! Юная мечтательница... романтичная и чуточку наивная. Венок роскошный! Путешественница, svetlana62, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 18 часов назад, Tata44 сказал(а): Глазки обвела бэком только после стирки, как обычно. Маришенька, поздравляю! Даже не могу представить, что может быть прелестный этого чудесного создания, красота и гармония в каждом миллиметре работы! Наконец-то и у вас всё распускается, цветёт и благоухает! Lorans, svetlana62, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 20 часов назад, Tata44 сказал(а): Мариночка, ура! Твоя девочка цветок, цветочная, очаровательная, счастливая, непосредственная, летняя! Просто чудо как хороша! По черной канве и достаточно быстро ты ее вышила. И каких только цветов там нет! Но личико... выражение полного детского беззаботного счастья. Как ей хорошо в этом венке! Как она довольна! Мариш, я, да и не только я, писали, что это "абсолютно твоя" девочка, да что там говорить, это ты! Блестящая работа! С удовольствием посмотрела твое движение от угла до угла. И бэк здесь ненавязчивый. Шикарная разработка Lanarte! И она просто сделана была для тебя. И нашла тебя! Поздравляю от души! И как всегда, спасибо за замечательные фото. Ирисы у тебя очень красивые. А пионы - просто через экран монитора благоухают! Это июньские цветы, я их очень люблю. и аромат обожаю. С началом жаркого лета! С завершением "твоей" девочки! Ох, как хочется ее увидеть на стене в одежке. Да нет, ты после оформления вряд ли нам стену будешь много показывать, ты ее в цветах утопишь! Tata44, Путешественница, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 Мариночка, поздравляю с завершением этого милого создания в цветах и ягодках, кстати, я их только сейчас разглядела. Tatiana2406, Marusya1978, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 Марина, это очень красиво и так мило! Нежная мечтательница! Прекрасная работа! Очень идёт тебе эта девочка, а может это ты и есть.... svetlana62, Tata44, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 Марина, какой чудесный цветочный отчет получился! Девочка... нет слов как же она хороша! Какие глазки с ресничками! Чудо! Вышивка-улыбка! Петуньи как у тебя хорошо цветут! Ты их рано сажаешь? Я в этом году припозднилась, потом кустик формировала, очень жду цветочков. Lorans, mag, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, с завершением девчули!! Спасибо, Надюш! 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Какая феерия цветов в твоём отчёте! У нас тоже розы вымерзли. Думаю, может на следующий год очухаются.. Хотя вряд ли, конечно, а такие красивые были, разные.... Вот-вот, у вас такая же чудо-погодка была. Розу мне жалко, за 30 лет это второй случай всего лишь. Я надеюсь, что всё-таки что-то живое в глубине осталось и что-то зелёненькое всё же появится. Хочу надеяться. И вам желаю увидеть свои розы цветущими на следующий год! 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Что следующее планируешь вышивать? Что-нибудь из начатышей, конечно. Руки тянутся ОПЯТЬ к Ланарте Nadinka-Blondinka, Marusya1978, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 11 часов назад, АлёNка сказал(а): Tata44, Марина, какая восхитительная красотулечка появилась Мисс лето! И быстро ты её вышила, несмотря на чёрную канву Спасибо, Леночка! И правда, мисс лето! Вышивала более 7 месяцев, получается не очень быстро, начала в ноябре же. Lorans, АлёNка, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): Спасибо, Леночка! И правда, мисс лето! Вышивала более 7 месяцев, получается не очень быстро, начала в ноябре же. Так ты же не только Девочку вышивала Marusya1978, Tatiana2406, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 2 минуты назад, АлёNка сказал(а): Так ты же не только Девочку вышивала Да, были ещё на тот момент другие обязательства у меня. АлёNка, Lorans, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 Только что, Tata44 сказал(а): Да, были ещё на тот момент другие обязательства у меня. И довольно много, если в крестиках Tatiana2406, svetlana62, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 10 часов назад, Путешественница сказал(а): Марин, ты не представляешь, как я рада, что твоя девочка родилась!) Она такая красотка и такая ТВОЯ!))) Спасибо, что ты тоже так думаешь! От тебя особенно приятно это слышать (без всякой ревности). Моя особенная тебе большая благодарность за возможность вышить эту прелестницу и потом ещё долго-долго любоваться её беззаботной нежностью! 10 часов назад, Путешественница сказал(а): Пусть приносит радость от каждого твоего взгляда на неё)) Вот в этом можно не сомневаться совсем! 10 часов назад, Путешественница сказал(а): Я вот думаю, что после совы от Панны возьму тоже девочку пошить. Летом на черном легче шьётся) Обязательно! Я как почуяла весну, сразу поняла - пойдет легче, чем зимой Так что давай, лето как раз для черной канвы. Путешественница, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 7 минут назад, АлёNка сказал(а): И довольно много, если в крестиках Люблю всё большое! Грешна! Мне надо все крупное, побольше, и крестики не исключение, как оказалось svetlana62, Marusya1978, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 9 часов назад, Lorans сказал(а): Маришка, девочка твоя просто чудесна! Все пыталась найти более точные определения для нее, какой она мне видится. Такая она чистая, беззаботная, мечтательная. Такими мы бываем только в детстве. Спасибо тебе, Наташик! Что пыталась найти, и нашла. Именно такая девочка и есть! 9 часов назад, Lorans сказал(а): Об этом и ностальгируем, наверное, во взрослой жизни, обремененные "жизненным опытом" и точно понимающие чего можно, а чего нельзя. Всё точно. Мечтательности уже не столько в нас нынешних. И мы со вздохом и улыбками вспоминаем своё детство 9 часов назад, Lorans сказал(а): Соглашусь с Олей, и мы уже и раньше говорили об этом: она ТВОЯ. Приятно, что ассоциируешь меня с моей девочкой 9 часов назад, Lorans сказал(а): Не видела твоих детских фото, но ту тебя, которую я знаю сейчас, легко представляю себе в таком цветочном венке, лежащую в траве, мечтательную и мечтающую Устроишь для нас фотосессию? Фотосессию меня в траве? Да запросто! 9 часов назад, Lorans сказал(а): Цветочки у тебя отменные! Впрочем, как и положено Цветущей душе! Я люблю цветочки, и они, скорее всего, любят меня в ответ Lorans, АлёNка, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 7 часов назад, Raduga777 сказал(а): Марина, с рождением девочки! Юная мечтательница... романтичная и чуточку наивная. Венок роскошный! Спасибо, Наташа! Как я с тобой согласна! Marusya1978, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение