10 июня 2024 7 часов назад, махно сказал(а): Маришенька, поздравляю! Даже не могу представить, что может быть прелестный этого чудесного создания, красота и гармония в каждом миллиметре работы! Спасибо-спасибо, Галочка! А как я наслаждалась, вышивая! Каждый миллиметр обласкан моим взглядом и умилением! И вышивать-то было легко от этого. 7 часов назад, махно сказал(а): Наконец-то и у вас всё распускается, цветёт и благоухает! Весна всегда у нас холодная и поздняя. Вот только к началу лета и можно дождаться более-менее обильного цветения. Nadinka-Blondinka, Tatiana2406, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 09.06.2024 в 18:07, Tata44 сказал(а): Какая волшебная мечтательница! В ее глазах мерцают целые миры! Поздравляю тебя, Марина, изумительная, милейшая работа. И идеально выполненная: рассматривала крестики, они ровненькие все, прям как на подбор! Цветы у тебя роскошные. А ирисов будто целая плантация! Lorans, mag, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 09.06.2024 в 22:07, Tata44 сказал(а): Всем привеееет! Обещала я через 2 месяца завершить девочку в цветочном венке. Всё исполнено! Принимайте кучу фоточек моей красотулечки. Вышивать на черной канве гораздо сложнее, конечно, чем на белой. Но я её победила. Сначала дошла до первого угла сверху справа: Было: стало: затем море цветочков добавилось слева: и фон, вышив который, я, наконец достала второй угол!Потом пошла вниз, за правой ручкойИ потом к последнему, четвертому углу: И это всё без бэка. Глазки обвела бэком только после стирки, как обычно. Ещё немного моих ирисов, пионов, петуний и не цветущих пока ещё бархатцев, а вот роза моя плетистая замерзла (: ( Весна морозная кончилась у нас, жаркое лето началось. Марина,чудесная Девчушка,..правильно девочки пишут,она прям твоя. Работа радостная,позитивная,буйство красок...поздравляю! И 7 месяцев на черной канве не маленькая работа-это очень даже быстро. Теперь ждем в оформлении... Цветочки у тебя красивые, пышно цветут и зелень сочная, яркая.... а плетущая роза и у меня в том году замерзла,но я успела еще купить и посадить в июне новую,эту зиму пережила, уже набрала бутоны.... АлёNка, махно, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 Марина,чудесная девочка.Поздравляю с завершением. Marusya1978, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 10.06.2024 в 14:41, Tatiana2406 сказал(а): Мариночка, ура! Твоя девочка цветок, цветочная, очаровательная, счастливая, непосредственная, летняя! Просто чудо как хороша! Спасибо, Танюш! Она очень подкупает своей непосредственностью! Этот нежный и милый цветок никогда не завянет! 10.06.2024 в 14:41, Tatiana2406 сказал(а): По черной канве и достаточно быстро ты ее вышила. И каких только цветов там нет! Вот что значит любовь - и черная канва становится нипочём! Цвета яркие были только в помощь. 10.06.2024 в 14:41, Tatiana2406 сказал(а): Но личико... выражение полного детского беззаботного счастья. Как ей хорошо в этом венке! Как она довольна! Да, Танюш, и такая она естественная в этом своем беззаботном счастье! 10.06.2024 в 14:41, Tatiana2406 сказал(а): Мариш, я, да и не только я, писали, что это "абсолютно твоя" девочка, да что там говорить, это ты! Благодаря вам, девочки, я уде в это поверила 10.06.2024 в 14:41, Tatiana2406 сказал(а): И она просто сделана была для тебя. И нашла тебя! Поздравляю от души! Вот тут как ты точно сказала, мне понравилось: нашла меня. Ведь это была просто мечта-мечта, почти без надежды... а потом случилось чудо... Спасибо от души! 10.06.2024 в 14:41, Tatiana2406 сказал(а): Ирисы у тебя очень красивые. А пионы - просто через экран монитора благоухают! Это июньские цветы, я их очень люблю. и аромат обожаю. Разделяю с тобой эту любовь И рада и счастлива, что могу наблюдать и любоваться ими, пусть и не долгое время. Raduga777, svetlana62, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 50 минут назад, Tata44 сказал(а): Благодаря вам, девочки, я уже в это поверила Аватарку будешь менять, Марин? АлёNка, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 10.06.2024 в 14:58, mag сказал(а): Мариночка, поздравляю с завершением этого милого создания в цветах и ягодках, кстати, я их только сейчас разглядела. Спасибо, Мариш! Да, ягодки там не сильно заметны, всё внимание берёт на себя девочка и обилие цветов! 17 минут назад, mag сказал(а): Аватарку будешь менять, Марин? А что, это - мысль! Tatiana2406, АлёNка, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 10.06.2024 в 15:17, lenning сказал(а): Марина, это очень красиво и так мило! Нежная мечтательница! Прекрасная работа! Очень идёт тебе эта девочка, а может это ты и есть.... Спасибо, Лен, большущее! Я немного другую миссию этой девочке поручила. Tatiana2406, lenning, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 10.06.2024 в 15:26, Любушка1985 сказал(а): Марина, какой чудесный цветочный отчет получился! Девочка... нет слов как же она хороша! Какие глазки с ресничками! Чудо! Вышивка-улыбка! Спасибо, Любаша! Как же приятно было вышивать, глядя в эти глазки. 10.06.2024 в 15:26, Любушка1985 сказал(а): Петуньи как у тебя хорошо цветут! Ты их рано сажаешь? Я в этом году припозднилась, потом кустик формировала, очень жду цветочков. Рано сажаю, всегда до 8 марта. Причём сеяла вместе с бархатцами. Петунии уже вовсю цветут, а бархатцы только завязываются по два цветочка в каждом из 3 горшков. Один из них уже неделю не может никак распуститься. Marusya1978, Raduga777, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 23 часа назад, Fascinata сказал(а): Какая волшебная мечтательница! В ее глазах мерцают целые миры! Поздравляю Спасибо, Олечка! Мне так приятно делить эту радость вместе со всеми вами! Это ещё одно радостное чувство плюсом к удовольствию завершения вышивки. 23 часа назад, Fascinata сказал(а): изумительная, милейшая работа. И идеально выполненная: рассматривала крестики, они ровненькие все, прям как на подбор! Благодарю и смущаюсь неужели я достойна такой похвалы? 23 часа назад, Fascinata сказал(а): Цветы у тебя роскошные. А ирисов будто целая плантация! Всего две грядочки, по обе стороны от дорожки. И раз я их вместе пыталась снять, они одна за другой - получилась длинная плантация svetlana62, АлёNка, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2024 Привет! Привет! Добралась сегодня до твоей темы. Все утро тут:-) "Осень", "Фонарик", пичужка - божечки, какая красота! И так захотелось отшить что-то с бэком, глядя на твои работы! Новые приобретения - круги и роза будут восхитительны! Жду! Да, отношение непосвященных к вышивке бывает двух крайностей. Либо совершенный восторг со словами "уникально" (всегда вызывает улыбку это определение в адрес популярного набора), либо абсолютное непонимание ценности наших работ хотябы на элементарном уровне - стоимость материалов и вложенное время. И какое счастье, когда встречаешь человека понимающего! Чего нам всем желаю:-) Ой, а лесные голуби - они же вяхири? У нас, кажется, они тоже поселились. Самих не видим, но песня их звучит. Не уверена, прослушивала птичьи голоса наших широт, но, кажется, они. Tatiana2406, Tata44, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2024 11.06.2024 в 13:29, svetlana62 сказал(а): Марина,чудесная Девчушка,..правильно девочки пишут,она прям твоя. Спасибо, Светочка! Моя-моя! Никому не отдам! 11.06.2024 в 13:29, svetlana62 сказал(а): Работа радостная,позитивная,буйство красок...поздравляю! И 7 месяцев на черной канве не маленькая работа-это очень даже быстро. Вот удивил меня Lanarte таким не свойственным ему буйством красок! Но от этого я лично получала несомненное удовольствие! Всё-таки такие яркие оттенки легче и интереснее отшивать, чем еле заметные в одну нить. 11.06.2024 в 13:29, svetlana62 сказал(а): плетущая роза и у меня в том году замерзла,но я успела еще купить и посадить в июне новую,эту зиму пережила, уже набрала бутоны.... Бывали зимы и похолоднее у нас, но как-то выживала моя роза всё время. А тут пока не знаю. Торчат из земли 20 сухих веточек, такое жалкое зрелище и очень огорчительное. svetlana62, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2024 11.06.2024 в 13:31, Аринесса сказал(а): Марина,чудесная девочка.Поздравляю с завершением. Спасибо большое, Танечка! Аринесса , АлёNка, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2024 4 часа назад, Охотница сказал(а): Добралась сегодня до твоей темы. Все утро тут:-) Привет, Сола! Да у меня было много вышито. Гордюсь собой. 4 часа назад, Охотница сказал(а): "Осень", "Фонарик", пичужка - божечки, какая красота! И так захотелось отшить что-то с бэком, глядя на твои работы! И ничего из этого до сих пор не оформлено... э... просто мысли вслух. 4 часа назад, Охотница сказал(а): Новые приобретения - круги и роза будут восхитительны! Жду! Спасибо! Предвкушение вышитой работы мне нравится порой даже больше, чем видеть вышитое полотно. 5 часов назад, Охотница сказал(а): Да, отношение непосвященных к вышивке бывает двух крайностей. Либо совершенный восторг со словами "уникально" (всегда вызывает улыбку это определение в адрес популярного набора), либо абсолютное непонимание ценности наших работ хотябы на элементарном уровне - стоимость материалов и вложенное время. И какое счастье, когда встречаешь человека понимающего! Чего нам всем желаю:-) Классное пожелание! Дорогого стоит. Во всяком случае для меня. 5 часов назад, Охотница сказал(а): Ой, а лесные голуби - они же вяхири? У нас, кажется, они тоже поселились. Самих не видим, но песня их звучит. Не уверена, прослушивала птичьи голоса наших широт, но, кажется, они. Совершенно верно, по окрасу оперения - Вяхирь (или Вятютень). У них на шее два больших белых пятна, лапы и длинный острый клюв - красные, грудка темная почти фиолетовая а спинка и крылья серые. А пение их - это воркование "Кру-кууу - ку-куку" протяжное, громкое, но приятное. Вяхири прилетают всегда в конце апреля, разбиваются на пары и создают гнёзда на толстых больших ветках деревьев вплотную к стволу или пню. Голубка всегда откладывает 2 яйца. И сидят они потом по очереди на яйцах. Две с половиной недели - и вылупляются птенцы. У лесных голубей могут быть и два и три потомства за лето. Tatiana2406, Охотница, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2024 Мариночка, ура! С новой, "твоей" аватаркой, цветущая душа ты наша! Она создана для тебя! АлёNка, svetlana62, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2024 Мариша, и я поздравляю! Сразу тебя признала! Raduga777, svetlana62, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2024 4 часа назад, Tata44 сказал(а): гнёзда на толстых больших ветках деревьев вплотную к стволу или пню. У нас как раз огромные старые липы над откосом. Надо бы присмотреться. Там гнездо ворон точно есть. Могут ли они соседствовать - вот в чем вопрос. АлёNка, Tata44, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 Tata44, Мариша, ах, какая аватарочка Восхитительная svetlana62, Tatiana2406 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 15 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Мариночка, ура! С новой, "твоей" аватаркой, цветущая душа ты наша! Она создана для тебя! Ах, Спасибо, Танюш! 15 часов назад, Lorans сказал(а): Мариша, и я поздравляю! Сразу тебя признала! Правда? А я пока привыкаю... Спасибо 59 минут назад, АлёNка сказал(а): Tata44, Мариша, ах, какая аватарочка Восхитительная Благодарю, Лена! svetlana62, Raduga777, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 11 часов назад, Охотница сказал(а): У нас как раз огромные старые липы над откосом. Надо бы присмотреться. Там гнездо ворон точно есть. Могут ли они соседствовать - вот в чем вопрос. У нас тоже липы и осины и дубки облюбованы ими. А вороны вряд ли потерпят близкое соседство. Raduga777, svetlana62, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 09.06.2024 в 18:07, Tata44 сказал(а): Всем привеееет! Обещала я через 2 месяца завершить девочку в цветочном венке. Всё исполнено! Принимайте кучу фоточек моей красотулечки. Вышивать на черной канве гораздо сложнее, конечно, чем на белой. Но я её победила. Сначала дошла до первого угла сверху справа: Было: стало: затем море цветочков добавилось слева: и фон, вышив который, я, наконец достала второй угол!Потом пошла вниз, за правой ручкойИ потом к последнему, четвертому углу: И это всё без бэка. Глазки обвела бэком только после стирки, как обычно. Ещё немного моих ирисов, пионов, петуний и не цветущих пока ещё бархатцев, а вот роза моя плетистая замерзла (: ( Весна морозная кончилась у нас, жаркое лето началось. Мариночка, я, как всегда, в последних рядах восхищающихся Но в полном восторге! Девочка смотрится чудесно, празднично! Красивый сюжет! Новая аватарка подходит, мне кажется, к твоему задорному характеру ! АлёNка, Tatiana2406, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 Мариночка, какае же очаровательная девушка у тебя получилась! Какие выразительные глаза, а реснички, чудо расчудесное! И как тоненько и изящно бэкстич детали подчеркнул! Любуюсь твоей красоткой, оторваться не могу! АлёNка, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2024 14.06.2024 в 09:42, vodonika сказал(а): Мариночка, я, как всегда, в последних рядах восхищающихся Но в полном восторге! Девочка смотрится чудесно, празднично! Красивый сюжет! Спасибо, Маша! В любое время восхищения принимаются! Девочка, теперь вышитая, как-то по-другому уже воспринимается. Такая моя-моя! 14.06.2024 в 09:42, vodonika сказал(а): Новая аватарка подходит, мне кажется, к твоему задорному характеру ! Подходит, однозначно! 14.06.2024 в 09:48, Кисюня сказал(а): Мариночка, какае же очаровательная девушка у тебя получилась! Какие выразительные глаза, а реснички, чудо расчудесное! И как тоненько и изящно бэкстич детали подчеркнул! Любуюсь твоей красоткой, оторваться не могу! Спасибо, Танюш! Так приятно быть очарованной! Такое чудесное чувство! Надеюсь, оно не пройдет. Tatiana2406, Lorans, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 Мариночка, привет! Сколько лет, сколько зим))) Сколько всего я пропустила Осень очень понравилась и девчушка прелестница! Tata44, АлёNка, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 8 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Мариночка, привет! Сколько лет, сколько зим))) Сколько всего я пропустила Осень очень понравилась и девчушка прелестница! Спасибо большое, Наташа! Nata_Struchkowa, АлёNка, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение