10 апреля 2024 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Да-да-да, я помню эту красоту! Думаю, можно написать в тему "О процессах..." Вот про эту тему и говорю, наверное мне туда надо. svetlana62, Lorans, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Марина, у тебя, по всей видимости, в творчестве расцвёл "кружочковый" период Всегда от кружочков балдела, и от овальчиков тоже, кстати! 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Всё такое летнее, солнечное! Вот так получилось, в этот раз всё будет летнее 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Посылка от Наташи чудесная! Представляю, сколько приятных эмоций доставили эти замечательные подарки! Очень приятных! Очень приятных! Наташеньку ещё раз обнимаю Raduga777, svetlana62, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 07.04.2024 в 07:58, Tata44 сказал(а): Мариш, девчушка (ты) уже активно начала веночек одевать. Интересно ты разметываешь канву - прямо как в тире! )) Задумала закончить за 2 месяца - держи срок! Будем ждать. 07.04.2024 в 07:58, Tata44 сказал(а): Ну и новые старты: Ох уж эти овновские кружочки! Один одного лучше. Понимаю тебя, балдеж, кайф. У меня просто стен нет, но когда появился первый кружочек, стартанула и вышила не откладывая. А у тебя маленьких квадратных (20х20) пялец нет? А может дешевенькие кругленькие прикупишь , прямо так хочется увидеть четвертый! Весна вдохновляет на новое. У тебя с этим - шикарно, столько стартов, и думаю, ото всех отрываться не хочется, прямо как от семечек. 07.04.2024 в 07:58, Tata44 сказал(а): С подарочками тебя! Наша невероятная чудо-Наташа не перестает удивлять! Все делает для нашего настроения! Я верю, что со временем ты подберешь ниточки для липовой аллеи, это такая будет пара твоему предыдущему осеннему пейзажу. Лучше подбирать среди ихних родных - ПНК. Даже может когда к сыну поедешь, в рукодельном крупном магазине можно прямо на ходу ПНК подобрать (не знаю, есть ли там Леонардо, но что-то ведь подобное есть). Оба этих Овна на мой взгляд - одни из самых красивых осенних пейзажей в вышивальном мире Ну и с первым Кастомом тебя! Tata44, svetlana62, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 Марина, с возвращением к девчушке, она прелестна! Чудесный процесс на весну, самое то что надо, цветочки и очаровательная малышка! Ух-ты, вот это старты, обалденные кругляшики. В ромашковом поле с обычно пестрой схемой Овна что-то пошло не так - ромашки похожи на ромашки, большинство цветов на схеме соответствуют цветам ниток, непривычно. С чудесным подарочком от Наташи! nata2017, Tata44, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 Мариночка, ты вернулась к девочке Как здорово! И опять у тебя есть прекрасный букет для фото! Оправдываешь свое звание! Девчушка чудесная, черную канву ты победишь, я не сомневаюсь. Сколько кружочков-то начала! Они все шикарные! С посылочкой, Наташик для всех найдет что -то своё. Магнитик-мак точно твой! Наборы с котиками классные, очень забавные. svetlana62, АлёNка, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 10.04.2024 в 13:57, Tatiana2406 сказал(а): Мариш, девчушка (ты) уже активно начала веночек одевать. Интересно ты разметываешь канву - прямо как в тире! )) Да, Танюш, плету веночек! На черной канве мне обязательно нужна разметка, если я на белой всё время промахиваюсь, то на черной уж и подавно. Сделала разметку по-минимуму. Решила, что если не буду справляться - тогда расчерчу на квадраты. Но вроде ничего пошло. 10.04.2024 в 13:57, Tatiana2406 сказал(а): Задумала закончить за 2 месяца - держи срок! Будем ждать. Хорошо, Танюш! 10.04.2024 в 13:57, Tatiana2406 сказал(а): Ох уж эти овновские кружочки! Один одного лучше. Понимаю тебя, балдеж, кайф. У меня просто стен нет, но когда появился первый кружочек, стартанула и вышила не откладывая. Точно, кайф! Даже жаль, что они такие маленькие. Мне больше импонируют большие работы И я такая. Я в душе осталась однопроцессницей, потому тоже, как и ты, шью один процесс, пока не добью до конца Тут мы похожи очень 10.04.2024 в 13:57, Tatiana2406 сказал(а): А может дешевенькие кругленькие прикупишь , прямо так хочется увидеть четвертый! Кажется, уже есть. И четвертый будет обязательно. 10.04.2024 в 13:57, Tatiana2406 сказал(а): Весна вдохновляет на новое. У тебя с этим - шикарно, столько стартов, и думаю, ото всех отрываться не хочется, прямо как от семечек. Я вот не знаю, почему ты не вдохновилась, глядя на меня, и не начала ничего с началом весны? Она и правда сильно вдохновляет 10.04.2024 в 13:57, Tatiana2406 сказал(а): Наша невероятная чудо-Наташа не перестает удивлять! Все делает для нашего настроения! Это правда! Наташа, ты слышишь? Ты невероятная! и ты чудо-Наташа! Приносящая радость и шикарное настроение! 10.04.2024 в 13:57, Tatiana2406 сказал(а): Я верю, что со временем ты подберешь ниточки для липовой аллеи, это такая будет пара твоему предыдущему осеннему пейзажу. В Питере есть Леонардо, и я даже один раз там была. За день не всё смогла пощупать, только посмотреть и купить бисер. Я тогда к шовчиковым работам бисер ТОХО по номерам искала. 10.04.2024 в 13:57, Tatiana2406 сказал(а): Оба этих Овна на мой взгляд - одни из самых красивых осенних пейзажей в вышивальном мире Да, Танюш, невероятно хороши оба! 10.04.2024 в 13:57, Tatiana2406 сказал(а): Ну и с первым Кастомом тебя! Спасибо! Думаю мы с ним подружимся! Raduga777, АлёNка, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 10.04.2024 в 16:38, Любушка1985 сказал(а): Марина, с возвращением к девчушке, она прелестна! Чудесный процесс на весну, самое то что надо, цветочки и очаровательная малышка! Мечтала вернуться к ней, и теперь любуюсь и боюсь, чтобы черная канва не забила моё желание вышить её поскорее. 10.04.2024 в 16:38, Любушка1985 сказал(а): Ух-ты, вот это старты, обалденные кругляшики. Очень мне нравятся! 10.04.2024 в 16:38, Любушка1985 сказал(а): В ромашковом поле с обычно пестрой схемой Овна что-то пошло не так - ромашки похожи на ромашки, большинство цветов на схеме соответствуют цветам ниток, непривычно. Да-да, схема нормальная, это ты на моём фото по кусочку поняла? Меня и раньше никогда схемы Овна не пугали, а теперь так и вовсе красота! 10.04.2024 в 16:38, Любушка1985 сказал(а): С чудесным подарочком от Наташи! Спасибо, Люба! Tatiana2406, Raduga777, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 3 часа назад, Juliay сказал(а): Мариночка, ты вернулась к девочке Как здорово! Да! В темное время года было сложнее, а сейчас, думаю, хорошо пойдет. 3 часа назад, Juliay сказал(а): И опять у тебя есть прекрасный букет для фото! Оправдываешь свое звание! Девулечка достойна всех букетов в мире! 3 часа назад, Juliay сказал(а): Девчушка чудесная, черную канву ты победишь, я не сомневаюсь. Пока идет нормально. Дырочки хорошие. Это много значит. 3 часа назад, Juliay сказал(а): Сколько кружочков-то начала! Они все шикарные! Один уже давно ждет своей очереди, другой в прошлом году загадала, что вышью в этих апреликах. А третий так очаровал - что сразу пошёл в ход! 3 часа назад, Juliay сказал(а): С посылочкой, Наташик для всех найдет что -то своё. Магнитик-мак точно твой! Наборы с котиками классные, очень забавные. Спасибо, Юля! АлёNка, Juliay, vodonika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 Какие прекрасные кружочки от Овен. Вижу пополнение в виде осеннего пейзажа от Овен Будет хорошо смотреться в пару к уже вышитому. У Овен все пейзажи прекрасны особенно осенние. svetlana62, АлёNка, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2024 18 часов назад, aliciona сказал(а): Какие прекрасные кружочки от Овен. Вижу пополнение в виде осеннего пейзажа от Овен Будет хорошо смотреться в пару к уже вышитому. У Овен все пейзажи прекрасны особенно осенние. Спасибо, Алина! Кружочковый период какой-то у меня начался. Или Овеновый Люблю такие ёмкие пейзажи, как у Овна. Трогают они мою душу! Tatiana2406, svetlana62, aliciona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 Всем привет!!!! У нас весна, наконец-то вступает в свои права. Долго зима боролось с ней, но сколько бы снегом не сыпала, цветочки начали распускаться! Тюльпанов почти ещё нет раскрытых, а вот мускарики и нарциссы и первоцветы кое-какие показались: лесные голуби (большущие, больше чаек) вдвоем повадились летать в наш двор Теперь вышивальное. 1.Вот и "Ласточка с весною в сени к нам летит", т.е. птичка моя Малиновка багополучно дошилась, как я и хотела, и вот моя "Весна пришла": было в марте: стало за апрель без бэка: с бэком: Вот такая малиновка у меня теперь есть! 2. Начала, как и обещала, прекраснейший и Ланарт! Подарок на мой день рождения Танечки @Tatiana2406 нежнейшие и тревожащие душу пионы Их сразу распечатать не смогла. Положила и хотела любоваться ими, как-будто не веря своим глазам, что они у меня есть! И только теперь я морально к ним готова. Начало: 3. А вот ещё один старт: Девушка-Осень от Екатерины Волковой. 91 цвет(!) из них 58 солидов и 33 бленда. плюс бэк из 1001 цвета - всё в лучших традициях Волковой. Чем не многоцветка? А, кто поспорит? Крестики пока не начала, потому что вовремя не подобрала основу. Из огромного количества равномерки, что у меня имеется, не нашлось бежевой 28 каунта ни одной. Та, что у меня есть ( и я думала на ней начать) оказалась 32 каунта. Но мне, как вы помните, нужна пара к моей Девушке-Зиме. А там 28 каунт. Рамки тоже уже ждут своих красавиц! (отличный подарок, скажу я вам, к моему юбилею) Так что начало будет положено чуть-чуть попозже. Будет: 4. Ну и ещё скажу о сюрпризе, который я получила неожиданно от Ирины @irisheckin . Мне не хватает пяльцев для новых стартов, а у неё на Авито были выставлены пяльцы в большом количестве. Каково же было моё удивление, когда вместе с пяльцами ко мне в посылочке прилетели ещё и остаточки ниток от сразу 4 наборов! Все эти дизайны были у меня в хочушках. Это неожиданные приятности! Спасибо тебе, Ирина, будем осуществлять все свои желания и создавать ещё больше красоты! Всем прекрасной весны, цветущей и благоухающей!!! Kattrielle, Sky026, Nata_Struchkowa и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 52 минуты назад, Tata44 сказал(а): Спасибо тебе Привет! Остатки наборов все из наследства МарСанны. Вышивай на здоровье. Juliay, mag, vodonika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 Только что, Tata44 сказал(а): Всем привет!!!! У нас весна, наконец-то вступает в свои права. Долго зима боролось с ней, но сколько бы снегом не сыпала, цветочки начали распускаться! Тюльпанов почти ещё нет раскрытых, а вот мускарики и нарциссы и первоцветы кое-какие показались: лесные голуби (большущие, больше чаек) вдвоем повадились летать в наш двор Теперь вышивальное. 1.Вот и "Ласточка с весною в сени к нам летит", т.е. птичка моя Малиновка багополучно дошилась, как я и хотела, и вот моя "Весна пришла": было в марте: стало за апрель без бэка: с бэком: Вот такая малиновка у меня теперь есть! 2. Начала, как и обещала, прекраснейший и Ланарт! Подарок на мой день рождения Танечки @Tatiana2406 нежнейшие и тревожащие душу пионы Их сразу распечатать не смогла. Положила и хотела любоваться ими, как-будто не веря своим глазам, что они у меня есть! И только теперь я морально к ним готова. Начало: 3. А вот ещё один старт: Девушка-Осень от Екатерины Волковой. 91 цвет(!) из них 58 солидов и 33 бленда. плюс бэк из 1001 цвета - всё в лучших традициях Волковой. Чем не многоцветка? А, кто поспорит? Крестики пока не начала, потому что вовремя не подобрала основу. Из огромного количества равномерки, что у меня имеется, не нашлось бежевой 28 каунта ни одной. Та, что у меня есть ( и я думала на ней начать) оказалась 32 каунта. Но мне, как вы помните, нужна пара к моей Девушке-Зиме. А там 28 каунт. Рамки тоже уже ждут своих красавиц! (отличный подарок, скажу я вам, к моему юбилею) Так что начало будет положено чуть-чуть попозже. Будет: 4. Ну и ещё скажу о сюрпризе, который я получила неожиданно от Ирины @irisheckin . Мне не хватает пяльцев для новых стартов, а у неё на Авито были выставлены пяльцы в большом количестве. Каково же было моё удивление, когда вместе с пяльцами ко мне в посылочке прилетели ещё и остаточки ниток от сразу 4 наборов! Все эти дизайны были у меня в хочушках. Это неожиданные приятности! Спасибо тебе, Ирина, будем осуществлять все свои желания и создавать ещё больше красоты! Всем прекрасной весны, цветущей и благоухающей!!! Марина, приветик....наконец то и вас весна начинает радовать. А у нас тюльпаны уже отцвели,вот такая очень ранняя весна. Хотя обещают похолодание, так и понятно,еще апрель не закончился.... Я тоже из окна смотрю на пару голубей,а еще второй год на нашем кондиционере голубка вьет гнездо и высиживает птенцов,потом они учатся летать.... Малиновка симпатичная,может я где то пропустила, как планируешь оформить? И вот ты начала Ланарте....моя любовь с первых крестиков...желаю и тебе получить массу удовольствия от процесса.... Девушка-осень прекрасна! И я помню, как мне понравились твои рамочки,в них девушки будут еще краше... Tata44, Путешественница, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 Марина, да, весна наконец-то пришла на наш Северо-Запад! И все зацвело! Даже котики довольны! Какая красота малиновка! Как мне нравится эта птичка! А у тебя и фото такие завлекательные Мечты должны исполняться, пионы шикарные! Легкой иголочки! Ну а девушка - настоящая русская красавица! Marusya1978, mag, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 23 часа назад, irisheckin сказал(а): Привет! Остатки наборов все из наследства МарСанны. Вышивай на здоровье. Спасибо ещё раз, Ирина! Пусть красоты будет больше! svetlana62, irisheckin, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 23 часа назад, svetlana62 сказал(а): Марина, приветик....наконец то и вас весна начинает радовать. А у нас тюльпаны уже отцвели,вот такая очень ранняя весна. Хотя обещают похолодание, так и понятно, еще апрель не закончился.... Тюльпаны через пару дней зацветут, т.к. тепло пришло всё-таки! 23 часа назад, svetlana62 сказал(а): Я тоже из окна смотрю на пару голубей,а еще второй год на нашем кондиционере голубка вьет гнездо и высиживает птенцов,потом они учатся летать.... Прикольно наблюдать за птичками 23 часа назад, svetlana62 сказал(а): Малиновка симпатичная,может я где то пропустила, как планируешь оформить? Я никогда заранее ничего не знаю. До сих пор не решила, просто вечно придёшь в багетку, а там ничего нет, что тебе хочется. Вот и приходится выбирать из того, что было. 23 часа назад, svetlana62 сказал(а): И вот ты начала Ланарте....моя любовь с первых крестиков...желаю и тебе получить массу удовольствия от процесса.... Света, я твоим отшивом пионов восхищалась, и очень впечатлилась фотками на раме - как они на раме смотрятся - ни с чем не сравнить! Эти пяльца или снапы - от них нет такой красоты процесса! Впервые со мной такое! Если бы у меня был станок и рама с пионами - я бы облизывалась на пионы, как кот на сметану! Ходила бы вокруг да около и любовалась бесконечно! Или вообще никогда бы не убрала их. 23 часа назад, svetlana62 сказал(а): Девушка-осень прекрасна! И я помню, как мне понравились твои рамочки,в них девушки будут еще краше... Спасибо, я тоже искренне на это надеюсь! svetlana62, Tatiana2406, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, да, весна наконец-то пришла на наш Северо-Запад! И все зацвело! Даже котики довольны! У нас также всё под снегом было, как у тебя на фотках! Только малюсенькие листочки везде появились и первоцветы - и тут снег! И, главное, целую неделю такой холод, а мы думали, всего на день так завьюжило. 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Какая красота малиновка! Как мне нравится эта птичка! А у тебя и фото такие завлекательные Спасибо, Надюш! Радуют меня милые птахи. 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Мечты должны исполняться, пионы шикарные! Легкой иголочки! Да-да, мечту вынашиваешь, а когда вот она, в руках - даже не верится. Непередаваемые чувства! 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ну а девушка - настоящая русская красавица! Согласна - наш человек! Lorans, АлёNка, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 Мариш, какие первоцветы у вас красивые! А нарциссы просто в полном цвету! Весна... котик греется на солнышке... Вот и к вам пришла настоящая весна. Кстати, я никогда не видела лесных голубей, хорошо, что ты их показала. 29.04.2024 в 07:16, Tata44 сказал(а): птичка моя Малиновка багополучно дошилась, как я и хотела, и вот моя "Весна пришла": С завершением! Прямо к вербному воскресенью! Прелесть, да и только. Не в первый раз восхищаюсь твоим бэком. 29.04.2024 в 07:16, Tata44 сказал(а): Начала, как и обещала, прекраснейший и Ланарт! Марина, с замечательным стратом! Обещано - сделано! Нежнятина! Уверена, что все будет в полное удовольствие, тем более цветы - это твоё! 29.04.2024 в 07:16, Tata44 сказал(а): А вот ещё один старт: Девушка-Осень от Екатерины Волковой. 91 цвет(!) из них 58 солидов и 33 бленда. плюс бэк из 1001 цвета - всё в лучших традициях Волковой. Чем не многоцветка? А, кто поспорит? Действительно, многоцветка. Давай, скорее находи 28 каунт для осенней красавицы! Такая рамка, такой наличник, ждут свою девушку в окошке. Да и зимушка скучает без нее. Ждем с нетерпением. 29.04.2024 в 07:16, Tata44 сказал(а): Ну и ещё скажу о сюрпризе, который я получила неожиданно от Ирины @irisheckin Марина, какие же чудесные процессы в остатках прислала Ира! Один к одному. И о МарСанне память. Особенно меня всегда цепляло Запоздалое лето. И главное - они у тебя в хочушках! Планов получается еще большее громадьё, и как это здОрово! махно, mag, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 29.04.2024 в 09:16, Tata44 сказал(а): Красота! Марина, с завершением. Очень милый сюжет. Ну и с началом новых стартов, шустрой иголочки и удовольствия от процессов. АлёNка, svetlana62, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 Марина, со стартами и финишем! Малиновка замечательная, нахохлившаяся, а вербочка как живая. Пионы шедевральны, какая нежность и акварельность, я тебе прекрасно понимаю, у самой пара очень долго желанных наборов лежит,а я все никак не решусь их начать. Девушка-Осень прекрасна, удачи в поиске основы и жду первых крестиков! Tata44, Marusya1978, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 22 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Мариш, какие первоцветы у вас красивые! А нарциссы просто в полном цвету! Весна... котик греется на солнышке... Вот и к вам пришла настоящая весна. Да, необычные такие первоцветы. А сегодня на огороде ещё и тюльпаны зацвели! 22 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): С завершением! Прямо к вербному воскресенью! Прелесть, да и только. Не в первый раз восхищаюсь твоим бэком. Спасибо, Танюш! Люблю четкость и законченность, а бэк именно это и дает. Так что у нас с ним полная любовь! 22 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Марина, с замечательным стратом! Обещано - сделано! Нежнятина! Уверена, что все будет в полное удовольствие, тем более цветы - это твоё! Спасибо тебе за такое большущее удовольствие обладать этим набором, а в скором времени и вышитой работой 22 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Действительно, многоцветка. Давай, скорее находи 28 каунт для осенней красавицы! Такая рамка, такой наличник, ждут свою девушку в окошке. Да и зимушка скучает без нее. Ждем с нетерпением. Хорошо хоть нитки нашлись к этой многоцветке - это уже пол дела. С равномеркой в скорости определюсь иии... стартану! 22 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Марина, какие же чудесные процессы в остатках прислала Ира! Один к одному. И о МарСанне память. Особенно меня всегда цепляло Запоздалое лето. И главное - они у тебя в хочушках! Планов получается еще большее громадьё, и как это здОрово! Планов становится боооольше! Но главное - это всё желанное. Где и как буду искать нитки, пока не знаю, но я и не тороплюсь, есть чем занять руки на ближайший год. Tatiana2406, АлёNка, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 20 часов назад, mag сказал(а): Красота! Марина, с завершением. Очень милый сюжет. Ну и с началом новых стартов, шустрой иголочки и удовольствия от процессов. Спасибо, Мариш! Птичка просто чудо, всегда вызывает умиление. А сейчас новые старты зовут! Marusya1978, АлёNка, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Марина, со стартами и финишем! Малиновка замечательная, нахохлившаяся, а вербочка как живая. Спасибо, Люба! Вербочкины почки каждая уникальна, так интересно было это отмечать. А малиновка и правда пухляш. 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Пионы шедевральны, какая нежность и акварельность, я тебе прекрасно понимаю, у самой пара очень долго желанных наборов лежит,а я все никак не решусь их начать. Да, прям благоговение какое-то испытываю перед этими нежнейшими пионами - люблю их в жизни и замираю, когда вижу так прекрасно отрисованными! Такое обожание, что прям не решаешься начать Вижу, и у тебя такие же чувства. Давай, решайся, с весной все чувства становятся острее 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Девушка-Осень прекрасна, удачи в поиске основы и жду первых крестиков! Почти усё готово! Lorans, Raduga777, Любушка1985 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 29.04.2024 в 08:16, Tata44 сказал(а): В Мариночка, рада, что и к вам наконец-то добралась весна! Наслаждайтесь Птичка такая чудесная получилась, такая нежная, прелесть просто! Я тебя поздравляю с завершением! И твои фото как всегда прекрасны! А какие старты!!! Вау! Пионами только недавно у Светочки любовались, теперь вот и у тебя полюбуемся! Ну и конечно с нетерпением будем ждать девушку-осень! Очень она красивая! (Когда мама нам вышила Весну и Зиму от ЗР, я очень ждала такую же разработку Осени, думала также будет девушка в платье с кленовыми листьями, мечтала.... и была разочарована разработкой, для меня осень без единого кленового листочка - не осень) Остатки наборов, я когда увидела кто прислал и что за наборы, сразу подумала, что это МарСанночкины, эх, помню все их у нее в процессе... помню, как грибок она переделывала, не нравился он ей.... эх, царствия небесного, очень не хватает ее, очень, рада, что ее наборчики нашли заботливые ручки! махно, Marusya1978, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2024 29.04.2024 в 10:16, Tata44 сказал(а): Марина, какая же чудесная пташка получилась! И фото такое весеннее, пахнет молодой листвой и свежестью. Очень красивая композиция! 29.04.2024 в 10:16, Tata44 сказал(а): Прекрасный набор! Начало положено. Цвета обворожительные, будто припыленные. 29.04.2024 в 10:16, Tata44 сказал(а): Ох, какая мордашка! Котик утопает то в море зелени, то в дровах Марина, а дом с котиком -- ваши? Поздравляю с красивыми и нужными подарками! 29.04.2024 в 10:16, Tata44 сказал(а): svetlana62, irisheckin, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение