10 июля 2024 05.07.2024 в 12:59, Tata44 сказал(а): И к чему потянулась рука? Рука потянулась к прекрасному! Нас ждёт очередная порция нежной красоты! 05.07.2024 в 12:59, Tata44 сказал(а): А там уже и половина работы: Было: Стало: Марина, вышито супербыстро! Очарована этим пейзажем! 05.07.2024 в 12:59, Tata44 сказал(а): Сняла видео, Бесподобно! С наслаждением всё посмотрела, полюбовалась красивейшими цветами! Спасибо! Tatiana2406, Marusya1978, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 08.07.2024 в 18:05, nata2017 сказал(а): Восхитительная девочка получилась! Такие глазки Спасибо большое, Наташенька! Raduga777, svetlana62, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 23 часа назад, Juliay сказал(а): Ох, совсем выпала из вышивально-форумной жизни, даже пропустила твою девочку! Но лучше поздно, чем никогда, пришла сказать, какая она замечательная! Никогда не поздно!!! Приятности всегда получать радостно!Как я рада, что ты забежала. 23 часа назад, Juliay сказал(а): Действительно очень милая и нежная и беззаботная! Детство и ностальгия, как верно уже подметили! Поздравляю тебя с твоей девчушкой! На аватарке она тебе очень идет! Спасибо-спасибо! Милая, нежная, но самое главное - глубоко запавшая в мое сердечко. И на аватарке когда её вижу - просто улыбаюсь! 09.07.2024 в 11:00, Juliay сказал(а): Ну и конечно же Мариночка не сидит без дела! С продвижениями в процессах! Пионы хоть пока и не вышиты, "вкусненькое" оставлено на потом, но фон тоже нужно шить, что у тебя получается отлично. Я с удовольствием вышивала фон вокруг пиончиков, облизываясь на "вкусненькое" - саму красоту большущих лепестков! Меня нисколько не напрягает, т.к. у меня одна большая цель - увидеть целиком картину. 09.07.2024 в 11:00, Juliay сказал(а): Кружочки от Овна не могут не нравится! Замечательные камушки! От Овновских пейзажей двойное удовольствие: от красоты дизайна, и плюс от того, что кружочек! 09.07.2024 в 11:00, Juliay сказал(а): А калину очень люблю и как цветет и сами ягоды, особенно в чай добавлять, мы в прошлом году посадили кустик, уже со своей пили чай. Вот-вот, я тоже люблю чай и с липой, и с калиной и с мятой... и вообще я траву уважаю, будь то укроп, базилик, петрушечка и прочее. Юль, а ты почему не вышиваешь? Хоть немножечко, по ниточке, а? Давай, а то совсем забудешь как это делать Marusya1978, Tatiana2406, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Рука потянулась к прекрасному! Нас ждёт очередная порция нежной красоты! И она просто невероятная! Спасибо, Наташ! 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Марина, вышито супербыстро! Очарована этим пейзажем! Это я на даче умудряюсь повышивать. И хорошо идёт, даже сфоткать вовремя забыла. vodonika, Raduga777, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Юль, а ты почему не вышиваешь? Хоть немножечко, по ниточке, а? Давай, а то совсем забудешь как это делать Руки не забудут))) Не знаю, Мариш, видимо какое-то пересыщение произошло, у меня так бывает. Плюс куча какой-то суеты весь вечер после работы, пока всё переделаю уже довольно поздно, чуть в телефон позалипаю и спать Надеюсь, что это пройдет. Lorans, Tatiana2406, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 3 часа назад, Juliay сказал(а): Руки не забудут))) Не знаю, Мариш, видимо какое-то пересыщение произошло, у меня так бывает. Плюс куча какой-то суеты весь вечер после работы, пока всё переделаю уже довольно поздно, чуть в телефон позалипаю и спать Надеюсь, что это пройдет. Да, такое у всех бывает. Надеюсь у тебя быстро пройдет. Juliay, Raduga777, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2024 Ох, Марина, какой красивущий кружок начала! Цветочки тоже конечно красивые. Ну почему же не пробуешь ни одной цветной ниточки?! Как хватает терпения шить однотонный фон?! АлёNка, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2024 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Ох, Марина, какой красивущий кружок начала! А сначала не собиралась совсем его вышивать. Думала на одном остановлюсь. На кружочке с маками. 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Цветочки тоже конечно красивые. Ну почему же не пробуешь ни одной цветной ниточки?! Как хватает терпения шить однотонный фон?! Потому что я последовательная! И терпеливая! Tatiana2406, Nata_Struchkowa, vodonika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2024 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Потому что я последовательная! И терпеливая! Замечательный ответ! Беру на вооружение! Tata44, Raduga777, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2024 1 час назад, Охотница сказал(а): Замечательный ответ! Беру на вооружение! А что! Сам себя не похвалишь..., как говорится Да мы тут все такие! vodonika, Marusya1978, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Потому что я последовательная! И терпеливая! Точно, память тут же - Дубовая роща 8 часов назад, Tata44 сказал(а): А что! Сам себя не похвалишь..., как говорится Потому что истинная правда! Охотница, Tatiana2406, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 34 минуты назад, АлёNка сказал(а): Точно, память тут же - Дубовая роща Ой, а как я боялась её начинать! Спасибо девочкам, взяли меня в компанию, и тут уже понеслооось. А как она нравится моему мужу! Это прям бальзам на душу 34 минуты назад, АлёNка сказал(а): Потому что истинная правда! Спасибо, Леночка! Охотница, Raduga777, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 Только что, Tata44 сказал(а): Ой, а как я боялась её начинать! Спасибо девочкам, взяли меня в компанию, и тут уже понеслооось. А как она нравится моему мужу! Это прям бальзам на душу Спасибо, Леночка! Да, Роща мощная! Raduga777, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2024 Всем привееет! Июль у меня выдался "жарким" в прямом и переносном смысле. Был отпуск, который прошел в трудах и заботах, т.к. мы сделали ремонт, к которому собирались приступить ещё 3 года назад, но всё получилось гораздо позже. И хотя не всё удалось заменить в квартире ( я имею в виду пол), но с потолком и стенами у нас теперь полный порядок. И это конечно же радует! Мне удалась даже одна поездка во время ремонта между первой комнатой и второй Муж благосклонно меня отпустил съездить в Псков. Сейчас всё по порядку расскажу. Сначала покажу как я немного успела продвинуть пионы: было: стало: С удовольствием приступила к нежным цветочкам. Первые лепестки пионов и зелень было приятно вышивать после стола. Ещё перед отпуском мне позвонила моя двоюродная сестра, она живет в Псковской области, но в другом районе, и сказала, что во Псков приезжают две наши однокурсницы, тоже сёстры, (только они близняшки) одна из Н.Новгорода, другая из Ржева. Хотят встретиться с теми, кто сможет и пройтись по городу, повспоминать студенческие годы. Они не были в Пскове со времен окончания ВУЗа, т.е. 32 года. А у меня к этому времени зародилась мысль вышить себе обложку на паспорт, т.к. у меня она сильно поистрепалась. и я уже штудировала сайты ИМ и маркетплейсов и присматривалась к тому, что же там имеется и где можно заказать обложку. И когда я стала задумываться, что же подарить девочкам при встрече, конечно меня осенило: вот обложки всем и подарю! Первым делом я заказала Маки. Подумала: вот придет наборчик Неокрафт, посмотрю хорошенько и если всё мне в нем понравится, тогда и другие обложечки закажу. Когда пришёл первый набор, и я забрала его с Вайлдбериса, я была сильно удивлена. Придя домой, конечно же сразу его распотрошила для рассматривания. Каково же было моё удивление, что это была визитница! Я промахнулась. Но всё равно села вышивать и тут уже внимательнее заказала ещё 3 обложки: своей сестре и сестрам-близняшкам. Себя любимую оставила опять без обложки. Так как время поджимало, и я даже не успела в итоге отфоткать последнюю обложку (после бэка, итоговое фото было уже "на ходу") Итак, 1.Неокрафт, визитница Мак: 2. Вторым номером был вышит наборчик Неокрафт. Обложка для паспорта Чертополох: Третьим номером я вышивала набор Неокрафт, обложка для паспорта Физалис: Ну и четвертый набор Неокрафт Облака для паспорта Мак: И все четыре вместе: Я кое-что не успела. Но подарки всё-таки добрались до своих адресатов. И надо сказать, что с девочками-близняшками был муж одной из них. Таким образом, все четыре вышивки нашли своих хозяев! А я была бесконечно счастлива такому стечению обстоятельств! Мы встретились во Пскове тепло и трогательно ( во всех смыслах этого слова!) Мы впятером гуляли целый день по городу. Посетили Псковский кремль, забирались на стены Кремля и были внутри Троицкого Собора, а ещё побывали в Поганкиных Палатах, там музей и картинная галерея было очень интересно. Сейчас если получится, загружу ещё фото с нашей прогулки. VID-20240722-WA0011.mp4 20240720_131013.mp4 nata2017, Охотница, Забава_ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2024 Добавляла фоточки с телефона, сохранила, а теперь пробую изменить сообщение, но фоточки в рядок уже не становятся. АлёNка, Raduga777, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2024 1 час назад, Tata44 сказал(а): Марина, какие чудесные подарки ты приготовила! Мне кажется, сложно было бы придумать что-то более подходящее: и дизайны летние, яркие, и времени эта вышивка не так много занимает, ну и практично -- это не место для незапланированной картины на стене подыскивать. А себе всё же планируешь что-то вышить из этой серии? Спасибо за виртуальную экскурсию! Очень красивые места! Lorans, Tata44, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2024 1 час назад, Tata44 сказал(а): Мариночка, с продвижением в пионах! Какой же нежный процесс! Такие нежные и листочки и лепестки вырисовываются, прелесть! О, Мариш, какая ты молодец, такие подарочки придумала! Быстро и классно! Мужу подруги досталась визитница? Или как-то иначе распределили? Как восприняли твои подарочки? 1 час назад, Tata44 сказал(а): Очень здорово, что получилось вырваться в поездку, да еще и встретиться со старыми друзьями! Это просто отлично! Спасибо за экскурсию. Ну и конечно же с ремонтом тебя!!! Это большое дело!!! А то что не всё получилось - ничего, я последнее время придерживаюсь принципа "лучше, чем было"))) Ну а что? Пусть всё становится хоть немного, но лучше, и это уже должно радовать! Позже и до полов доберетесь. АлёNка, Tata44, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2024 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Марина, какие чудесные подарки ты приготовила! Мне кажется, сложно было бы придумать что-то более подходящее: и дизайны летние, яркие, и времени эта вышивка не так много занимает, ну и практично Спасибо, Наташ! Времени действительно было затрачено не так много, но то, что практично - мне это очень импонирует. 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): А себе всё же планируешь что-то вышить из этой серии? Мне очень нравится Мак. Хотела именно такую обложку себе. Из того, что не вышивала, мне нравится меньше. Но может, пока я собираюсь, Неокрафт выпустит ещё что-то новенькое... 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Спасибо за виртуальную экскурсию! Очень красивые места! Фоточки долго грузились. Не успела подписать что это за места, но по-моему ясно, где Кремль Псковский, а где выставочные фото с Поганкиных палат. svetlana62, vodonika, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2024 2 часа назад, Juliay сказал(а): Мариночка, с продвижением в пионах! Какой же нежный процесс! Такие нежные и листочки и лепестки вырисовываются, прелесть! Спасибо, Юлечка! 2 часа назад, Juliay сказал(а): Быстро и классно! Мужу подруги досталась визитница? Или как-то иначе распределили? Как восприняли твои подарочки? Да, Юль, по два дня на каждую вышивку вышло. Долго обшивать ещё по краю обложку. Там три нитки пришлось заправлять и закреплять умудриться незаметно и вначале каждой нитки и в конце. Первую обложку выбрала моя сестра, не растерялась. А девочкам две другие обложки, а визитницу подарила мужу Инны (предварительно вытащив свои карты из неё ) Сестра моя сразу же вытащила свой паспорт и вставила в мою обложку - было очень приятно. Девочки-близняшки взяли с интересом, Одна из них, кстати, (Инна вроде, ) тоже вышивает, показала мне три своих вышивки в телефоне. 2 часа назад, Juliay сказал(а): Очень здорово, что получилось вырваться в поездку, да еще и встретиться со старыми друзьями! Это просто отлично! Спасибо за экскурсию. Да, я правда была рада встретиться, Жаль с фоточками так неловко у меня поучилось. Не знала я, что когда уже сохранишь письмо, потом расставить-вставить в строчку фотки нет возможности при изменении, а я пыталась, честно! 2 часа назад, Juliay сказал(а): Ну и конечно же с ремонтом тебя!!! Это большое дело!!! А то что не всё получилось - ничего, я последнее время придерживаюсь принципа "лучше, чем было"))) Спасибо-спасибо, , Юль! Да, не все сделано, но зато всё, что запланировали. А это ужасно радует. А то, что стало лучше - это несомненно! Lorans, АлёNка, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 Tata44, Марина, отчёт смотрела два дня вечером начала, сон, утром продолжила. Пионы просто восторг и нежность! Подарки получились приятные и не сильно затратные по времени, как картины, но все равно по два дня , немало времени уделила. Экскурсия интересная, хорошо время провели, здорово, что встретились. Lorans, Tata44, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 Марина, опять ты всех подарками одарила! Щедрая душа! Фото чудесные и так замечательно, что через столько лет встретились с девочками! Ностальгия! Ремонт закончить невозможно, так что вы сделали всё, что могли! Lorans, Tata44 и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 31.07.2024 в 10:48, Tata44 сказал(а): Июль у меня выдался "жарким" в прямом и переносном смысле. Был отпуск, который прошел в трудах и заботах, т.к. мы сделали ремонт, к которому собирались приступить ещё 3 года назад, но всё получилось гораздо позже. И хотя не всё удалось заменить в квартире ( я имею в виду пол), но с потолком и стенами у нас теперь полный порядок. И это конечно же радует! Ура!!! 31.07.2024 в 10:48, Tata44 сказал(а): Мне удалась даже одна поездка во время ремонта между первой комнатой и второй Муж благосклонно меня отпустил съездить в Псков. Мариночка, спасибо за древний Псков, за его музеи и галерею! Окунулась в фотографии с головой. Обязательно попозже еще пересмотрю и думаю не один раз! А лица у вас всех пятерых такие замечательные! Я в Пскове была всего один раз на один день в студенческие годы, на зимних каникулах с однокашниками на экскурсионном поезде Новгород-Псков-Ленинград. Была холодная зима. Остались обрывки воспоминаний, в основном Кремль (Кром). Еще раз спасибо за твою замечательную фотоэксурсию. 31.07.2024 в 10:48, Tata44 сказал(а): И все четыре вместе: Как все сложилось! И даже ошибочная визитница оказалась очень даже к месту. Щедрая ты вышивальная душа! Это самое лучшее, что можно сделать для друзей! Замечательная встреча у вас получилась во всех отношениях. И даже на паспортах и визитнице цветы. Теперь ноги в руки - и для себя любимой надо сделать наконец. Кстати я даже и не знала, что есть такие обложки для паспорта, чего только в нашем вышивальном мире нет. 31.07.2024 в 10:48, Tata44 сказал(а): С удовольствием приступила к нежным цветочкам. Эх, как хорошо! Смотрю на твой процесс и подумываю о своем недавно приобретенном Ланарт, о порте, который ты недавно вышила. Какой же все-таки этот производитель гипнотизирующий со своей специфической нежностью! Радости тебе от этих пионов и легких крестиков! А я с удовольствием буду за них "болеть"! vodonika, Lorans, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 13 часов назад, АлёNка сказал(а): Tata44, Марина, отчёт смотрела два дня вечером начала, сон, утром продолжила. Я сама так делаю. Люблю полистать, узнать новое, разобраться что это за ракурс на местности Для меня, конечно же ничего нового. Но я тоже не посещала ни Кром, ни Поганкины палаты 30 лет Интересно посмотреть на это с высоты прожитых лет. 13 часов назад, АлёNка сказал(а): Пионы просто восторг и нежность! Подарки получились приятные и не сильно затратные по времени, как картины, но все равно по два дня , немало времени уделила. Спасибо, Леночка! Думаю, девочкам будет приятно вспоминать обо мне, глядя на обложки для паспорта. 13 часов назад, АлёNка сказал(а): Экскурсия интересная, хорошо время провели, здорово, что встретились. Да, гуляли целый день по Пскову, вспоминали многое. Впечатлений у девчонок было ооочень много и думаю, ооочень надолго! Raduga777, Tatiana2406, vodonika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, опять ты всех подарками одарила! Щедрая душа! Спасибо, Надюш. Да, очень захотелось. Главное было уложиться за 2 недели, подумала, что успею и сложилось! 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Фото чудесные и так замечательно, что через столько лет встретились с девочками! Ностальгия! Мы действительно не виделись все 32 года. Раньше собирались на вечер встречи выпускников ВУЗа, но они не приезжали. А летом даже лучше. Мне понравилось. 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ремонт закончить невозможно, так что вы сделали всё, что могли! Вот это ты в точку! Ведь верно же! АлёNка, vodonika, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Мариночка, спасибо за древний Псков, за его музеи и галерею! Окунулась в фотографии с головой. Обязательно попозже еще пересмотрю и думаю не один раз! А лица у вас всех пятерых такие замечательные! Я тоже люблю фото с поездок и путешествий у всех пересматривать, и каждый раз что-то нахожу, что не увидела вчера. 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Я в Пскове была всего один раз на один день в студенческие годы, на зимних каникулах с однокашниками на экскурсионном поезде Новгород-Псков-Ленинград. Была холодная зима. Остались обрывки воспоминаний, в основном Кремль (Кром). Еще раз спасибо за твою замечательную фотоэкскурсию. Даже не знала, что был такой экскурсионный поезд! Приезжай, Танюш, надо освежить в памяти эти места. Кром всё такой же, стены и башни все на месте, не рушатся пока. Кстати, нам с сестрой, т.к. у нас была Псковской области прописка, вход вообще был бесплатный, а вот приезжие по 100 руб заплатили. 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): И даже ошибочная визитница оказалась очень даже к месту. Вот, все не зря случилось! 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Замечательная встреча у вас получилась во всех отношениях. И даже на паспортах и визитнице цветы. Теперь ноги в руки - и для себя любимой надо сделать наконец. Кстати я даже и не знала, что есть такие обложки для паспорта, чего только в нашем вышивальном мире нет. Вот и я на форуме только и узнала, что есть теперь такие кожаные изделия с перфорацией. Это не кожа конечно, но всё-таки лучше, чем просто обложка. А т.к. там ещё цветочки, вообще никаких сомнений у меня уже не осталось, что сделать в подарок! 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Эх, как хорошо! Смотрю на твой процесс и подумываю о своем недавно приобретенном Ланарт, о порте, который ты недавно вышила. Какой же все-таки этот производитель гипнотизирующий со своей специфической нежностью! Радости тебе от этих пионов и легких крестиков! А я с удовольствием буду за них "болеть"! Вышиваю с благоговением, Танюш! И Это благодаря тебе! Спасибо тебе большущее за такую радость. До сих пор не верится, что заветный набор у меня в руках! Я и сейчас боюсь дышать на эти пиончики, а уж что будет, когда вышью - вообще не знаю, какими кругами буду ходить вокруг картины! Tatiana2406, vodonika, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение