4 сентября 2023 6 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Симпатичные ангелочки получились, Надюш. На примету вышивала или просто так?) Купающиеся малыши довольно внушительных размеров, я почему-то полагала, что они несколько меньше будут. Коричневыми оттенками не наскучило вышивать?) Зимняя ночь в похожих цветах к тому же неожиданно хороши вышли!)) согласна)) На примету)) А вот процессы и не говори... Развела в коричневых тонах, так и отдыхать где?)) на малявках)) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 12 часов назад, Любопытка сказал(а): На примету)) Пусть загаданное обязательно сбудется! У меня в запасе тоже эти ангелочки лежат) Любопытка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 05.09.2023 в 12:32, OlyaKslv сказал(а): Пусть загаданное обязательно сбудется! У меня в запасе тоже эти ангелочки лежат) Ух ты))) как выпьешь, сбудется, расскажешь)) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2023 07.09.2023 в 05:28, Любопытка сказал(а): Ух ты))) как выпьешь, сбудется, расскажешь)) Я уже не планирую шить. Набор видимо настолько волшебный, что всё сбылось без отшиваХочу продать или обменять этот дизайн, подарив кому-нибудь надежду на исполнение приметы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2023 7 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Я уже не планирую шить. Набор видимо настолько волшебный, что всё сбылось без отшиваХочу продать или обменять этот дизайн, подарив кому-нибудь надежду на исполнение приметы Так ещё за одним Я так начитавшись.. Что может не сработать так как не первый ещё и медведей купила))) чтоб наверняка)) Кисуля, OlyaKslv и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 Надя, с днём рождения! Пусть мечты сбываются, планы исполняются и всем жизненным (ну и вышивальным, конечно) процессам сопутствует оптимизм и хорошее настроение! Любопытка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2024 Надежда, с Днем Рождения! Любопытка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 21.06.2024 в 10:40, Zanfiska сказал(а): Надя, с днём рождения! Пусть мечты сбываются, планы исполняются и всем жизненным (ну и вышивальным, конечно) процессам сопутствует оптимизм и хорошее настроение! Спасибо, Олечка за поздравление Оптимизм жизненым процессам прям в точку)) У нас в семье пополнение случилось, сын родился)) Zanfiska и Елизарочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 22.06.2024 в 14:25, Аринесса сказал(а): Надежда, с Днем Рождения! спасибо Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение