18 марта 2021 10 часов назад, Аринесса сказал(а): Надежда, с очередным листочком, чудесно. Ага))) начала новый лист... А там песня... Одиночек очень мало, релаксдаже не верится)) Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 Делюсь красотой)) пробовали раскраску по номерам, схема легкая, участки большие, мало мелких участков. Получилось сногшибательно посмотрите Светится гирлянда, и озорная морда)) maui, sta.nsk, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 Какая милашка получилась! Очаровательная! Я как-то пробовала рисовать картины по номерам, но надолго меня не хватило. Так и не доделала до конца Любопытка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 27.03.2021 в 23:03, OlyaKslv сказал(а): Какая милашка получилась! Очаровательная! Я как-то пробовала рисовать картины по номерам, но надолго меня не хватило. Так и не доделала до конца Не то слова как хороша)) Да.. Картины раскрашивать приятное, увлекательное дело, если они прям по душе, и глаза горят, сразу брать кисточку, пока муза не убежала)) А то будет лежать в заначке.. А пока доберемся.. Краска высохла, либо не нравится.. Лет 5 картина парочка молодых людей лежит.. Решительно месяца два начать собираюсь думаю показать заловке, может соблазню, или хотя б поможет Оля, куда делаешь не дорисованные?? Места меньше занимают именно на стене)) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 ура)) первая картина, что вышивалась по печатной канве готова!!! Скажу было порой не легко, пропущенные клеточки не сразу заметишь, но печать порадовала, совпадает клетка в клетку)) Готова без бэка фото И теперь с окнами и зонтиками стираться и оформляться)) sta.nsk, nogres, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 4 минуты назад, Любопытка сказал(а): Да.. Картины раскрашивать приятное, увлекательное дело, если они прям по душе, и глаза горят, сразу брать кисточку, пока муза не убежала)) Вот пока моя муза была где-то рядом, очень хотелось такую картину приобресть! Купила. Порисовала. Может около половины уже домазюкала. А потом ветренная дама вдохновения меня полностью покинула и холст провалялся несколько лет до того состояния, что краски напрочь засохли Желания рисовать у меня так и не появилось. Естессно, всё это "художество" занимало место в комоде. Скрытый текст Решительно подумав, поняла, что я сиё уже не завершу, практически без зазрения совести пустила картину на растопку в котел. Вышивка крестиком меня не отпускает в общем то по сей день и рисованием совсем нет желания заниматься. А на случай, если порисовать на бумаге всё же захочется, у меня есть набор фломастеров и раскраски - детские и одна для взрослых, более сложная. Но уже много лет они лежат в комоде безвылазно. А ты не повторяй моих ошибок, Надя, рисуй, пока есть желание и краски не высохли Любопытка и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 С завершением, Надюш! Прелестный городской (венецианский?) пейзаж! Интересно по нанесенке вышивать? Иногда тоже хочется попробовать, но останавливают мысли, что это скучнее, чем вышивать по схеме. Шлёпай себе почти бездумно и всеИли не так?)) Любопытка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 4 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Вот пока моя муза была где-то рядом, очень хотелось такую картину приобресть! Купила. Порисовала. Может около половины уже домазюкала. А потом ветренная дама вдохновения меня полностью покинула и холст провалялся несколько лет до того состояния, что краски напрочь засохли Желания рисовать у меня так и не появилось. Естессно, всё это "художество" занимало место в комоде. Скрыть содержимое Решительно подумав, поняла, что я сиё уже не завершу, практически без зазрения совести пустила картину на растопку в котел. Вышивка крестиком меня не отпускает в общем то по сей день и рисованием совсем нет желания заниматься. А на случай, если порисовать на бумаге всё же захочется, у меня есть набор фломастеров и раскраски - детские и одна для взрослых, более сложная. Но уже много лет они лежат в комоде безвылазно. А ты не повторяй моих ошибок, Надя, рисуй, пока есть желание и краски не высохли Кощунство... На растопку, холст и половину работы, вот это понимаю железные нервы.. Жалко ведь.. Ой попробую)) говорю ж два месяца как решаюсь)))) открыть сначала и посмотреть краски, может они уже того, засохли доберусь до нее, расскажу)) sta.nsk и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 7 минут назад, OlyaKslv сказал(а): С завершением, Надюш! Прелестный городской (венецианский?) пейзаж! Интересно по нанесенке вышивать? Иногда тоже хочется попробовать, но останавливают мысли, что это скучнее, чем вышивать по схеме. Шлёпай себе почти бездумно и всеИли не так?)) Спасибо, Оля)))) да, Венеция)) китайская реплика Чудесной иглы, они нахально у них сперли.. Стыдно признаться вышито на работе... А там очень мало времени и внимания любимому делу можно уделить.. Творила ночью, в меньшую нагрузку, как наркоманку вышивания ооочень устраивает, не путалась в цветах, клеточках, синхронизация с схемой не нужна, в любой момент отложить можно.. А на счет интересно ли, то да, интересно, это ж любимое все)) и ростем потихоньку, дома с более сложной позаниматься можно, отгоняя домочадцев))) Когда мало времени, идеально заниматься на нанесенной канве, попробуй обязательно)) выбор красоты огромный)) OlyaKslv и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 1 час назад, Любопытка сказал(а): Кощунство... На растопку, холст и половину работы, вот это понимаю железные нервы.. Жалко ведь.. Понимаю, что кощунство. Но меня больше тяготило то, что "творение" лежит недоделанным и вряд ли будет окончено, к тому же занимает место. Я вообще человек совестливый, даже очень, но тут, как ни странно моя совесть уснула. Ну как уснула. Одним глазком зыркнула и тут же его закрыла Не совсем же я бездушная Руки дойдут до рисования, делись впечатлениями Краски можно, думаю, отмочить. Наверняка даже в интернете советы есть по этому поводу. Мы не первые такие рисовальщики, у кого краска засыхает 1 час назад, Любопытка сказал(а): вышито на работе... Хм, кстати, для работы - отличный вариант. Я в обед на работе, было дело, тоже вышивала маленький набор. Но продвижение шло о-о-очень медленно. Потом решила книги читать Как-нибудь и нанесенку попробую. Лишь бы жизни хватило на все вышивальные планы Любопытка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Руки дойдут до рисования, делись впечатлениями Краски можно, думаю, отмочить. Наверняка даже в интернете советы есть по этому поводу. Мы не первые такие рисовальщики, у кого краска засыхает Хм, кстати, для работы - отличный вариант. Я в обед на работе, было дело, тоже вышивала маленький набор. Но продвижение шло о-о-очень медленно. Потом решила книги читать Как-нибудь и нанесенку попробую. Лишь бы жизни хватило на все вышивальные планы О великий интернет))) что только нет))) посмотреть нужно))) хотя мысли что с акрилом не все так просто... Ох уж наши вышивальные планы... А дизайнеры прям издеваются нахально OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 9 минут назад, Любопытка сказал(а): А дизайнеры прям издеваются нахально Про это даже не мявчу Столько красоты вокруг, у-у-у... Любопытка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Про это даже не мявчу Столько красоты вокруг, у-у-у... Но не забываем отдыхать, Оля))) книги прогулки, свежий воздух)) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 26 минут назад, Любопытка сказал(а): свежий воздух)) Вот с последним проблема Ты вместо Венеции будешь новый сюжет начинать или завершать остальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Скорее завершать))) на работе в долгий отпуск ухожу... А там как дорвусь)) желаний много, из головы не выходит -Звездная ночь, Риолиса, а может и от Чудесной иглы пейзаж с церковью -маме все таки будет)) sta.nsk и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 Добрый вечер)) девочки не терпится поделиться.. Только из под иголочки, лист закончила)) очень нравится)) особенно цвета, в куче лежат, не разглядеть светлые оттенки, а как ложатся в крестики, светло серый, светло лимонный, голубоватый ближе к небушку появляется)) OlyaKslv, sta.nsk, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 Привет, Надюш! Очень красивый пейзаж! Любопытка, sta.nsk и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 18 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Привет, Надюш! Очень красивый пейзаж! Спасибо, Оля)) да.. Не то слово, обалденный)) вдохновляюсь еще лесами.. Выбирается часто)) и с балкона еще виды на лес... Поэтому быстро идет, вдохновление)) sta.nsk, Аринесса и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 23 часа назад, Любопытка сказал(а): Надежда, с продолжением, чудесный пейзаж. Любопытка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 Плюс листик))) счастливая))) больше и больше вырисовывается)) OlyaKslv, nogres, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 Красота-а-а! Сколько еще листов осталось? Вообще, работа довольно большая. В итоге каким будет размером сюжет? Любопытка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Красота-а-а! Сколько еще листов осталось? Вообще, работа довольно большая. В итоге каким будет размером сюжет? Да.. Большая работа)) сейчас 7 лист, из 18 В см не скажу... Не мерила)) примерно 56 на 40.. 370×262 крестика Обширно махнула в общем))) а времени с огородами и делами совсем мало на вышивку... Но к цели добираемся OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 4 минуты назад, Любопытка сказал(а): сейчас 7 лист, из 18 ооо, еще много впереди А каунт 16-ый или 18-ый? Любопытка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 16, пока, серединка)) а там как мазь пойдет))) может мельче.. Но тогда на пяльца можно)) с следующим посмотрим))) хотя глаз положен.. И там 14 будет, как отдых совсем)) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 8 минут назад, Любопытка сказал(а): с следующим посмотрим Что планируешь следующим вышивать? Любопытка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение