Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Любопытка

Влюбленная в крестики

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Аринесса сказал(а):

Надежда, с очередным листочком, чудесно:tender:.

Ага))) начала новый лист... А там песня... Одиночек очень мало, релакс:pardon:даже не верится)) 

Аринесса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Делюсь красотой)) пробовали раскраску по номерам, схема легкая, участки большие, мало мелких участков. 

Получилось сногшибательно:friends: посмотрите:jc_cupidgirl:IMG_20210327_210405.thumb.jpg.ef66bd4f4c9dac2de763551e26c0f561.jpg?1616860371662

Светится гирлянда, и озорная морда)) 

maui, sta.nsk, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая милашка получилась! Очаровательная!

Я как-то пробовала рисовать картины по номерам, но надолго меня не хватило. Так и не доделала до конца:lol:

Любопытка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27.03.2021 в 23:03, OlyaKslv сказал(а):

Какая милашка получилась! Очаровательная!

Я как-то пробовала рисовать картины по номерам, но надолго меня не хватило. Так и не доделала до конца:lol:

Не то слова как хороша)) 

Да.. Картины раскрашивать приятное, увлекательное дело, если они прям по душе, и глаза горят, сразу брать кисточку, пока муза не убежала)) 

А то будет лежать в заначке.. А пока доберемся.. Краска высохла, либо не нравится.. Лет 5 картина парочка молодых людей лежит.. Решительно месяца два начать собираюсь:D думаю показать заловке, может соблазню, или хотя б поможет:blush:

Оля, куда делаешь не дорисованные?? Места меньше занимают именно на стене)) 

OlyaKslv сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:yahoo:ура)) первая картина, что вышивалась по печатной канве готова!!! Скажу было порой не легко, пропущенные клеточки не сразу заметишь, но печать порадовала, совпадает клетка в клетку)) 

Готова без бэка фото IMG_20210328_200703.thumb.jpg.0965ef231a8a9f9ddcc5bba7ebd3c4a0.jpg?1617002962940

И теперь с окнами и зонтикамиIMG_20210329_121543.thumb.jpg.452b1ceeb4b0caaebf19dfff24db0889.jpg?1617002990711 :connie_finishline: стираться и оформляться)) 

sta.nsk, nogres, Аринесса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Любопытка сказал(а):

Да.. Картины раскрашивать приятное, увлекательное дело, если они прям по душе, и глаза горят, сразу брать кисточку, пока муза не убежала))

Вот пока моя муза была где-то рядом, очень хотелось такую картину приобресть! Купила. Порисовала. Может около половины уже домазюкала. А потом ветренная дама вдохновения меня полностью покинула и холст провалялся несколько лет до того состояния, что краски напрочь засохли :pardon: Желания рисовать у меня так и не появилось. Естессно, всё это "художество" занимало место в комоде.

Скрытый текст

Решительно подумав, поняла, что я сиё уже не завершу, практически без зазрения совести пустила картину на растопку в котел.

Вышивка крестиком меня не отпускает в общем то по сей день и рисованием совсем нет желания заниматься. А на случай, если порисовать на бумаге всё же захочется, у меня есть набор фломастеров и раскраски - детские и одна для взрослых, более сложная. Но уже много лет они лежат в комоде безвылазно.

А ты не повторяй моих ошибок, Надя, рисуй, пока есть желание и краски не высохли:lol:

Любопытка и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением, Надюш! Прелестный городской (венецианский?) пейзаж! :good2:

Интересно по нанесенке вышивать? Иногда тоже хочется попробовать, но останавливают мысли, что это скучнее, чем вышивать по схеме. Шлёпай себе почти бездумно и все:dw:Или не так?))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, OlyaKslv сказал(а):

Вот пока моя муза была где-то рядом, очень хотелось такую картину приобресть! Купила. Порисовала. Может около половины уже домазюкала. А потом ветренная дама вдохновения меня полностью покинула и холст провалялся несколько лет до того состояния, что краски напрочь засохли :pardon: Желания рисовать у меня так и не появилось. Естессно, всё это "художество" занимало место в комоде.

Скрыть содержимое

Решительно подумав, поняла, что я сиё уже не завершу, практически без зазрения совести пустила картину на растопку в котел.

Вышивка крестиком меня не отпускает в общем то по сей день и рисованием совсем нет желания заниматься. А на случай, если порисовать на бумаге всё же захочется, у меня есть набор фломастеров и раскраски - детские и одна для взрослых, более сложная. Но уже много лет они лежат в комоде безвылазно.

А ты не повторяй моих ошибок, Надя, рисуй, пока есть желание и краски не высохли:lol:

Кощунство... На растопку, холст и половину работы, вот это понимаю железные нервы.. Жалко ведь.. 

Ой попробую)) говорю ж два месяца как решаюсь)))) открыть сначала и посмотреть краски, может они уже того, засохли:wink: доберусь до нее, расскажу)) 

sta.nsk и OlyaKslv сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

С завершением, Надюш! Прелестный городской (венецианский?) пейзаж! :good2:

Интересно по нанесенке вышивать? Иногда тоже хочется попробовать, но останавливают мысли, что это скучнее, чем вышивать по схеме. Шлёпай себе почти бездумно и все:dw:Или не так?))

Спасибо, Оля)))) да, Венеция)) китайская реплика Чудесной иглы, они нахально у них сперли.. 

Стыдно признаться:blush: вышито на работе... А там очень мало времени и внимания любимому делу можно уделить.. Творила ночью, в меньшую нагрузку, как наркоманку вышивания ооочень устраивает, не путалась в цветах, клеточках, синхронизация с схемой не нужна, в любой момент отложить можно.. 

А на счет интересно ли, то да, интересно, это ж любимое все)) и ростем потихоньку, дома с более сложной позаниматься можно, отгоняя домочадцев))) 

Когда мало времени, идеально заниматься на нанесенной канве, попробуй обязательно)) выбор красоты огромный)) 

OlyaKslv и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Любопытка сказал(а):

Кощунство... На растопку, холст и половину работы, вот это понимаю железные нервы.. Жалко ведь.. 

Понимаю, что кощунство. Но меня больше тяготило то, что "творение" лежит недоделанным и вряд ли будет окончено, к тому же занимает место. Я вообще человек совестливый, даже очень, но тут, как ни странно моя совесть уснула. Ну как уснула. Одним глазком зыркнула и тут же его закрыла :lol: Не совсем же я бездушная:blush:

Руки дойдут до рисования, делись впечатлениями^_^ Краски можно, думаю, отмочить. Наверняка даже в интернете советы есть по этому поводу. Мы не первые такие рисовальщики, у кого краска засыхает:lol:

1 час назад, Любопытка сказал(а):

вышито на работе...

Хм, кстати, для работы - отличный вариант. Я в обед на работе, было дело, тоже вышивала маленький набор. Но продвижение шло о-о-очень медленно. Потом решила книги читать
Как-нибудь и нанесенку попробую. Лишь бы жизни хватило на все вышивальные планы:lol:

Поделиться сообщением

1 час назад, OlyaKslv сказал(а):

Руки дойдут до рисования, делись впечатлениями^_^ Краски можно, думаю, отмочить. Наверняка даже в интернете советы есть по этому поводу. Мы не первые такие рисовальщики, у кого краска засыхает:lol:

Хм, кстати, для работы - отличный вариант. Я в обед на работе, было дело, тоже вышивала маленький набор. Но продвижение шло о-о-очень медленно. Потом решила книги читать
Как-нибудь и нанесенку попробую. Лишь бы жизни хватило на все вышивальные планы:lol:

О великий интернет))) что только нет))) посмотреть нужно))) хотя мысли что с акрилом не все так просто... 

Ох уж наши вышивальные планы... А дизайнеры прям издеваются нахально:pooh_birth_day:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Любопытка сказал(а):

А дизайнеры прям издеваются нахально

Про это даже не мявчу :lol: Столько красоты вокруг, у-у-у...

Поделиться сообщением

Про это даже не мявчу :lol: Столько красоты вокруг, у-у-у...

Но не забываем отдыхать, Оля))) книги прогулки, свежий воздух)) 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Любопытка сказал(а):

свежий воздух)) 

Вот с последним проблема:blush:
Ты вместо Венеции будешь новый сюжет начинать или завершать остальные?

Поделиться сообщением

Скорее завершать))) на работе в долгий отпуск ухожу... А там как дорвусь)) желаний много, из головы не выходит -Звездная ночь, Риолиса, а может и от Чудесной иглы пейзаж с церковью -маме все таки будет)) 

sta.nsk и OlyaKslv сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер)) девочки не терпится поделиться.. Только из под иголочки, лист закончила)) очень нравится)) особенно цвета, в куче лежат, не разглядеть светлые оттенки, а как ложатся в крестики, светло серый, светло лимонный, голубоватый ближе к небушку появляется)) 

IMG_20210518_204312.thumb.jpg.06b83f2adbbadfd0fc615657919802cf.jpg

OlyaKslv, sta.nsk, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

Привет, Надюш! Очень красивый пейзаж! :good2:

Спасибо, Оля)) да.. Не то слово, обалденный)) вдохновляюсь еще лесами.. Выбирается часто)) и с балкона еще виды на лес... Поэтому быстро идет, вдохновление)) 

sta.nsk, Аринесса и OlyaKslv сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Любопытка сказал(а):

IMG_20210518_204312.thumb.jpg.06b83f2adbbadfd0fc615657919802cf.jpg

Надежда, с продолжением, чудесный пейзаж.:give_heart:

Поделиться сообщением

Красота-а-а! :good2:Сколько еще листов осталось? Вообще, работа довольно большая. В итоге каким будет размером сюжет?

Поделиться сообщением

Красота-а-а! :good2:Сколько еще листов осталось? Вообще, работа довольно большая. В итоге каким будет размером сюжет?

Да.. Большая работа)) сейчас 7 лист, из 18:girl_hide:

В см не скажу... Не мерила)) примерно 56 на 40..

370×262 крестика:read:

Обширно махнула в общем))) а времени с огородами и делами совсем мало на вышивку... 

Но к цели добираемся:pooh_on_ball:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Любопытка сказал(а):

сейчас 7 лист, из 18

ооо, еще много впереди :D А каунт 16-ый или 18-ый?

Поделиться сообщением

16, пока, серединка)) а там как мазь пойдет))) может мельче.. Но тогда на пяльца можно)) с следующим посмотрим))) хотя глаз положен.. И там 14 будет, как отдых совсем)) 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Любопытка сказал(а):

с следующим посмотрим

Что планируешь следующим вышивать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в