Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Любопытка

Влюбленная в крестики

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, OlyaKslv сказал(а):

И тогда шли в ход шторы?:biggrin:

В начале да))) потом мама выделяла кусочки.. Но не то.. 

Сама мама швея.. После подшива на заказ отдавала кусочки:wub:

OlyaKslv сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, делюсь продвижением Венеции)) потихоньку, но целеустремленно.. Одна из любимых работ, хотя и все любимые) 

Сложно кого то выделить

IMG_20201026_223217.thumb.jpg.a36be956763b6af87991522a370762f8.jpg?1603863547485 видно как при помощи нити, иголки и любви оживает картина)) 

Кисуля, maui и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Аринесса сказал(а):

С продвижением волков, а слева наверное "она":pardon:.

Спасибо)) 

Татьяна, с ними сложно.. Вроде бы слева такой не возмутимый, спокойный, но в то же время ушки открыты. Справа более игривый и серьезная мордочка:mail1: выходит после завершения решать будем))) 

Аринесса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Кисуля сказал(а):

Надюшк, я буду посижу, понаблюдаю за волками, ты же не против? :l_teddy:

Понравились?))) 

Конечно, будет долговато, тащи Настюха кружку и подушку:friends: тихо шью.. Три процесса нахватала.. Еще и картину по номерам расписывать приспичило))) 

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Любопытка сказал(а):

Понравились?))) 

Конечно, будет долговато, тащи Настюха кружку и подушку:friends: тихо шью.. Три процесса нахватала.. Еще и картину по номерам расписывать приспичило))) 

Да я никуда не тороплюсь :loll:так что буду терпеливо наблюдать :jc_cupidgirl:и волки шикарны) 

Любопытка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Одна из нанесенных вариантов)) символ любви и верности, вкладываю душу, вышивая сижу прикасаясь к своему мужчине, заряжаем))) пока не отгоняет подальше:kiss3:

Романтично жуть:D

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброй ночи, девочки))) 

Поздравляю всех с нашим любимейший праздником)))

IMG_20201110_231034.thumb.jpg.a16bea35623b5752b03560b9d7c80046.jpg

ровных крестиков, рулонов канвы и мешки ниточек:preved: а да.. Не жадного хомяка, чтоб хоть по немногу запасаться)) 

Вспомнила о празднике, о стыд мне.. После обеда:pardon: как раз в деревню к своим в гости приехала.. Пока чаи, кухня.. К вечеру смогла захватить станок)) и березки на целых два цвета в листе продвинулись

IMG_20201110_231514.thumb.jpg.7f7404c38fea61e3885c60a63cdf3ca1.jpg

Интересно, как отмечаете красный день календаря??? :friends:

IMG_20201110_231116.thumb.jpg.313d7533369face5d162d93e965eae06.jpg

sta.nsk, OlyaKslv, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Надюша! И тебя с праздником!:l_daisy:

Как хорош твой пейзаж:wub:

Я день вышивальшицы провожу за станком с иголочкой в руке:angel:Покупки в честь праздника не делала. Запасов пока хватает:girl_sigh:Но знаю, что многие форумчанки сами себя поздравляют новыми наборами. Тем более в магазинах в честь праздника отменные скидки:spiteful:

Поделиться сообщением

10 часов назад, OlyaKslv сказал(а):

Привет, Надюша! И тебя с праздником!:l_daisy:

Как хорош твой пейзаж:wub:

Я день вышивальшицы провожу за станком с иголочкой в руке:angel:Покупки в честь праздника не делала. Запасов пока хватает:girl_sigh:Но знаю, что многие форумчанки сами себя поздравляют новыми наборами. Тем более в магазинах в честь праздника отменные скидки:spiteful:

Оля, привет))) спасибо за пейзаж, им лето ждать будем:pardon: с зимними не завелись пока)) медленно набегами занимаюсь.. В деревне живет)) 

Читаю хорошо ты праздник отметила))) продуктивно?)) за новыми наборами еще успеем сходить, тем более много новых новинок производители и авторы ооочень радуют)) а подарок себе дело святое:friends:

Поделиться сообщением

47 минут назад, Любопытка сказал(а):

продуктивно?)) 

Продуктивно, насколько это возможно на больничном, между домашними делами:mosking: Вчера последний день сидела дома, постаралась урвать как можно больше времени, чтобы повышивать, с работой ведь только по вечерам это удается^_^

Про деревню немного не поняла тебя, Надь) Ты в деревне живешь? Вся в делах, как я понимаю?

Поделиться сообщением

1 час назад, OlyaKslv сказал(а):

Продуктивно, насколько это возможно на больничном, между домашними делами:mosking: Вчера последний день сидела дома, постаралась урвать как можно больше времени, чтобы повышивать, с работой ведь только по вечерам это удается^_^

Про деревню немного не поняла тебя, Надь) Ты в деревне живешь? Вся в делах, как я понимаю?

Болела надеюсь не серьезно?? 

Ага... Прям сидела дома?)))) домашние дела не в счет))) порой на работе отдыха больше)) 

Да, деревенская))) всю жизнь прожила "до"

очень нравится эта жизнь, в будущем планирую вернуться, чтоб огород, цветы, беседка.. Утренний кофе на крыльце, и чай вечером..

А пол года как в городе живу, но скучаю и приезжаю то к подругам то к родителям)) работа в деревне, езжу при том)) 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Любопытка сказал(а):

Болела надеюсь не серьезно?

Не серьезно, ангина была)

Я коренной городской житель, но уже 5 лет живу в поселке. Много минусов, конечно, в деревенской жизни, но по большей части мне здесь нравится, поэтому понимаю тебя:wink:

А про домашние дела ты тоже права. На работе иногда дел меньше, чем по хозяйству:girl_sigh:

Поделиться сообщением

2 часа назад, OlyaKslv сказал(а):

Не серьезно, ангина была)

Я коренной городской житель, но уже 5 лет живу в поселке. Много минусов, конечно, в деревенской жизни, но по большей части мне здесь нравится, поэтому понимаю тебя:wink:

А про домашние дела ты тоже права. На работе иногда дел меньше, чем по хозяйству:girl_sigh:

О.. Любимая ангина)) хроническая поди уже?))) малина и теплые носки лучше всего))) хоть мы и любим девочки побегать в капронках и без шапки)) 

Оля, Чем понравилось тебе в деревне?? Интересно впечатление горожан)

Хотя как водится меняются полюса как раз с большим удовольствием)) городские люди кайфуют от деревенских мелочей, при том что деревенские убегают, чтоб быть ближе к цевилизации)) конечно же не все))

Благо и в деревне можно благоустрлиться) только вопрос в работе.. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Любопытка сказал(а):

О.. Любимая ангина)) хроническая поди уже?)))

Что ты, Надя, боже упаси :D Моя ангина - явление временное. Одеваюсь, кстати, по погоде. Так что сама не понимаю особо откуда она взялась

29 минут назад, Любопытка сказал(а):

Оля, Чем понравилось тебе в деревне?? Интересно впечатление горожан)

Я детство проводила в том месте, где сейчас живу, поэтому нравится все: возможность окунуться в воспоминания о детстве/ранней юности, природа, воздух чище, чем в городе, да и вода лучше. В городе себя чувствую более одиноко. Не люблю шума, поэтому сельская тишина - услада для ушей. Рядом с домом речка, бабушка живет недалеко. Работа есть.

Благ цивилизации конечно не хватает многих. Из минусов: уровень медицины ниже желаемого. В магазинах многого нет. За более серьезным лечением приходится ездить за 55 км и лечиться платно. Покупки по-серьезнее тоже нужно осуществлять в городе. Мечтаю о дУше в доме (есть только баня).

Но плюсы перекрывают все минусы. На данный момент времени, по крайней мере.

Поделиться сообщением

Что ты, Надя, боже упаси :D Моя ангина - явление временное. Одеваюсь, кстати, по погоде. Так что сама не понимаю особо откуда она взялась

Оля, очень рада что ты выздоровела)) болезни конечно ниоткуда не берутся, сами не косячем перед этим:pardon:

Я детство проводила в том месте, где сейчас живу, поэтому нравится все: возможность окунуться в воспоминания о детстве/ранней юности, природа, воздух чище, чем в городе, да и вода лучше. В городе себя чувствую более одиноко. Не люблю шума, поэтому сельская тишина - услада для ушей. Рядом с домом речка, бабушка живет недалеко. Работа есть.

Благ цивилизации конечно не хватает многих. Из минусов: уровень медицины ниже желаемого. В магазинах многого нет. За более серьезным лечением приходится ездить за 55 км и лечиться платно. Покупки по-серьезнее тоже нужно осуществлять в городе

Благ порой не хватает.. Но сама знаю что с деревни люди больше красоты городской и окружающей видят, ведь поездка целый процесс, собирания, планирования, театры, парки, прогулки)) если считать это цивилизацией)) 

А с пакетами возвращаться  чуть не в зубах тащить тяжеленные)) 

55 км, относительно не далеко, если транспорт часто ходит) 

Медицина везде к сожалению хромает.. И платных хороших действительно врачей порой сложно найти.. 

Мечтаю о дУше в доме (есть только баня).

Но плюсы перекрывают все минусы. На данный момент времени, по крайней мере.

О да))) душ как дополнение)) чтоб по быстреньуому))

Баня это процесс, особая атмосфера, словно в нирване...

Интересно а банный лень у тебя занимает тоже практически целый день??

баня, в любое время.. И с веником... М.. Посидеть с масочками, маслами и солью.. Эх, растравила душу)) 

У моих дома ванная, так баню за все время и не завели(( по гостям напрашиваемся с мамой порой)) 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Любопытка сказал(а):

Интересно а банный день у тебя занимает тоже практически целый день?

Не могу сказать, что банный день - целиком банный. Скорее его нужно назвать хозяйственным. Это у нас, как и во всем поселке, обычно суббота. В этот день занимаюсь готовкой еды и приборкой дома, чтобы в воскресенье отдохнуть немного. Поэтому большую часть субботы занимают дела по хозяйству. А уж сам банный процесс - всего около часа ближе к вечеру (само мытье). Париться я не люблю, уж слишком много сил этот процесс отбирает. После него как выжатый лимон:mosking: 

Но вообще, если разово приехать из города в деревню в баню, не обременяя себя перед этим грудой домашних дел, конечно, я бы может и от веника не отказалась, но в жизни сил на это не хватает

Поделиться сообщением

5 часов назад, OlyaKslv сказал(а):

Не могу сказать, что банный день - целиком банный. Скорее его нужно назвать хозяйственным. Это у нас, как и во всем поселке, обычно суббота. В этот день занимаюсь готовкой еды и приборкой дома, чтобы в воскресенье отдохнуть немного. Поэтому большую часть субботы занимают дела по хозяйству. А уж сам банный процесс - всего около часа ближе к вечеру (само мытье). Париться я не люблю, уж слишком много сил этот процесс отбирает. После него как выжатый лимон:mosking: 

Но вообще, если разово приехать из города в деревню в баню, не обременяя себя перед этим грудой домашних дел, конечно, я бы может и от веника не отказалась, но в жизни сил на это не хватает

Это и есть банный день))) мы с родными так и называем))) за весь день набегаемся, устанем, при этом помня что вечером релакс ждет)) и в воскресенье отдых))) особенный в связи с этим получается)) атмосфера:beach:

Поделиться сообщением

Добрый день, девочки)) добралась.. Давно не появлялась.. С продвижениями, все очень медленно движется... Связанно это с большими событиями в жизни)) подготовка, свадьба, и подарок, что вызывает таксекоз))) в общем окунулась.. Время на все не хватает, больше отсыпаюсь от забегов)) Сейчас вхожу с весной в расцвет)) энергия, настроение хлещет)) 

Принесла однако продолжение Венеции)) 

IMG_20210310_164947.thumb.jpg.0105995eecd2ab2821fe30bcdd17c63b.jpg остается чуть чуть))) 

maui, sta.nsk, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, какие перемены! Надя, поздравляю тебя со знаковыми событиями в жизни! :l_daisy: Здоровья, благополучия, радости и конечно же любви!:heart:

b74b1c662b4449e80b988320dd6031b3.gif

Поделиться сообщением

3 минуты назад, OlyaKslv сказал(а):

О, какие перемены! Надя, поздравляю тебя со знаковыми событиями в жизни! :l_daisy: Здоровья, благополучия, радости и конечно же любви!:heart:

b74b1c662b4449e80b988320dd6031b3.gif

Спасибо Олечка :jc_cupidgirl:

Да, приятно суетливые знаковые)) познаю новый мир)) встреч, кухни)) романтики)) 

Поделиться сообщением

19 часов назад, Любопытка сказал(а):

Продолжение мосточка!!  IMG_20210317_172328.thumb.jpg.ae2551bd5984557f3d7eb0b204d5bd36.jpgIMG_20210317_172419.thumb.jpg.4a71353bae806cd1ac0b673f124042ce.jpg

Надежда, с очередным листочком, чудесно:tender:.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в