10 января 2020 Продолжаю лошадку Egelia, sakineva, mechtatel_arh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Решила вернуться к начатому еще в прошлые новогодние каникулы процессу РТО Фиалка Виттрока. Шью по набору на 14 аиде, размер 18 х 28. На сегодня: olga-sp, Aussie, lefkorosida и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Вот и закончила этот милый букетик. Осталось привести в порядок и оформить. Появилось желание вышить что-то ему в пару, но пока не выбрала. semsot, elen83, Одуванчик и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 3 часа назад, Elenana сказал(а): Вот и закончила этот милый букетик. Осталось привести в порядок и оформить. Появилось желание вышить что-то ему в пару, но пока не выбрала. Поздравляю с завершением! Очень симпатичные цветочки! Elenana и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Продолжение коняшки lefkorosida, Egelia, semsot и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Цветочки привела в порядок, готовы "приодеться": Dasika, Сибирская Кошка, Tatiana Ch. и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Всем привет! Пришла в эту тему с набором Вдохновение пока получается вот так (в гаечке уже есть, просьба не добавлять)) Палитра красных, розовых и фиолетовых конечно фантастическая) герда28, markovka, Azzurro и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Всем привет, я с малюткой рто EH340 Девушка в синем. Давно мне нравится, подумала, вдруг снимут с производства, мой вечный стимул купить давнюю любимку))) lerushka, Azzurro, Наташа80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Известные, но от этого не менее прекрасные Соцветия Гортензии M545. Аиду заменила на лен, процесс очень нравится! Selinta, Сэйко, Fascinata и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 35 минут назад, slonik28 сказал(а): Известные, но от этого не менее прекрасные Соцветия Гортензии M545. Аиду заменила на лен, процесс очень нравится! очень правильно, что заменили, и что бэк сразу делаете! N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 21 минуту назад, Little soul сказал(а): очень правильно, что заменили, и что бэк сразу делаете! Не люблю бэк, поэтому всегда разбавляю его крестиками. N.Natali и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Гортензии закончены! Selinta, Tata44, Лованда и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 49 минут назад, slonik28 сказал(а): Гортензии закончены! Очень красиво! Поздравляю с завершением! Браво за идею с фото под акварель! slonik28, sakineva, Fragile и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Всем привет! вот такой маячок вышился от РТО. Канва была белая, покрасила сама серой краской Джинс. Канва мягкая , но проблем никаких. Вышилось с таким удовольствием). Внизу только когда вышила поняла что это якорь ⚓️ в песке)), а так даже на картинке не могла понять что это). Selinta, semsot, Аленка-2 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 10.02.2020 в 15:06, Fragile сказал(а): Всем привет! вот такой маячок вышился от РТО. Канва была белая, покрасила сама серой краской Джинс. Канва мягкая , но проблем никаких. Вышилось с таким удовольствием). Внизу только когда вышила поняла что это якорь ⚓️ в песке)), а так даже на картинке не могла понять что это). Очень оригинально получилось! Выкрашеная канва даёт такой интересный эффект хмурого неба и воды! Буду с нетерпением ждать оформления!) lamina-65, lefkorosida и Fragile сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Всем привет! Я снова вернулась в эту тему, еще в январе начала набор от РТО, но вышивала пока немного. "С видом на море", по картине Константина Коровина "Розы и яблоки" . Дизайнер Сотникова Ольга. Здесь настолько все совпало, и импрессионизм, и Коровин, и Крым, Гурзуф, и скалы Адалары и розы. И вся эта история и атмосфера начала 20 века. И любимый дизайнер. Море удовольствия. Размер 26 на 32 см, аида 14. 57 чистых цветов, 2 бленда. Процесс пошел: Tatiana Ch., Аленка-2, Одуванчик и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 1 час назад, semsot сказал(а): "С видом на море", по картине Константина Коровина "Розы и яблоки" . Дизайнер Сотникова Ольга. Размер 26 на 32 см, аида 14. 57 чистых цветов, 2 бленда. Процесс пошел: Прелесть какая! Замечательный набор, прекрасный дизайн. Очень нравится. С удовольствием буду наблюдать за отшивом. lefkorosida, semsot, Fragile и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 5 часов назад, semsot сказал(а): Процесс пошел: Таня, поздравляю с началом такого замечательного дизайна! Но 57 цветов!!! У меня в Роще всего 34 цвета а размер 71х45см. lefkorosida и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 5 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Прелесть какая! Замечательный набор, прекрасный дизайн. Очень нравится. С удовольствием буду наблюдать за отшивом. 6 минут назад, Tata44 сказал(а): Таня, поздравляю с началом такого замечательного дизайна! Но 57 цветов!!! У меня в Роще всего 34 цвета а размер 71х45см. Таня, Марина, спасибо! Мне и самой уже давно не попадалось настолько нравящегося сюжета, сейчас такие чувства к нему, как в первые годы вышивания, когда все нравится и от всего глаза горят. Сейчас-то больше уже копаешься, и недостатки ищешь, чем вдохновляешься. Но здесь просто эйфория. 57 цветов как-то не страшны, все-таки палитра здесь богатая, и красные, и розовые, и зелено-синие, и просто зеленые, и синие, серые, сиреневые. Наверно, все нужны. И нескучно. и бэка нет. тоже счастье. lefkorosida, lamina-65, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Ура! Я закончила зайчика! Ура! lefkorosida, Сибирская Кошка, mechtatel_arh и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 18 часов назад, Winterwolf сказал(а): Ура! Я закончила зайчика! Ура! Какой красавец! Замечательная работа! А какие одуванчики симпатичные! Winterwolf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Вернулись из багетки Фиалочки: Только вот на фото не удалось передать точно цвет паспарту , оно все же ближе к болотным оттенкам. Egelia, elen83, irisheckin и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 3 часа назад, Elenana сказал(а): Вернулись из багетки Фиалочки: Только вот на фото не удалось передать точно цвет паспарту , оно все же ближе к болотным оттенкам. Надо же, вроде бы не сложное оформление, но как стильно и гармонично смотрится работа! Очень нравится! Шикарно! Elenana, lefkorosida, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Елена, решение с оформлением этой работы приняла очень быстро - удивительно просто! Обычно, я долго "примеряю" багет и паспарту. А результатом сама очень довольна! korund и elen83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 24.02.2020 в 02:31, Winterwolf сказал(а): Ура! Я закончила зайчика! Ура! Заяц прекрасный! Вот нравится мне его брутальность. Прямо родной брат ночного зайца. 25.02.2020 в 16:56, Elenana сказал(а): Вернулись из багетки Фиалочки: Очень хорошее оформление, подходит к этим цветам! Меня б на серию потянуло, правда, не знаю, есть подобные цветы еще у РТО? Winterwolf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение