4 ноября 2019 11 минут назад, mag сказал(а): Таня, я купила 9 шт, из них очень нравится 6 шт, изначально хотела вышить четыре времени года... Загадывать не буду пока. А я даже выбирать не стала, какие больше нравятся, какие меньше (не смогла). Такие нежные сюжеты. mag и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 1 час назад, semsot сказал(а): А в эту тему я пока принесу новогоднее настроение. Начала работу под названием Счастливого рождества! Очень красивая серия (купила всю, конечно, я ж серийный маньяк ), долго думала на чем бы отшивать, в этом дизайне заменила аиду 14 на бритни 28, с перламутровым блеском. На фото блескучесть немного видна, но жаль, что погода последние дни непроглядно-пасмурная, на солнце ничего не привелось сфотографировать... Таня, какой классный дизайн! Видела отшитую работу - супер! Очень понра))) С удовольствием буду наблюдать за процессом! Удачного отшива!))) semsot и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 И ещё продвинулась. Ажурность стала проявляться mag, lerushka, semsot и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Добрый вечер всем, закончила зимний сюжет. Начала лето. Фото не для гаечки. Nat717, sakineva, Valvariella и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Вышила третий уголок. Впечатления от процесса более, чем приятные Шьётся о-о-очень легко и также о-о-очень нравится то, что получается)))) call_me_daria, Сибирская Кошка, semsot и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 15.11.2019 в 09:21, Valvariella сказал(а): Вышила третий уголок. Впечатления от процесса более, чем приятные Шьётся о-о-очень легко и также о-о-очень нравится то, что получается)))) Красота! И мне очень нравится! Этот дворик из городской серии очень уютный! А решетка просто произведение кузнечно-вышивального искусства! 09.11.2019 в 16:53, mag сказал(а): Добрый вечер всем, закончила зимний сюжет. Очень здорово! Картина просто светится! Цвета намного лучше смотрятся, чем на обложке. Продолжение Рождества: было стало lerushka, mag, Avril и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Лето закончила, вышиваю осень. Фото не для гаечки. Selinta, lerushka, озюка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 mag, такой сюжетик хорошенький С финишем! И лето хорошее, жаль бледнее чем на картинке mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 31 минуту назад, Purity сказал(а): mag, такой сюжетик хорошенький С финишем! И лето хорошее, жаль бледнее чем на картинке Екатерина, спасибо, а мне нравится, что бледнее. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Вот так смотрятся три работы вместе. Selinta, ОльгаТольна, Океан и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 mag, главное нравится! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 5 минут назад, mag сказал(а): Вот так смотрятся три работы вместе. Тут конечно гармонично все, в цвет lefkorosida и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 mag, очаровательные пейзажи! lefkorosida и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 17 часов назад, mag сказал(а): Вот так смотрятся три работы вместе. Любопытно будет посмотреть на их оформление. Серия всегда интересно смотрится. mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Наташа80, Restless, Наташа, Марина, спасибо большое. Планирую оформить в одну рамку. ОльгаТольна и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Ну вот и осень моя готова. И все вместе. Фото не для гаечки. sunny981, Egelia, mechtatel_arh и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 mag, классная серия! sakineva и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 1 час назад, Наташа80 сказал(а): mag, классная серия! Наташа, спасибо большое. Мне очень понравилось вышивать эту серию. Наташа80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Отличная серия!!!!!! Родина!!?? mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 2 часа назад, mag сказал(а): Ну вот и осень моя готова. И все вместе. Как красиво! и так быстро! Поздравляю!! Интересно увидеть оформление. Буквально неделю назад закончила подобную серию у Панны, но там все летнее. Теперь на очереди серия от РТО ждет. mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 1 час назад, semsot сказал(а): Буквально неделю назад закончила подобную серию у Панны Спасибо большое. Пошла посмотреть. Таня, очень интересная серия, раньше не видела ее. semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 2 часа назад, mag сказал(а): Таня, очень интересная серия, раньше не видела ее. У меня эти серии как-то "завязались" друг с другом. Я потихоньку, так, в качестве отдыхалочек, брала по наборчику Панны и отшивала. И вот, в этом году шью последний и думаю - так, а что же дальше? что же шить когда душа попросит маленького родного и прекрасного? Вобщем, сделала запрос во вселенную. Вселенная, как водится, не мешкала , и тут же на глаза попалась одна картинка из РТО! А когда я узнала что их 12, то поняла, что вопрос закрыт надо-о-олго! Вот, лежат, готовятся. mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 1 час назад, semsot сказал(а): и думаю - так, а что же дальше? что же шить когда душа попросит маленького родного и прекрасного? Вобщем, сделала запрос во вселенную. Вселенная, как водится, не мешкала , и тут же на глаза попалась одна картинка из РТО! А когда я узнала что их 12, то поняла, что вопрос закрыт надо-о-олго! Вот, лежат, готовятся. Таня, не пожалеете, полный релакс и сплошное удовольствие! semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 18.10.2019 в 16:43, MeDoc сказал(а): Какая работа.... вот без бэка (или выкладной нити ), прошла мимо, а тут прям здоровски смотрится. Такое воздушное и немного грустное, паутинки-стебельки. Красиво! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 7 часов назад, mag сказал(а): Ну вот и осень моя готова. И все вместе. Фото не для гаечки. Замечательные работы! И очень интересная задумка по временам года. sakineva и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение