Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Solntseva

Солнечные крестики Маруси

Рекомендованные сообщения

В последний день осени 2019 закончила снежинку от Жар-птицы, получились очень красивые половинки. Пока не собрала, скорее всего буду делать две отдельные игрушки.

IMG_7962.JPG

nogres, Katrin2511 и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончив снежинки начала новый новогодний набор: пингвиняша))) ну до чего же он обаятельный:give_heart:

20191202_150718.jpg

Полли, nogres, Katrin2511 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончила обе стороны пингвина, получился ну ооочень классный парень)))20191128_124316.thumb.jpg.bfb917596fb9af0b9a5a9e4db44c089d.jpg

Поделиться сообщением

"Цветы в кувшине" от Панна готовы. Получились очень красивые маки на полочке. В 2020 году продолжу вышивать эту серию.

IMG_8078.JPG

IMG_8085.JPG

Katrin2511, Antarktida и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что, наступил 2020 год.

А  у меня первый финиш нового года - варежка от Жар-птицы. Вышилась гораздо легче первой сине-красной половинки, возможно потому, что праздник уже прошёл и спешить некуда. Ниток и бисера хватило более чем.Но хорошо, что успела вышить к Старому новому году, ёлочка ещё стоит. А сама варежка у меня не двусторонняя, две половинки - две игрушки, которые висят на разных ёлках в разных городах)))))

20200105_233158.jpg20200108_222851.jpg

nogres, Katrin2511, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Из 3 незаконченных работ, которые перешли из 2019 в 2020год, одна у меня уже закончена - варежка. Перехожу к следующей, малиновку хочу закончить до конца января, а то и числа до 20го.

IMG_8268.JPG

nogres, Antarktida, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Планировала закончить в феврале "Малиновку" от Алисы, но она ну вообще не хочет вмешиваться и заканчиваться :((( но в марте стопудово закончу

20200218_140828-01.jpeg

Katrin2511, maui, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

замечательные процессы.

пришла на риолис-люблю и фирму, и шерсть ))))

малиновка прелестна. а способ отшива вызывает восхищение- я бы точно запуталась в таком количестве нитей

Svetik-semicvetik, Solntseva и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.02.2020 в 10:59, Гало4ка сказал(а):

замечательные процессы.

пришла на риолис-люблю и фирму, и шерсть ))))

малиновка прелестна. а способ отшива вызывает восхищение- я бы точно запуталась в таком количестве нитей

Привет, Оля!) На самом деле раньше я вышивала гораздо "чище", может, схемы были проще, а теперь вот в каждом процессе такая куча ниток :(

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начинаю ещё один процесс, "поездочный" так сказать, вышиваться будет нечасто. Набор с магнитами новогодними, но я буду делать из них ёлочные игрушки. Цветов немного, брендов нет совсем, схема довольно простая.

Жар-птица, Р-461.

20200223_152135-01.jpeg

Egelia, Katrin2511, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Гало4ка сказал(а):

и я бы добавила- замечательный результат)))

люблю  пластик мп-студии

Ага, иногда приятно повышивать без пальцев, нитки обалденных цветов, работка маленькая)))

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В самом конце февраля наконец повышивала и канал. Процесс идёт легко, нитки длинные, схема довольно простая, всё хорошо продвигается. Немного сделала бэкстич на двери и ступеньках. Здесь его не очень много, но делать буду определённо по ходу работы.

На 1 марта 2020 есть 28%

20200302_132228-01.jpeg

nogres, Полли и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.02.20 начала вышивать набор Риолис. Шерстью-акрилом не вышивала два с лишним года, поэтому практически приходится заново учиться ею вышивать. По ключу в схеме крест и полукрест, немного бэкстича.

На 1.03.2020 есть 7,5%

20200302_132421.jpg

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в