2 декабря 2019 В последний день осени 2019 закончила снежинку от Жар-птицы, получились очень красивые половинки. Пока не собрала, скорее всего буду делать две отдельные игрушки. Katrin2511, nogres и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Закончив снежинки начала новый новогодний набор: пингвиняша))) ну до чего же он обаятельный Antarktida, Katrin2511, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Закончила обе стороны пингвина, получился ну ооочень классный парень))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 nogres, Antarktida, Katrin2511 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Katrin2511, Antarktida и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 "Цветы в кувшине" от Панна готовы. Получились очень красивые маки на полочке. В 2020 году продолжу вышивать эту серию. Katrin2511, nogres и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Новогодние игрушки 2019г. Katrin2511, nogres, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 nogres, Katrin2511, Antarktida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Ну что, наступил 2020 год. А у меня первый финиш нового года - варежка от Жар-птицы. Вышилась гораздо легче первой сине-красной половинки, возможно потому, что праздник уже прошёл и спешить некуда. Ниток и бисера хватило более чем.Но хорошо, что успела вышить к Старому новому году, ёлочка ещё стоит. А сама варежка у меня не двусторонняя, две половинки - две игрушки, которые висят на разных ёлках в разных городах))))) maui, Katrin2511, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Katrin2511, nogres, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Из 3 незаконченных работ, которые перешли из 2019 в 2020год, одна у меня уже закончена - варежка. Перехожу к следующей, малиновку хочу закончить до конца января, а то и числа до 20го. Katrin2511, nogres, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 28.01 начала новый процесс - Тихая гавань от РТО. Полли, irisheckin, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 На 9.02.2020 вышито 25%. Гало4ка, nogres, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Планировала закончить в феврале "Малиновку" от Алисы, но она ну вообще не хочет вмешиваться и заканчиваться :((( но в марте стопудово закончу maui, Antarktida, Katrin2511 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Начинаю "Tea time" от Риолис Katrin2511, Гало4ка, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 замечательные процессы. пришла на риолис-люблю и фирму, и шерсть )))) малиновка прелестна. а способ отшива вызывает восхищение- я бы точно запуталась в таком количестве нитей Svetik-semicvetik, ОльгаТольна и Solntseva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 22.02.2020 в 10:59, Гало4ка сказал(а): замечательные процессы. пришла на риолис-люблю и фирму, и шерсть )))) малиновка прелестна. а способ отшива вызывает восхищение- я бы точно запуталась в таком количестве нитей Привет, Оля!) На самом деле раньше я вышивала гораздо "чище", может, схемы были проще, а теперь вот в каждом процессе такая куча ниток Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Начинаю ещё один процесс, "поездочный" так сказать, вышиваться будет нечасто. Набор с магнитами новогодними, но я буду делать из них ёлочные игрушки. Цветов немного, брендов нет совсем, схема довольно простая. Жар-птица, Р-461. Egelia, nogres, Katrin2511 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 и я бы добавила- замечательный результат))) люблю пластик мп-студии ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 3 минуты назад, Гало4ка сказал(а): и я бы добавила- замечательный результат))) люблю пластик мп-студии Ага, иногда приятно повышивать без пальцев, нитки обалденных цветов, работка маленькая))) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 В самом конце февраля наконец повышивала и канал. Процесс идёт легко, нитки длинные, схема довольно простая, всё хорошо продвигается. Немного сделала бэкстич на двери и ступеньках. Здесь его не очень много, но делать буду определённо по ходу работы. На 1 марта 2020 есть 28% nogres, irisheckin и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 26.02.20 начала вышивать набор Риолис. Шерстью-акрилом не вышивала два с лишним года, поэтому практически приходится заново учиться ею вышивать. По ключу в схеме крест и полукрест, немного бэкстича. На 1.03.2020 есть 7,5% nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 29.03 вышито 45% Katrin2511, Egelia, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 29.03.2020 на гавани вышито 30,5% nogres, Egelia, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение