Опубликовано: 16 августа 2019 Всем привет!) Очень рада оказаться в таком большом вышивальном сообществе)) Меня зовут Мария, но это слишком официально, поэтому всегда прошу обращаться ко мне Маша, Маня, Маруся и т.д. Вышиваю с июня 2006го года, не все эти года, конечно, вышивала, но большую часть этого времени всё же рукодельничала. Начался мой путь в вышивке с того момента как мама купила мне маленький набор от Риолис "Щенок", там был маленький пёсик с милой мордашкой. Я его начала....и понеслось))) С тех пор вышилось мнооого работ: больших и маленьких, красивых и очень красивых, себе и в подарок, сложных и простых, в наборах и отдельно, разноцветных и сепийных.....короче, разных)))) Egelia, Полли, nata-g и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Ну что, сегодня 16 августа 2019года начинаю мой новый процесс: Village canal от Dimensions. Сразу очень понравился мне этот сюжет, домики, вода, природа.....это моё всё)))) 30 цветов ниток, канва Аида 14 каунта нежно-голубого цвета, зашивка неполная. Думаю, вышиваться будет легко)) Поехали!) irisheckin, АлёNка, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Работа вышивается хорошо, уже было довольно много полукреста, с него и начался сам процесс. Сюжет, где на воде отражаются здания и всё вокруг, я уже вышивала, поэтому более-менее представляла что будет в схеме. Но тот был набор от РТО с жжжуууутким месивом, здесь схема просто песня)) Очень чувствуется длина ниток, всё-таки почти метровая длина это сказка. Уже есть целых 7%)))) Каори, Antarktida, S4astlivaja и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Solntseva, здорово получается. Красиво! Tata44 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 17.08.2019 в 13:19, Solntseva сказал(а): очень понравился мне этот сюжет, домики, вода, природа.....это моё всё)))) Приятный сюжет, такой спокойный, я бы даже сказала расслабляющий . Легких крестиков! Solntseva и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 С открытием темы!!! Приятно видеть представительниц СПб на форуме!!! Очень красивый процесс в работе, лёгких крестиков!!! Solntseva и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 2 часа назад, Purity сказал(а): Solntseva, здорово получается. Красиво! Катя, большое спасибо!) Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Маша, с открытием темы и с началом такого красивого процесса! Полли и Solntseva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Маша, с новосельем!!! Новый процесс очень красивый и уже первый уголок вышит Лёгких крестиков!!! Solntseva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Начала новый процесс - "Дары осени" от Жар-птицы. 4 магнита на пластиковой канве. nogres, Antarktida и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 И одна баночка, черничная, у меня уже готова. Получилась ну ооочень милой =))) maui, Antarktida, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Готово 20% работы, есть спорные места в плане цветов ниток и переходов, но надеюсь, что в готовой работе этого не будет заметно. maui, Antarktida и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Также я вышивала ещё один магнит из набора "Дары осени" от Жар-птицы - огуречную баночку. Довольно темновата как и черничная, но думаю дальше абрикосовая и помидорная немного разбавят эти цвета. maui, Antarktida, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Ну и добавлю мой третий начатый процесс: "Малиновка" от Алисы. Начала ещё 27 июля, повышивала 4 дня и всё, больше не брала в работу. Надо достать и повышивать. Antarktida и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 17.10.2019 в 17:45, Solntseva сказал(а): Надо достать и повышивать. Обязательно! Процесс очень приятный! Solntseva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Marusya1978, Egelia, Antarktida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 Начала новый процесс Панна "Цветы в кувшине" 31.10.19 Egelia, Antarktida, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Вышила последний магнит из набора - помидорную баночку. Вышился он буквально за один день, я специально "марафонила" с ним, т.к. он очень хотела начать этот набор в октябре, и закончить тоже в октябре. Так и получилось. Все 4 магнита готовы, подарю их маме на День Матери. Набор завершён =))) Светлановна, Egelia, Antarktida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Пора начинать подготовку к Новому году! Начала "Снежинку" от Жар-птицы nogres, snowflake, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Баночки получились очень аппетитные! Снежинка нежная такая Полли и Solntseva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 06.11.2019 в 10:25, maui сказал(а): Баночки получились очень аппетитные! Снежинка нежная такая Большое спасибо!) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Первая тёмная половинка снежинки почти готова, осталось пришить бисер, а его здесь ого-го...за дело!) Antarktida, nogres, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Закончила пришивать бисер на половинку снежинки. Уже выглядит как полноценная игрушка, пока не знаю как оформить эве стороны снежинки. Бисера здесь оооочень много, просто задолбалась его пришивать. Antarktida, maui и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Немножко повышивала "Цветы в кувшине" от Панны. Очень уютный, милый, простой процесс, такая отдыхалочка. Хочу в ноябре и закончить, но тут ещё в процесс потихоньку входят новогодние игрушки, а начатые процессы...лежат и ждут. Но до НГ осталось чуть больше полутора месяцев, сейчас приоритетнее игрушки. Antarktida, Полли, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение