Опубликовано: 2 апреля 2016 Надюша чего-то не спешит темку открывать. А я сегодня вспомнила, что подходящий кусок льна у меня имеется, под каких-то Нимюшек был куплен, но поделится с осликом...ниточки тоже все нашлись... Лён Белфаст, 3609/770, нитки ДМС. Вот глазик... emeraldrose, sunny981, Selinta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Люба, какая прелесть Расскажи про него какой размер, сколько цветов. Первый раз вижу эту милоту. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 На 32-м 21х22см. 12 цветов всего. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 12 минуты назад, Luba52 сказал: На 32-м 21х22см. 12 цветов всего. Люба, я в восхищении... Надя тоже его будет шить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Только что, aangelinas сказал: Люба, я в восхищении... Надя тоже его будет шить? Надя его УЖЕ шьёт, а я просила у неё создать темку. Но не дождалась и решила присоединиться к процессу... adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Ты остальные её работы видела? http://www.stitchbystitch.ru/catalog/661/ У меня следующая тётечка с бельем, а потом красные с синим корабли... А потом что-нибудь из птичек... sunny981, Наta, call_me_daria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 30 минуты назад, Luba52 сказал: Ты остальные её работы видела? http://www.stitchbystitch.ru/catalog/661/ Сплошная красота У меня есть схема совы с буквами, я просто не знала чьё это))) marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 В Кружке Муняша выкладывала книжку и картинки из неё, она хочет с детками монохром шить...треугольник... marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Красота необыкновенная. Сцены из жизни, но очень тонко и нежно. Можно даже сказать сдержанно, но очень достойно. С удовольствием буду наблюдать. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 А на сапоги резиновые никто не запал? Мне ж чем странней, тем больше надо! _Katrin_, marysolga, chana75 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 http://www.stitch.su/users/ready-works/stannasy&39 А в галерее отшив выложили по домикам, здорово просто! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 6 часов назад, Luba52 сказал: Надюша чего-то не спешит темку открывать. А я сегодня вспомнила, что подходящий кусок льна у меня имеется, под каких-то Нимюшек был куплен, но поделится с осликом...ниточки тоже все нашлись... Лён Белфаст, 3609/770, нитки ДМС. Вот глазик... А-ха-ха-ха! Слово в слово! Я! Я на сапоги резиновые смотрела! Но у меня в коридоре всё время так, поэтому вышивать не буду marysolga, Каори, Luba52 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Хорошая тема появилась, долгих лет ей и красивых отшивов. ослики суперские aangelinas, chana75, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 У меня уже на писят крестиков больше... оленек, chana75 и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Люба, я ткань поменяла. На той у меня ухо было, но не понравилось как получалось. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 На какую? Я взяла платину 770, как вроде советует дизайнер, думаю они на том сайте, где торгуют схемами, врать не должны... stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Я просто сейчас ещё пошила немного. Но теперь Даму взяла, нельзя её бросать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Только что, chana75 сказал: Люба, я ткань поменяла. На той у меня ухо было, но не понравилось как получалось. Сливалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Нет. Сочетание красивое, у меня только эта фотка осталась это 53, но получалось мрачновато, и мне вдруг захотелось чтобы именно залитое солнцем всё было. Взяла тряпку и покрасила сама. Сначала в кофе, потом в раковине с трениками линючими замочила на пару часов. Цвет вышел что надо, чууууууточку светлее, чем 770 Каори, kreolka, aangelinas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Цитата Взяла тряпку и покрасила сама. Сначала в кофе, потом в раковине с трениками линючими замочила на пару часов. Цвет вышел что надо, чууууууточку светлее, чем 770 Прикольно, а при стирке он сохранится? А какой был тон изначально у тряпки, какая тряпка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 101 Вряд ли ещё полиняет, я её сразу с мылом постирала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 51 минуту назад, Luba52 сказал: Теперь ждём Свету с детками! Раз ждете - придется поторопиться! Пошла выбирать лен из своих запасов. Вот детки покрупнее Luba52, marysolga, aangelinas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение