4 апреля 2016 В 02.04.2016 at 21:07, Luba52 сказал: На какую? Я взяла платину 770, как вроде советует дизайнер, думаю они на том сайте, где торгуют схемами, врать не должны... Добрый день! Ни одного слова лжи :-) Рекомендованную основу я указываю исходя из информации в блоге автора или в самой схеме. Желаю Вам удовольствия от процесса и прекрасного результата! chana75, оленек, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Я поделюсь моим отшивом "Rue du Port". Чуть больше фото есть в профиле. Вышивка очень нежная, объемная и реалистичная. Оформила в довольно простую раму, чтобы не отвлекала на себя внимание, а лишь дополняла вышивку колоритом :-) http://http://s04.radikal.ru/i177/1604/34/58b081794578.jpg[/IMG] В качестве основы так же, лен Белфаст 770, мулине ДМС по ключу :-) герда28, kreolka, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Цитата Ни одного слова лжи :-) Спасибо! А там по ссылке дверка тоже дизайн Вотье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Я вот этих и вот эту птичку пока присмотрела... оленек, Majena, chana75 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Птички - супер!!! У меня, вроде, все схемы птичек захомячены, очень нравятся такие, которые на тонких ножках. Надо организовывать совместник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Ой, девочки, а шейте здесь? А то я за Маргаритой, sam, не поспеваю: она то чайку в птичьей теме вышивает, то маяк в маячной... Так хочется эту красоту в одной теме наблюдать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Только что, Majena сказал: Птички - супер!!! У меня, вроде, все схемы птичек захомячены, очень нравятся такие, которые на тонких ножках. Надо организовывать совместник. Мне тоже нравятся на тонких, но они размером с корабли, а мне хочется поменьше их... А ещё очень нравятся гагары: chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Только что, elena_kostar сказал: Ой, девочки, а шейте здесь? А то я за Маргаритой, sam, не поспеваю: она то чайку в птичьей теме вышивает, то маяк в маячной... Так хочется эту красоту в одной теме наблюдать! Для того и открыли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Если кто видел маленьких птичек ещё, не больше 19-20 см, покажите плиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Может в этой теме собрать все картинки птичек? Определимся, и КАК начнем стаю собирать!!!! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Только что, Majena сказал: Может в этой теме собрать все картинки птичек? Определимся, и КАК начнем стаю собирать!!!! А ты присоединишься шить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Однозначно!!! У меня с компом проблемы, отлетел один жесткий диск, подозреваю, что птички были там. Еще буду рыться, но надежда слабая ((( Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Я жестким дискам не верю, всё перекачиваю на флэшку себе сразу, ноуты у меня регулярно ломаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 У меня, бывшего сисадмина, стационарный копм с 7 жесткими дисками, схемы накопленные за 10 лет, разложены в разных местах (в общем, свалка), когда надо, фиг, что найдешь. Пошла рыться дальше ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 За десять лет круто! Представляю, какая там кладезь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Кладезь, ага! НО БАРДАК страшный )))) Сейчас кое-что нашла, завтра буду смотреть подробно. Льна нет совсем, буду заказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Привет)) Мой ослик растёт, не по часам, конечно, но по дням точно)) emeraldrose, kas_julia, кира28 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 13 часа назад, Majena сказал: Привет)) Мой ослик растёт, не по часам, конечно, но по дням точно)) Какая прелесть!!! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Моя мордочка... chana75, оленек, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Такие разные ослы, твой с задорной чёлочкой, а мой с мордочкой муми-тролля... Majena и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 В 05.04.2016 at 18:55, Luba52 сказал: Если кто видел маленьких птичек ещё, не больше 19-20 см, покажите плиз... Люба, вот эти птички как раз таких размеров А это наши балтийские )))) kreolka, Luba52, Fragile и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 В 5 апреля 2016 г. at 19:27, elena_kostar сказал: Ой, девочки, а шейте здесь? А то я за Маргаритой, sam, не поспеваю: она то чайку в птичьей теме вышивает, то маяк в маячной... Так хочется эту красоту в одной теме наблюдать! Я со следущей обязательно сюда приду! Majena, оленек и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Ослик быстро сделался любимцем всей моей семьи: ходят вокруг, наблюдают за приростом)) irisheckin, elena_kostar, PrimaN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 1 час назад, chana75 сказал: Ослик быстро сделался любимцем всей моей семьи: ходят вокруг, наблюдают за приростом)) еще бы, он как живой. Добрый такой. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение