14 мая 2016 Смотри там не обкапай ослика, а то положишь в карман какой нибудь недоеденный ананас, он как раз влезть должен... aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 4 минуты назад, Luba52 сказал: Смотри там не обкапай ослика, а то положишь там в карман какой нибудь недоеденный ананас, он как раз влезть должен... Люб, буду беречь еду не складывать только ракушки Правда карманы такие недетские получились. Но я как раз любитель больших сумок и карманов irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Надо навсяк приделать рамочку и защитное безбликовое стёклышко... aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 2 часа назад, aangelinas сказал: Девушки, решила показать новую роль моего ослика. Да не осудят меня любители "в рамку и на стенку" Я решила так, поскольку он выполнил моё желание полететь на теплые острова, то имеет полное право сопровождать меня туда... Он точно это заслужил! :-P aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Алина, офигенный сарафан. Шикарная идея)) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Если ослик помогает выполнять желания, то надо вышивать его точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Алин, чудесная идея. Ослик на льняном сарафане очень органично смотрится aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 21 час назад, lenaiura сказал: Если ослик помогает выполнять желания, то надо вышивать его точно! Моя канва уже в пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Плывет, плывет кораблик... chana75, Moshika, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Аня, каким отличным дизайном оживили темку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Мои продвижения за сегодня. Svetl@n@, pepita, кира28 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 6 минут назад, asheperina сказал: Мои продвижения за сегодня. Красавец! У меня тоже 705-й тон равномерки в нему лежит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Кролик сам начал вышиваться...я его любила-любила, часто про него думала, ну он и начал сам... A l'heure pour la Reine". Время для королевы. sakineva, makalicha1970, chana75 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 10 часов назад, Luba52 сказал: Кролик сам начал вышиваться...я его любила-любила, часто про него думала, ну он и начал сам... A l'heure pour la Reine". Время для королевы. Ох ты, шустрая какая!!! Когда только успела. То-то смотрю тебя нигде не было. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 3 минуты назад, vikkovesh сказал: Ох ты, шустрая какая!!! Когда только успела. То-то смотрю тебя нигде не было. Он как-то сам...) vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 1 минуту назад, Luba52 сказал: Он как-то сам...) Ага.. Не виноватая я... Он сам пришел... Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 22 часа назад, Luba52 сказал: Кролик сам начал вышиваться...я его любила-любила, часто про него думала, ну он и начал сам... A l'heure pour la Reine". Время для королевы. ОУ!!!! Обожаю этого крольчатину. Люб, а размерчик какой? Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 10 минут назад, lesik сказал: ОУ!!!! Обожаю этого крольчатину. Люб, а размерчик какой? 85х107 крестиков...и я обожала-обожала... как-то сидела страдала вот по этим: ...ну и подумала, что у меня же уже есть один кролик-любимчик и надо им срочно утешиться...а тут и все материалы под рукой оказались... Мультифрукт, чеба, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 2 минуты назад, Luba52 сказал: 85х107 крестиков...и я обожала-обожала, как-то сидела страдала вот по этим: ...ну и подумала, что у меня же уже есть один кролик-любимчик и надо им утешиться... Желаю быстрого и легкого утешения)))) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 8 часов назад, Luba52 сказал: 85х107 крестиков...и я обожала-обожала... как-то сидела страдала вот по этим: ...ну и подумала, что у меня же уже есть один кролик-любимчик и надо им срочно утешиться...а тут и все материалы под рукой оказались... А поскольку кролики размножаются быстро))) kreolka и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 У моего кролика выросли ножки...какая же он лапочка!...головку, самое интересное, оставила на закуску... vikkovesh, kreolka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 5 минут назад, Luba52 сказал: У моего кролика выросли ножки...какая же он лапочка!...головку, самое интересное, оставила на закуску... Красавчик твой зайка Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Девочки, а вот у моего кролика есть история, а я про него ничего не знаю, сижу-думаю...что это за кролик, королева и время для неё? Это что-то из Алисы, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 12 минуты назад, Luba52 сказал: Девочки, а вот у моего кролика есть история, а я про него ничего не знаю, сижу-думаю...что это за кролик, королева и время для неё? Это что-то из Алисы, нет? Люба, у меня он ассоциируется только с Алисой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 12 минуты назад, kreolka сказал: Люба, у меня он ассоциируется только с Алисой Я Алису не читала, не смогла...а какая у него с королевой там история? kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение