10 октября 2017 9 минут назад, disko сказал: Света, а в чем сомнения? По-моему, никакого криминала нет, очень милая, спокойная картинка. Ларис, спасибо! Детка такие схематичные, если не сказать страшненькие Но вот люблю я их, зацепили! Lakis и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 37 минут назад, Муняша сказал: Детка такие схематичные, если не сказать страшненькие Да мало ли у нас схематичных схем (о, загнула!). А здесь, насколько я понимаю, вообще монохром предусмотрен, так что по-другому и быть не может. И совсем они не страшненькие. Ты молодец, начала шить Изу - и сразу такие неизбитые дизайны, пусть даже и простенькие. Главное - сердцу милы. Муняша, Svetl@n@ и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Света, очень симпатичный и милый дизайн! Т.к. буковки, у меня ассоциация, что идут дорогой знаний... Ты какую основу взяла? kreolka, Svetl@n@ и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 9 минут назад, Luba52 сказал: Ты какую основу взяла? Белфаст 32, цвет сырого льна, я там писала в начале. Очень тяжело для меня на 32-м шить, но негативный опыт - тоже опыт Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Только что, Муняша сказал: Белфаст 32, цвет сырого льна, я там писала в начале. Очень тяжело для меня на 32-м шить, но негативный опыт - тоже опыт Что тяжело, мелко? Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Да, Леся. а где продолжение дверцы? Океан, lesik и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 В 10 октября 2017 г. в 21:58, Luba52 сказал: Что тяжело, мелко? Да Люб, очень мелко для меня . Поняла, что 32 для меня крайний каунт к сожалению. Или очки менять . А ведь в планах еще как минимум 2 дизайна на таком каунте, и все материалы готовы. Буду стараться чередовать. Ну а детки мои закончены. Как-то быстро все получилось, даже испугаться не успела)))). Пока не представляю, как буду оформлять, пусть полежат, возможно идея найдет меня сама Сибирская Кошка, Lakis, Luba52 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 8 часов назад, Сердечко сказал: Какая красота!! Жду продолжения отшива. А ещё есть в планах дизайны Изы? Аня, спасибо! Планов громадье , как обычно)))). Очень нравятся дизайны Изы, маяки.. чайки... Но с лета эту работу даже в руки не брала, к сожалению . Изо все сил дошивала зимородка, потом овечки анкоровские захватили, сейчас полностью поглощена осенним сюжетом от Дима.... Да и Клейтон не дремлет, манит очередная панелька . На днях до кучи дико захотелось начать вязать, наверно осень.. хочется тепла и уюта. Но про дверку не забываю, частенько достаю полюбоваться, надо брать себя в руки и продолжать процесс . Svetl@n@, kreolka и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 3 часа назад, Муняша сказал: Да Люб, очень мелко для меня . Поняла, что 32 для меня крайний каунт к сожалению. Или очки менять . А ведь в планах еще как минимум 2 дизайна на таком каунте, и все материалы готовы. Буду стараться чередовать. Ну а детки мои закончены. Как-то быстро все получилось, даже испугаться не успела)))). Пока не представляю, как буду оформлять, пусть полежат, возможно идея найдет меня сама Света, чудесные детки! Очень теплый и необычный сюжет Luba52, Svetl@n@ и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 И надпись хорошая: "жизнь всегда находит свой путь" Luba52, герда28, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 В 12.10.2017 в 17:59, Муняша сказал: Да Люб, очень мелко для меня . Поняла, что 32 для меня крайний каунт к сожалению. Или очки менять . А ведь в планах еще как минимум 2 дизайна на таком каунте, и все материалы готовы. Буду стараться чередовать. Ну а детки мои закончены. Как-то быстро все получилось, даже испугаться не успела)))). Пока не представляю, как буду оформлять, пусть полежат, возможно идея найдет меня сама Необычные и изящные, как и всё от Вотье!... АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 В 12.10.2017 в 21:56, lesik сказал: Аня, спасибо! Планов громадье , как обычно)))). Очень нравятся дизайны Изы, маяки.. чайки... Но с лета эту работу даже в руки не брала, к сожалению . Изо все сил дошивала зимородка, потом овечки анкоровские захватили, сейчас полностью поглощена осенним сюжетом от Дима.... Да и Клейтон не дремлет, манит очередная панелька . На днях до кучи дико захотелось начать вязать, наверно осень.. хочется тепла и уюта. Но про дверку не забываю, частенько достаю полюбоваться, надо брать себя в руки и продолжать процесс . Леся, как тебе овечки в процессе? АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 8 часов назад, Luba52 сказал: Леся, как тебе овечки в процессе? Люба, у меня изначально какой-то ступор перед наборами Анкор))) Наверно пятилетний отшив макового поля дал о себе знать... Схема оочень мелкая, на тонкой бумаге, согнута пополам, использую очень аккуратно, но на месте сгиба уже протираются значки. Начала с левого верхнего угла, там крона дерева, дикий разброс крестиков, сначала шло долго и тяжело, потом так втянулась, что не оторвешься! Невероятно яркие и шелковистые нитки, сплошной кайф. Результат тоже безумно радует! В общем, ни капельки о них не жалею, надо только немного к схеме приноровиться и выработать для себя удобный способ отшива. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 3 часа назад, lesik сказал: Люба, у меня изначально какой-то ступор перед наборами Анкор))) Наверно пятилетний отшив макового поля дал о себе знать... Схема оочень мелкая, на тонкой бумаге, согнута пополам, использую очень аккуратно, но на месте сгиба уже протираются значки. Начала с левого верхнего угла, там крона дерева, дикий разброс крестиков, сначала шло долго и тяжело, потом так втянулась, что не оторвешься! Невероятно яркие и шелковистые нитки, сплошной кайф. Результат тоже безумно радует! В общем, ни капельки о них не жалею, надо только немного к схеме приноровиться и выработать для себя удобный способ отшива. Спасибо, понятно! Анкор, говорят, и в принципе не лёгкий ...Ты заклей места сгиба прозрачным скотчем. У моей нимюшки уж на что полиграфия качественная, но уже скоро год мацаю, если сразу не проклеила сгибы, уже не читалось бы...а так крути как хочешь... lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 На меня нашло маленькое вдохновение, вот результат). Готова ровно половина работы, как всегда шьется легко и бесконечно приятно. Для меня это такой десертик, легкий и вкусный , поэтому вышиваю не так часто, боюсь наверно, что слишком быстро закончится Океан, герда28, svetuek и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 12 минуты назад, lesik сказал: На меня нашло маленькое вдохновение, вот результат). Готова ровно половина работы, как всегда шьется легко и бесконечно приятно. Для меня это такой десертик, легкий и вкусный , поэтому вышиваю не так часто, боюсь наверно, что слишком быстро закончится Чудесная штучка! Бесконечно изящная... lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 9 минут назад, Luba52 сказал: Чудесная штучка! Бесконечно изящная... Люба, сама ее очень люблю. Изящество в простоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 10 минут назад, lesik сказал: Люба, сама ее очень люблю. Изящество в простоте Красиво холодные и тёплые оттенки сочетаются... lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 продолжение моей портовой двери) irisheckin, Avril, letka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 4 часа назад, lesik сказал: продолжение моей портовой двери) Какие краски классные! И так все ровненько. Олеся, а лён ты брала по ключу? lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 4 часа назад, lesik сказал: продолжение моей портовой двери) Леся, ты уже почти у цели, экватор прошла... Нежнейшая красотень! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 18 часов назад, Океан сказал: Какие краски классные! И так все ровненько. Олеся, а лён ты брала по ключу? Лариса, да. Лен по ключу цвета платина. 18 часов назад, Luba52 сказал: Леся, ты уже почти у цели, экватор прошла... Нежнейшая красотень! Люба, спасибо! Пока это процесс номер 1 у меня на завершение) Океан и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Покажу-ка я здесь свою вышитую птичку. Вышивала на Белфасте-7139. Isabelle Vautier. Etude Sterne Pierregarin. Все фото для гайки. Avril, Svetl@n@, Мультифрукт и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 5 часов назад, Океан сказал: Покажу-ка я здесь свою вышитую птичку. Вышивала на Белфасте-7139. Isabelle Vautier. Etude Sterne Pierregarin. Все фото для гайки. Лариса, чудесная! И оформлена как интересно! Это гагара? Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 2 часа назад, Luba52 сказал: Это гагара? Сомневаюсь. Самой интересно, что это за птаха. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение