13 января 2019 У меня небольшое продвижение, люблю длинные выходные за их плодотворность: Ориса, Каори, Пушистая и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Только что, sam сказал: У меня небольшое продвижение, люблю длинные выходные за их плодотворность: Отличное продвижение! Дизайн очень стильный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 14 минуты назад, sam сказал: Люба, а где же ослик? Как у него дела? У ослика передние ножки и треть туловища, интересно сфоткать пока нечего...я его отложила, пока была увлечена шаром от Риолис, а сейчас стараюсь закончить мишку от ДМС и освободить пяльчики, очень нужны... Просто не хватает рук, ослик славный и надолго в отложенных не залежится... АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Я решила добить свой Carrelet Rouge ударными темпами, за три дня дошила всю правую сторону: Aleksacha , sunny981, Avril и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 21 минуту назад, sam сказал: Я решила добить свой Carrelet Rouge ударными темпами, за три дня дошила всю правую сторону: Какие крестики ровные! Сваи шить не напрягает7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 11 час назад, Luba52 сказал: Какие крестики ровные! Сваи шить не напрягает7 Ровные? А мне казалось не очень Сваи напрягают, но не сильно. Схема логичная, одиночек нет, цветов не много, бэка минимум. Легко шьётся в принципе, если сесть и шить Luba52, kreolka, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Ещё немного, ещё чуть-чуть... если я все-таки вылезу из интернета, возможно сегодня и дошью... markovka, kas_julia, marusya64 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 Здравствуйте! Я тут новичок, сейчас у меня в процессе Вотье, уже финишная прямая kreolka, elen83, Luba52 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 09.02.2019 в 17:07, железнодорожник сказал(а): Здравствуйте! Я тут новичок, сейчас у меня в процессе Вотье, уже финишная прямая Здравствуйте! Только что заметила вашу фотку, когда собралась свой процесс выкладывать...какие паровозики с вагончиками чудесные! Что за основа у вас, какой цвет? Красиво сочетается. И как собираетесь оформить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 А мне тут прибомбило пошить микровышивкой, выбрала часть дизайна Изабель с птичками и гнёздышком. Думала за два дня справлюсь, а не тут-то было! Птичку за день вышила с веточкой, а на гнезде зависла на неделю, тяжело на 32-м оказалось, хотя вроде шила уже так кролика. В общем МТСА по плану с микровышивкой, решила кашель покупать и не мучиться... Но вроде хорошенькая вышла, повесила на штангу на кухне... Что за дизайн не могу сказать, на всякий случай покажу как выглядит полная версия. Извиняюсь перед хозяйкой фото, найдено в инете. Мультифрукт, lerushka, kreolka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 2 часа назад, Luba52 сказал(а): Здравствуйте! Только что заметила вашу фотку, когда собралась свой процесс выкладывать...какие паровозики с вагончиками чудесные! Что за основа у вас, какой цвет? Красиво сочетается. И как собираетесь оформить? Спасибо! Как раз собиралась показать, вчера дошила сумку. В основе лен пермин хардангер 16 кт, цвет серый 018 Океан, viola33, Aleksacha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 1 минуту назад, железнодорожник сказал(а): Чудесная вещица! По-хорошему завидую умеющим шить себе вещи! ) На пермине вышивка какое впечатление оставила? Никак на него не решусь, таким прозрачным кажется...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 2 часа назад, Luba52 сказал(а): Чудесная вещица! По-хорошему завидую умеющим шить себе вещи! ) На пермине вышивка какое впечатление оставила? Никак на него не решусь, таким прозрачным кажется...) Я не умею шить, это стало пыткой для меня. И лен этот шить невозможно, ползет. А вот вышивать на нем легко было. Но он грубый, дырявый, для сумки в самый раз, для вышивки в багет я бы не взяла IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 6 минут назад, железнодорожник сказал(а): Я не умею шить, это стало пыткой для меня. И лен этот шить невозможно, ползет. А вот вышивать на нем легко было. Но он грубый, дырявый, для сумки в самый раз, для вышивки в багет я бы не взяла У меня есть несколько кусочков под определенные дизайны, такой лён был там по ключу и цвет сложноподбираемый...но тоже смущает его прозрачность...лучше белфаста и кашеля ничего нету наверное, хотя я ещё не всё пробовала...) IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Попа осла! Виттария, kas_julia, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 1 час назад, Luba52 сказал(а): Попа осла! Сладкая попка))) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Дошила одинокого ослика. Шился долго-долго, а дошился легко и просто...) Можно позеленить гаечку. Lakis, letka, Egelia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 12 часов назад, Luba52 сказал(а): Любаша, какая прелесть! Что-нибудь ещё из Изы планируешь? Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 15 часов назад, Одуванчик сказал(а): Любаша, какая прелесть! Что-нибудь ещё из Изы планируешь? Да, много...) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 13.02.2020 в 20:53, Luba52 сказал(а): Дошила одинокого ослика. Шился долго-долго, а дошился легко и просто...) Можно позеленить гаечку. Рада тебе вновь видеть на Стиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 15.02.2020 в 00:36, Luba52 сказал(а): Да, много...) Покажешь? Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 13.02.2020 в 20:53, Luba52 сказал(а): Дошила одинокого ослика. Шился долго-долго, а дошился легко и просто...) Можно позеленить гаечку. Грустный какой... Так и хочется пожалеть... Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 13.02.2020 в 20:53, Luba52 сказал(а): Дошила одинокого ослика. Шился долго-долго, а дошился легко и просто...) Можно позеленить гаечку. Люба, какой милый малыш, его хочется приобнять и погладить. Рада, что нашла эту тему, сейчас принесу сюда свои мальвы, обожаю тематические совместники) И посмотрю, какую красоту за эти 12 страниц нашили девочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 Начала в апреле вот такие мальвы. Все фото не в гаечку. Основа лен Белфаст, нитки ДМС по ключу, такие яркие-прелесть. Вот что есть на данный момент, ну сейчас уже побольше, позже покажу продвижение. Вышиваю медленно, чередую 10 процессов, но с огромным удовольствием. Когда закончу планирую обратиться к профессионалам и сшить шопер. Dasika, Одуванчик, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение