20 ноября 2021 Продвижение маленькое, но интересное! В этих листиках впервые из своих четырёх работ вижу, что в теневой сепийный рисунок добавлена нежная цветная ниточка... Так славно выглядит...) Не знаю, в других дизайнах "Ботаники" использован ещё где-нибудь такой приём или нет? sakineva, Majena, Aleksacha и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 4 часа назад, Luba52 сказал(а): Продвижение маленькое, но интересное! В этих листиках впервые из своих четырёх работ вижу, что в теневой сепийный рисунок добавлена нежная цветная ниточка... Так славно выглядит...) Не знаю, в других дизайнах "Ботаники" использован ещё где-нибудь такой приём или нет? Я ждала продолжения! Прелесть! Про цветные ниточки - я такое в розах видела, в персике...но там только один цвет добавлен, а тут целых три! Такого, как мне кажется, нигде больше нет... pauchok7905 и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Привет! У меня продолжается новогодняя тематика. Вот такой милый пес хочет украсить собой мешочек для подарков Дизайн от Вероник из новогоднего журнала Creation Point de Croix Dasika, Iulia_Zhi, Luba52 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 25.11.2021 в 17:46, pauchok7905 сказал(а): Привет! У меня продолжается новогодняя тематика. Вот такой милый пес хочет украсить собой мешочек для подарков Дизайн от Вероник из новогоднего журнала Creation Point de Croix Какая маленькая и интересная работа!) Напомнила другую работу, тоже по всей вероятности французика... Поищу, покажу... pauchok7905 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 9 минут назад, Luba52 сказал(а): Какая маленькая и интересная работа!) Меня что- то потянуло на маленькие и несложные работы. Все нормальные люди двигаются от простого к сложному, а я наоборот как представлю большую работу с полной зашивкой и прям невышиванец какой- то. Пока отдохну маленькими работами, тем более что есть в запасе куча схем от Вероник с малюсенькими дизайнами - открытки, новогодние игрушки, курочки И еще хочу похвалиться,только что получила на почте журнал. Календарь со схемами Вероник " Красивые полотенца", схемы правда мелковаты еще есть помидорки, оливки, конфетки, хлеб, вино ЛАДОМИРА, росомашка, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 31 минуту назад, pauchok7905 сказал(а): Вот эта просто прелесть! pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 52 минуты назад, pauchok7905 сказал(а): Меня что- то потянуло на маленькие и несложные работы. Все нормальные люди двигаются от простого к сложному, а я наоборот как представлю большую работу с полной зашивкой и прям невышиванец какой- то. Пока отдохну маленькими работами, тем более что есть в запасе куча схем от Вероник с малюсенькими дизайнами - открытки, новогодние игрушки, курочки И еще хочу похвалиться,только что получила на почте журнал. Календарь со схемами Вероник " Красивые полотенца", схемы правда мелковаты еще есть помидорки, оливки, конфетки, хлеб, вино Схемки Вероник можно шить вечно...) Я вот эту киску на аптечку имела в виду... Одуванчик, Fascinata, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 У меня ещё планы на небольшую серию от Вероник из книги, откуда моя девочка с книжкой... Одуванчик, pauchok7905 и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 2 минуты назад, Luba52 сказал(а): У меня ещё планы на небольшую серию от Вероник из книги, откуда моя девочка с книжкой... Покаж?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 А шестую не могу выбрать, наверное опять с розочками второй раз вышью... ЛАДОМИРА, Aleksacha , Uliy и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 19 часов назад, Luba52 сказал(а): Мне вот эти три очень нра! Вторую девочку хочу вышить, но переделать, оставить только её саму, розы и бабочку, без доп элементов, но пустовато как-то получается...думаю пока... sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 8 часов назад, Одуванчик сказал(а): Мне вот эти три очень нра! Вторую девочку хочу вышить, но переделать, оставить только её саму, розы и бабочку, без доп элементов, но пустовато как-то получается...думаю пока... Ой, напрочь вылетело из головы, что схемы размещаю) Таня, какую ты переделать хочешь? Продвижение... Dasika, pauchok7905, росомашка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 1 час назад, Luba52 сказал(а): Как нежно... 1 час назад, Luba52 сказал(а): Таня, какую ты переделать хочешь? Вот эту, Любаш! Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 9 часов назад, Одуванчик сказал(а): Как нежно... Вот эту, Любаш! А чем тебе ослик и мишка не нравятся? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 10 часов назад, Luba52 сказал(а): А чем тебе ослик и мишка не нравятся? Я хочу в овальную рамочку сюжетик втиснуть...размер нужен поменьше...))) sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 26.11.2021 в 18:31, pauchok7905 сказал(а): еще хочу похвалиться,только что получила на почте журнал. Календарь со схемами Вероник " Красивые полотенца", схемы правда мелковаты еще есть помидорки, оливки, конфетки, хлеб, вино Красота! Прям в растройстве, что у нас нет такого в продаже Надеюсь увидеть отшивы из этого журнала, особенно помидорки интересны pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 Закончила гортензию, а с ней и ботаническую серию. Больше пока из неё ничего не планирую. росомашка, pauchok7905, Zerdanna и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 41 минуту назад, Luba52 сказал(а): Закончила гортензию, а с ней и ботаническую серию. Больше пока из неё ничего не планирую. Любочка, как красиво и гармонично! Luba52, Одуванчик и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 4 часа назад, Luba52 сказал(а): Люба, как же красиво! И каждая картина в отдельности, и вся композиция. Изумительное оформление стеночки, поздравляю! Luba52, pauchok7905 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 6 часов назад, Luba52 сказал(а): Любаша, поздравляю! Чудесно получилось, очень красивая работа.... И вся серия у тебя шикарно смотрится...этот багет обожаю... Буду ждать лимончики))) pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 Девочки, спасибо! Лимончики подвинулись неожиданно, начала Буциллу из серии Холли Хобби и МТСА-шечку свою первую...) Одуванчик, irisheckin и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 Во! pauchok7905, ЛАДОМИРА, evem и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 11 минут назад, Luba52 сказал(а): Симпатичная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 14 часов назад, Luba52 сказал(а): Во! Luba52, а можно фото, что будет в итоге? Uliy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 1 час назад, Татуся сказал(а): Luba52, а можно фото, что будет в итоге? Вот так примерно получилось... пока ткань не хочу отрезать, ещё две работы надо... pauchok7905, IrnKA, Iharu и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение