8 мая Добрый день! Начала сюжет из журнала Creation Point de Croix Получаю огромное удовольствие Lysinda, irisheckin, Luba52 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 07.01.2023 в 20:57, WhiteMoth сказал(а): И сюда я с готовым процессом) Не в гаечку Есть у французов довольно въедливая песенка "Gentile coquelicot") Схема у меня есть в одной из книг Veronique Enginger. Я на свою голову полезла погуглить, что это значит и потом у меня дооолго этот мотив в голове сидел. Вот сейчас пишу, а они опять там напевают "Gentile coquelicot" Veronique Enginger 100*110 клеточек, 16 цветов DMC, крест, полукрест, 5 цветов бэка и капелька узелков Bergen 46ct Решила попробовать мелкую равномерку, это Bergen 46ct, вышивка в 1 ниточку DMC через 2 нити плетения. Бэк на девочке делала швейной ниткой, чтобы потоньше и понежнее смотрелся. Красный на цветах и надписи оставила как есть, мулине. Ткань ооочень понравилась. Эти крохотные крестики так мило смотрятся И вышивать в одну нить легче, чем в две) Процесс был быстрым и я на телефон его сняла, качество не очень. Финальные фото сняла на зеркалку. И финальные: Эта тоже ждет, пока я снова смогу делать шкатулки) Книжек Вероник у меня несколько, выберу потом их них еще дизайн на вторую половинку этой ткани) Специально не обрезала сразу, чтобы заправлять удобнее было, там под картинкой подворот такой же площади Пропустила новиночку, как же я эту серию с детками люблю! WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня Привет! Вышила сюжет с виноградом Следующий дизайн будет с сыром, вот такой Вышиваю на Линде, очень нравится герда28, Luba52, mischmisch и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 28.06.2025 в 14:27, pauchok7905 сказал(а): Как нежно! Поздравляю с финишем! 28.06.2025 в 14:27, pauchok7905 сказал(а): Аппетитный такой) pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа Новиночка) irina4221, sakineva, Luba52 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября Добрый день! Завершила сырную работу Внизу концы клетчатой ленты вышивать не буду, оставлю как есть. sakineva, Fascinata, Luba52 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 09.10.2025 в 13:46, pauchok7905 сказал(а): Добрый день! Завершила сырную работу Внизу концы клетчатой ленты вышивать не буду, оставлю как есть. Какая прелесть, аппетитненько!)) pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение