3 декабря 2021 Luba52, еще бы было хорошо правильное название указать - я бы к гайке прикрутила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 МТСА. Серия "Нарциссы". "White Lady". (Белая Леди). Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 Сегодня вышила ещё стрекозу! Процесс не надо открывать. Просто показываю... Одуванчик, Aleksacha , ionastorm и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 15 часов назад, Luba52 сказал(а): Что-то в этом есть.... pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 53 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Что-то в этом есть.... Стрекоза есть...)) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 1 час назад, Luba52 сказал(а): Стрекоза есть...)) Ага) Вижу) Что-то есть в этих дизайнах...раньше совсем их не понимала...теперь присматриваюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 02.12.2021 в 19:44, Luba52 сказал(а): Во! прелестная мтсашечка Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 04.12.2021 в 00:54, Luba52 сказал(а): Я правильно поняла, это шьётся в одну нить через одну нить основы? Крест и полукрест? Люба, как впечатление от процесса? У меня есть парочка подобных схем, но мне кажется мелковато для моего зрения но что-то в этом есть, пока приглядываюсь и думаю где можно применить Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 10 часов назад, pauchok7905 сказал(а): Я правильно поняла, это шьётся в одну нить через одну нить основы? Крест и полукрест? Люба, как впечатление от процесса? У меня есть парочка подобных схем, но мне кажется мелковато для моего зрения но что-то в этом есть, пока приглядываюсь и думаю где можно применить Да, крест в одну нить через одну нить основы. Есть и крест, и полукрест. Шьётся не сложно, но много но... Во-первых три дизайна, которые вышила (третий доделываю), не совпадали по цветам с картинками. Что-то подобрала, а вот нарциссы, что сейчас шью, очень неконтрастные получаются, невыразительные. И как изменить не знаю. И так почитала на Девичнике, много ошибок в схемах. Так что штучки эти неоднозначные, требующие доработок. А так я микровышивку люблю... и до этого шила кое-что... ionastorm, PrimaN, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 Привет! Мой пес сенбернар дошит И мешочек почти готов, осталось тесемочку вставить, попозже покажу. Надпись внизу не стала вышивать. Вверху написано в переводе с французского " первая помощь". Кстати, псы- спасатели в горах способны почувствовать человека заваленного снегом на глубине до трёх метров. У собаки на шее крепиться чемоданчик где находиться крепкий алкоголь, вода и лекарства. Я пока этого собакена не вышила даже такого и не знала Ну а первая помощь детям- конечно же конфеты Iharu, росомашка, OlyaKslv и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 Следующий процесс от Вероник - вот такой олень sakineva, Одуванчик, Egelia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 3 часа назад, pauchok7905 сказал(а): 3 часа назад, pauchok7905 сказал(а): Пёсик классный и олень очень нравится! pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 Продолжаю шить брутального мужчину герда28, Aleksacha , Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Всем привет! Несу небольшое продолжение Сюжет небольшой и совсем несложный, но я почти на все праздники ушла в читательский запой, поэтому так медленно герда28, sakineva, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 4 часа назад, pauchok7905 сказал(а): Растёт рогатенький))) pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Красавчик готов! ЛАДОМИРА, PrimaN, герда28 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Чертовски хорош!) Поздравляю!) pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 7 часов назад, pauchok7905 сказал(а): Поздравляю! Он красавчик! pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 13.01.2022 в 09:37, pauchok7905 сказал(а): Красавчик готов! Замечательный олень!) Одуванчик и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 у парижанок вышла новая красота от Вероник - ещё один витаминчик такие классные (НЕ для гаечки) Egelia, pauchok7905, IrnKA и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 19.01.2022 в 18:15, росомашка сказал(а): у парижанок вышла новая красота от Вероник - ещё один витаминчик такие классные (НЕ для гаечки) Ага! Особенно апельсиновое дерево! У меня было в стародавних планах такое дерево... только отдельное и от Пермин... ) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 19.01.2022 в 18:15, росомашка сказал(а): Ой, какие классные!!! pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 Добрый день! Пришла в тему с маленьким процессом от сажу. В наборе нитки и ткань, коробка, бумажная лента для отделки боков коробки, синтепон. sakineva, Egelia, Мультифрукт и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 3 часа назад, Любоff сказал(а): Добрый день! Пришла в тему с маленьким процессом от сажу. В наборе нитки и ткань, коробка, бумажная лента для отделки боков коробки, синтепон. Очаровашка!) Мультифрукт и Любоff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Небольшое продвижение)) Fascinata, Uliy, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение