7 апреля 2022 Начала последнюю картинку с лимонами из моей прованской серии... Ну они конечно не серия, хлебная корзинка получилась гораздо больше, чем суп и лимоны... Но у меня будут висеть на даче рядом и считаться серией...) Будет выглядеть вот так: Aleksacha , Vladisa, Муняша и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 26 минут назад, Luba52 сказал(а): Начала последнюю картинку с лимонами из моей прованской серии... Ну они конечно не серия, хлебная корзинка получилась гораздо больше, чем суп и лимоны... Но у меня будут висеть на даче рядом и считаться серией...) Будет выглядеть вот так: Красота Интересно всю серию рядом увидеть) sakineva и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 14 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Красота Интересно всю серию рядом увидеть) Спасибо, если всё нормально, то в мае думаю уже и оформить...) Lucia-del-Umago и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 9 часов назад, Luba52 сказал(а): Любаша, здорово, что ты их начала! Села в первый ряд))) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 7 часов назад, Одуванчик сказал(а): Любаша, здорово, что ты их начала! Села в первый ряд))) Сиди, Танюш, мимоза с лимонами летит, завтра уже корзиночку дошью...) Очень люблю простые и внятные схемы от Вероник! Отдыхаешь с ними... Одуванчик, sakineva и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 8 часов назад, Luba52 сказал(а): Сиди, Танюш, мимоза с лимонами летит, завтра уже корзиночку дошью...) Очень люблю простые и внятные схемы от Вероник! Отдыхаешь с ними... Жду))) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Корзиночка готова! Iulia_Zhi, ivk_, Aleksacha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 22 минуты назад, Rupasek сказал(а): Luba52,классно как. Прямо весна весна Спасибо..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Чего-то у меня подозрение, что это не мимоза! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 3 часа назад, Luba52 сказал(а): Корзиночка готова! Супер! 2 часа назад, Luba52 сказал(а): Чего-то у меня подозрение, что это не мимоза! Да, чёта крупновата... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Чертополох, а желтенькие цветочки не могу идентифицировать... Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 29 минут назад, Luba52 сказал(а): Чертополох, а желтенькие цветочки не могу идентифицировать... Ты их полностью дошила? Мне нижние кажутся на нарциссы похожими- они бывают такие - мелкие и полностью жёлтые... Или тебе кажется, что там на одной ветке много цветов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Вот оригинальная картина, может так станет более понятно...Не знаю...лилиейник? ivk_, герда28 и Uliy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 18 часов назад, Одуванчик сказал(а): Ты их полностью дошила? Мне нижние кажутся на нарциссы похожими- они бывают такие - мелкие и полностью жёлтые... Или тебе кажется, что там на одной ветке много цветов? Да, именно ветка с несколькими цветами, там просто макушка ещё не вышита... Интересный карандашный набросок! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Не понятно, что за цветочки, может лютики? ) И не понятно, что за камушки, может ракушки!?)) WhiteMoth, Одуванчик, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Да, на ракушки очень похоже...на картине ракушка точно...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 Лютики маленькие...а здесь, КМК, цветы крупнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 Заканчиваю, остались сами лимончики!) OlyaKslv, Uliy, герда28 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 Дошила вазочку с лимончиками! Думала, быстрее будет, но нагрянул дачный сезон с поездками, рассадой, подзадержалась...) Опять непонятные фруктики рядом с лимонами, даже не представляю, что это... И впервые у Вероник пришлось менять цвет на лимончиках, с 581-го на 471- й, более мягкий зеленый в центре. Резкий переход резал глаз, не люблю, распарывала... Ну дизайну сто лет, со старинками бывает... Оформлять все три работы от Вероник думаю в июне.. Lucia-del-Umago, Океан, герда28 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 3 часа назад, Luba52 сказал(а): Любаша поздравляю! Очень нежно получилась! Приноси показать во всей красе...ещё очень интересно, как ты их оформишь... Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 38 минут назад, Одуванчик сказал(а): Любаша поздравляю! Очень нежно получилась! Приноси показать во всей красе...ещё очень интересно, как ты их оформишь... Сама пока не знаю...) В красе! IrnKA, Majena, sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 50 минут назад, Luba52 сказал(а): В красе! Любаша, очень красиво и ювелирно. И основа под этот дизайн отлично подошла. irina4221, Одуванчик и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 2 часа назад, Luba52 сказал(а): Прям очень и очень! И основа эта ему так подходит! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Прям очень и очень! И основа эта ему так подходит! Да, прям теперь лимончики больше всех люблю...) Любоff, Одуванчик, Lucia-del-Umago и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение