28 апреля 2022 10 часов назад, Океан сказал(а): Любаша, очень красиво и ювелирно. И основа под этот дизайн отлично подошла. Основа да, только 53-й лён! Океан, Lucia-del-Umago, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 27.04.2022 в 23:26, Luba52 сказал(а): Красотища! И да, лимончики самые самые... Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 Девочки, это ведь что-то новенькое? Étude aux camélias Fascinata, Dasika, Zenda и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 19.07.2022 в 18:52, Одуванчик сказал(а): Девочки, это ведь что-то новенькое? Étude aux camélias Привет, по-моему новенькое, да... Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 королева Люсия (Лючия?) , отшив на 40-ке, поєтому всё в 1 нить (не в гаечку) solnishko-ym, Наta, IrnKA и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 2 часа назад, росомашка сказал(а): королева Люсия (Лючия?) , отшив на 40-ке, поєтому всё в 1 нить (не в гаечку) Цвета какие красивые, успокаивающие! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 14 часов назад, росомашка сказал(а): Красивые розочки! pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 Добрейший всем вечерочек! Что- то совсем про Вероник забыли, непорядок. Буду поднимать темку. вот такая у меня есть красотка, её нужно вышить Схема из новогоднего спецвыпуска журнала , вышивать решила на синей ткани в горох. Не знаю точно, что написано по французски, вроде " быстрыми шагами к Рождеству" , но не уверена. В общем буду стремиться к Рождеству и к Новому году Девочки, присоединяйтесь, у Вероник столько интересных новогодних схем! Novia, Aleksacha , герда28 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 4 часа назад, pauchok7905 сказал(а): Добрейший всем вечерочек! Что- то совсем про Вероник забыли, непорядок. Буду поднимать темку. вот такая у меня есть красотка, её нужно вышить Схема из новогоднего спецвыпуска журнала , вышивать решила на синей ткани в горох. Не знаю точно, что написано по французски, вроде " быстрыми шагами к Рождеству" , но не уверена. В общем буду стремиться к Рождеству и к Новому году Девочки, присоединяйтесь, у Вероник столько интересных новогодних схем! Вероник к новому году всегда кстати! И вообще всегда...) Сплю и вижу начать шить редиску, но пока шью Буциллу, хочу поспеть серию, пока дочка не выросла...) pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 У моей барышни появился букет с остролистом WhiteMoth, lefkorosida, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 30.10.2022 в 09:44, pauchok7905 сказал(а): У моей барышни появился букет с остролистом Очень красиво! Особенно на этой основе... pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 Всем привет! Потихоньку дошила свою барышню буду шить подушку, может к Новому году успею герда28, sakineva, Aleksacha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 11 минут назад, pauchok7905 сказал(а): Света, поздравляю! Получилось чудесно! Подушечка будет очень красивая! pauchok7905 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 И сюда я с готовым процессом) Не в гаечку Есть у французов довольно въедливая песенка "Gentile coquelicot") Схема у меня есть в одной из книг Veronique Enginger. Я на свою голову полезла погуглить, что это значит и потом у меня дооолго этот мотив в голове сидел. Вот сейчас пишу, а они опять там напевают "Gentile coquelicot" Veronique Enginger 100*110 клеточек, 16 цветов DMC, крест, полукрест, 5 цветов бэка и капелька узелков Bergen 46ct Решила попробовать мелкую равномерку, это Bergen 46ct, вышивка в 1 ниточку DMC через 2 нити плетения. Бэк на девочке делала швейной ниткой, чтобы потоньше и понежнее смотрелся. Красный на цветах и надписи оставила как есть, мулине. Ткань ооочень понравилась. Эти крохотные крестики так мило смотрятся И вышивать в одну нить легче, чем в две) Процесс был быстрым и я на телефон его сняла, качество не очень. Финальные фото сняла на зеркалку. И финальные: Эта тоже ждет, пока я снова смогу делать шкатулки) Книжек Вероник у меня несколько, выберу потом их них еще дизайн на вторую половинку этой ткани) Специально не обрезала сразу, чтобы заправлять удобнее было, там под картинкой подворот такой же площади Iulia_Zhi, more_crosses, Beniki и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 2 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Прелестный дизайн! Люблю этих девочек... WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2024 Всем привет! Я начала шить петушка от Вероник. Схема из французского журнала. Удалось купить два спецвыпуска журнала, посвящённых схемам Вероник. Надеюсь хотя бы по чуть-чуть между другими процессами буду уделять время любимому дизайнеру. Для меня схема мелковата , но по немногу двигаюсь Fascinata, герда28, mischmisch и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2024 pauchok7905, Света, замечательный сюжет, не просто петушок в воздухе висит, тут какая-то история, архитектура, картография, ласточки/стрижи эти, что за милота шустрой иголочки! pauchok7905 и Тай Тари сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 Продвинулся петушок герда28, Танагра, Хороми и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 Как все красивоооо Я пока новичок здесь, но сильно засматриваюсь на книги с дизайнами) Когда-нибудь я к вам присоединюсь, а пока посмотрю, как вам впечатления. Ну и интересно, как процессы пойдут pauchok7905, Betta и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2024 (изменено) Спасибо громадное за тему! Вышивка крестом и вообще вышивка совсем не популярное во Франции. На ютюбе единицы вышивают какую-то страшную китайскую аляпистость (сорри) на канве с уже готовым рисунком. А к набором порой комментарий "а почему на конве нету рисууункааааН" Из книг я вот нашла только то, что у меня в закромах. Есть одно предприятие, которое по всей Франции продает наборы и прочие мелочи, но там по мелочам. Я думаю вы поняли, что выбора особого нету. Благодаря вам открыла для себя Вероник и её комманду. У них оказывается есть сайт и бутик в Париже. И их наборы идут со всем. Т.е. не просто аида плюс вышивка, но и например скатерть к которой эта вышивка будет крипиться. Или там рамка. Из новых схем у них, олимпийская Изменено 10 октября 2024 пользователем cassiopella Хороми, _Mariya_, mischmisch и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 Привет! Закончила петушка, получился красавчик На фото в журнале он симпатичный, но в реальности просто загляденье. Оформлю скорее всего в рамочку будет украшать кухню. Фото сделано при искусственном освещении, поэтому немного искаженным получился цвет канвы. Одуванчик, solnishko-ym, Leutnant Ripley и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 15.10.2024 в 19:54, pauchok7905 сказал(а): Привет! Закончила петушка, получился красавчик На фото в журнале он симпатичный, но в реальности просто загляденье. Оформлю скорее всего в рамочку будет украшать кухню. Фото сделано при искусственном освещении, поэтому немного искаженным получился цвет канвы. Красавчик, очень славный! Шить схемы Вероник- отдельное удовольствие...) Тави и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 Искала где купить канву и совершено случайно попала на местный очаровательный сайт одной рукодельницы. У неё есть страница с проектом 50 самых известных женщин. Схемы малюсенькие, скачивать бесплатно. Некоторые, помеченые "бонус" можно скчать только зарегестрированным. Среди наших: Валентина Терешкова: https://www.jardinprive.com/femmes_celebres.php?page=Valentina_Tereshkova Пользуйтесь. Бесплатно. Там в самом конце есть симулятор, который поможет вам создать себя https://www.jardinprive.com/pages.php?page=8_mars#grilles АлёNка, murgatroit, герда28 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 14 часов назад, cassiopella сказал(а): Искала где купить канву и совершено случайно попала на местный очаровательный сайт одной рукодельницы. У неё есть страница с проектом 50 самых известных женщин. Схемы малюсенькие, скачивать бесплатно. Некоторые, помеченые "бонус" можно скчать только зарегестрированным. Среди наших: Валентина Терешкова: https://www.jardinprive.com/femmes_celebres.php?page=Valentina_Tereshkova Пользуйтесь. Бесплатно. Там в самом конце есть симулятор, который поможет вам создать себя https://www.jardinprive.com/pages.php?page=8_mars#grilles Лена, здравствуйте!!! Я зашла на этот сайт полюбопытствовать! Интересная подборка дам! Спорная, на мой сугубо личный взгляд.... Большое удовольствие получила от симулятора, где создала себя! Вот жалко дома распечатать не могу, а как сохранить не нашла... Ну... распечатаю на работе. Вам, конечно, огромное спасибо. Я бы лично никогда сама такой чудный сайт не нашла!!!!!!! Сибирская Кошка и cassiopella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 1 час назад, Iharu сказал(а): Лена, здравствуйте!!! Я зашла на этот сайт полюбопытствовать! Интересная подборка дам! Спорная, на мой сугубо личный взгляд.... Большое удовольствие получила от симулятора, где создала себя! Вот жалко дома распечатать не могу, а как сохранить не нашла... Ну... распечатаю на работе. Вам, конечно, огромное спасибо. Я бы лично никогда сама такой чудный сайт не нашла!!!!!!! Я так поняла с сайта, этих дам заказывали. Отсюда такой странный разброс от Ли Ди и Монро до Терешковой и Складавской-Кюри. Сибирская Кошка и Iharu сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение