28 апреля 2022 10 часов назад, Океан сказал(а): Любаша, очень красиво и ювелирно. И основа под этот дизайн отлично подошла. Основа да, только 53-й лён! Leutnant Ripley, Океан, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 27.04.2022 в 23:26, Luba52 сказал(а): Красотища! И да, лимончики самые самые... Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 Девочки, это ведь что-то новенькое? Étude aux camélias Yulik, Zenda, Uliy и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 19.07.2022 в 18:52, Одуванчик сказал(а): Девочки, это ведь что-то новенькое? Étude aux camélias Привет, по-моему новенькое, да... Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 королева Люсия (Лючия?) , отшив на 40-ке, поєтому всё в 1 нить (не в гаечку) Хозяйка смешных зверей, АлёNка, Uliy и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 2 часа назад, росомашка сказал(а): королева Люсия (Лючия?) , отшив на 40-ке, поєтому всё в 1 нить (не в гаечку) Цвета какие красивые, успокаивающие! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 14 часов назад, росомашка сказал(а): Красивые розочки! pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 Добрейший всем вечерочек! Что- то совсем про Вероник забыли, непорядок. Буду поднимать темку. вот такая у меня есть красотка, её нужно вышить Схема из новогоднего спецвыпуска журнала , вышивать решила на синей ткани в горох. Не знаю точно, что написано по французски, вроде " быстрыми шагами к Рождеству" , но не уверена. В общем буду стремиться к Рождеству и к Новому году Девочки, присоединяйтесь, у Вероник столько интересных новогодних схем! Luba52, герда28, Aleksacha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 4 часа назад, pauchok7905 сказал(а): Добрейший всем вечерочек! Что- то совсем про Вероник забыли, непорядок. Буду поднимать темку. вот такая у меня есть красотка, её нужно вышить Схема из новогоднего спецвыпуска журнала , вышивать решила на синей ткани в горох. Не знаю точно, что написано по французски, вроде " быстрыми шагами к Рождеству" , но не уверена. В общем буду стремиться к Рождеству и к Новому году Девочки, присоединяйтесь, у Вероник столько интересных новогодних схем! Вероник к новому году всегда кстати! И вообще всегда...) Сплю и вижу начать шить редиску, но пока шью Буциллу, хочу поспеть серию, пока дочка не выросла...) pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 У моей барышни появился букет с остролистом герда28, Dasika, lefkorosida и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 30.10.2022 в 09:44, pauchok7905 сказал(а): У моей барышни появился букет с остролистом Очень красиво! Особенно на этой основе... pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 Всем привет! Потихоньку дошила свою барышню буду шить подушку, может к Новому году успею Тай Тари, sakineva, Fascinata и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 11 минут назад, pauchok7905 сказал(а): Света, поздравляю! Получилось чудесно! Подушечка будет очень красивая! АлёNка и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 И сюда я с готовым процессом) Не в гаечку Есть у французов довольно въедливая песенка "Gentile coquelicot") Схема у меня есть в одной из книг Veronique Enginger. Я на свою голову полезла погуглить, что это значит и потом у меня дооолго этот мотив в голове сидел. Вот сейчас пишу, а они опять там напевают "Gentile coquelicot" Veronique Enginger 100*110 клеточек, 16 цветов DMC, крест, полукрест, 5 цветов бэка и капелька узелков Bergen 46ct Решила попробовать мелкую равномерку, это Bergen 46ct, вышивка в 1 ниточку DMC через 2 нити плетения. Бэк на девочке делала швейной ниткой, чтобы потоньше и понежнее смотрелся. Красный на цветах и надписи оставила как есть, мулине. Ткань ооочень понравилась. Эти крохотные крестики так мило смотрятся И вышивать в одну нить легче, чем в две) Процесс был быстрым и я на телефон его сняла, качество не очень. Финальные фото сняла на зеркалку. И финальные: Эта тоже ждет, пока я снова смогу делать шкатулки) Книжек Вероник у меня несколько, выберу потом их них еще дизайн на вторую половинку этой ткани) Специально не обрезала сразу, чтобы заправлять удобнее было, там под картинкой подворот такой же площади герда28, Хозяйка смешных зверей, snowflake и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 2 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Прелестный дизайн! Люблю этих девочек... WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2024 Всем привет! Я начала шить петушка от Вероник. Схема из французского журнала. Удалось купить два спецвыпуска журнала, посвящённых схемам Вероник. Надеюсь хотя бы по чуть-чуть между другими процессами буду уделять время любимому дизайнеру. Для меня схема мелковата , но по немногу двигаюсь Fascinata, Одуванчик, Iulia_Zhi и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2024 pauchok7905, Света, замечательный сюжет, не просто петушок в воздухе висит, тут какая-то история, архитектура, картография, ласточки/стрижи эти, что за милота шустрой иголочки! Тай Тари и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 Продвинулся петушок Iharu, mischmisch, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 Как все красивоооо Я пока новичок здесь, но сильно засматриваюсь на книги с дизайнами) Когда-нибудь я к вам присоединюсь, а пока посмотрю, как вам впечатления. Ну и интересно, как процессы пойдут sakineva, pauchok7905 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2024 (изменено) Спасибо громадное за тему! Вышивка крестом и вообще вышивка совсем не популярное во Франции. На ютюбе единицы вышивают какую-то страшную китайскую аляпистость (сорри) на канве с уже готовым рисунком. А к набором порой комментарий "а почему на конве нету рисууункааааН" Из книг я вот нашла только то, что у меня в закромах. Есть одно предприятие, которое по всей Франции продает наборы и прочие мелочи, но там по мелочам. Я думаю вы поняли, что выбора особого нету. Благодаря вам открыла для себя Вероник и её комманду. У них оказывается есть сайт и бутик в Париже. И их наборы идут со всем. Т.е. не просто аида плюс вышивка, но и например скатерть к которой эта вышивка будет крипиться. Или там рамка. Из новых схем у них, олимпийская Изменено 10 октября 2024 пользователем cassiopella Тай Тари, Adamiss, Luba52 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 Привет! Закончила петушка, получился красавчик На фото в журнале он симпатичный, но в реальности просто загляденье. Оформлю скорее всего в рамочку будет украшать кухню. Фото сделано при искусственном освещении, поэтому немного искаженным получился цвет канвы. Lucia-del-Umago, Majena, Lysinda и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 15.10.2024 в 19:54, pauchok7905 сказал(а): Привет! Закончила петушка, получился красавчик На фото в журнале он симпатичный, но в реальности просто загляденье. Оформлю скорее всего в рамочку будет украшать кухню. Фото сделано при искусственном освещении, поэтому немного искаженным получился цвет канвы. Красавчик, очень славный! Шить схемы Вероник- отдельное удовольствие...) pauchok7905 и Тави сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 Искала где купить канву и совершено случайно попала на местный очаровательный сайт одной рукодельницы. У неё есть страница с проектом 50 самых известных женщин. Схемы малюсенькие, скачивать бесплатно. Некоторые, помеченые "бонус" можно скчать только зарегестрированным. Среди наших: Валентина Терешкова: https://www.jardinprive.com/femmes_celebres.php?page=Valentina_Tereshkova Пользуйтесь. Бесплатно. Там в самом конце есть симулятор, который поможет вам создать себя https://www.jardinprive.com/pages.php?page=8_mars#grilles Lucia-del-Umago, sakineva, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 14 часов назад, cassiopella сказал(а): Искала где купить канву и совершено случайно попала на местный очаровательный сайт одной рукодельницы. У неё есть страница с проектом 50 самых известных женщин. Схемы малюсенькие, скачивать бесплатно. Некоторые, помеченые "бонус" можно скчать только зарегестрированным. Среди наших: Валентина Терешкова: https://www.jardinprive.com/femmes_celebres.php?page=Valentina_Tereshkova Пользуйтесь. Бесплатно. Там в самом конце есть симулятор, который поможет вам создать себя https://www.jardinprive.com/pages.php?page=8_mars#grilles Лена, здравствуйте!!! Я зашла на этот сайт полюбопытствовать! Интересная подборка дам! Спорная, на мой сугубо личный взгляд.... Большое удовольствие получила от симулятора, где создала себя! Вот жалко дома распечатать не могу, а как сохранить не нашла... Ну... распечатаю на работе. Вам, конечно, огромное спасибо. Я бы лично никогда сама такой чудный сайт не нашла!!!!!!! cassiopella и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 1 час назад, Iharu сказал(а): Лена, здравствуйте!!! Я зашла на этот сайт полюбопытствовать! Интересная подборка дам! Спорная, на мой сугубо личный взгляд.... Большое удовольствие получила от симулятора, где создала себя! Вот жалко дома распечатать не могу, а как сохранить не нашла... Ну... распечатаю на работе. Вам, конечно, огромное спасибо. Я бы лично никогда сама такой чудный сайт не нашла!!!!!!! Я так поняла с сайта, этих дам заказывали. Отсюда такой странный разброс от Ли Ди и Монро до Терешковой и Складавской-Кюри. Сибирская Кошка и Iharu сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение