Опубликовано: 25 августа 2019 Приветули всем жителям форума) Зовут меня Оля, на форуме появилась я совсем недавно, и уже не хочу от сюда уходить. Люблю поболтать о вышивке, но в жизни совершенно неским, потому решилась на создание своей темки. Сама я из западной Украины, потому русский язык для меня не родной, на перед приношу извинения за ошибки в словах Вышивать начала я еще лет в 16, и до того как пошла работать успела коечто навышивать, большую часть работ уже выложила, потом был перерыв года в 3, сейчас изменилась работа, и снова взялась за любимое хобби. Вышиваю я исключительно на работе, потому нету бешыних темпов, но зато невышивун мне точно не грозит))) Буду рада гостям в темке, всегда рада поболтать на вышивальные темы и не только Путешественница, lamina-65, Сэйко и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 Мое возвращение в мир вышивки началось с достаточно большого проекта, вышивала Різдвяний вертеп, по американскому журналу. Жду зимнего периодна времени, чтобы красиво свотографировать, т.к. закончила его в июне. Результат того стоил. Пока есть только черновые фото, в вышитом виде, и уже в сшитом. Красота красивенная) Egelia, bieloczka, Ксен40 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 На данный момент в работе у меня процес от Panna "Рождественский лось", и DOME "Анютины глазки", начало которіх можно просмотреть в сжатых отчетах. Собственно говоря, хочу сразу и продвижение по глазкам выложить Работа мятая, знаю, вышиваю на пяльцах, размер соооовсем не маленький, а носить с работи домой постоянно нет желания, потому пока так) Полли, Дикая белочка, hesenia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 Ну и мой любимый лосяша, увидела его и влюбилась На данный момент он меня стоит, т.к. глазки надо успеть закончить до середины октября, но обязательно хочу его закончить и оформить до Рождества Прошу завести мне гаечку для него mamatata, S4astlivaja, makalicha1970 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Моя любимаю миниатюрка, вышида за один рабочий день, в последнюю смену перед отпуском, нитки подбирала просто на глаз. Набросала схемку из рисунков в интернете. И да, это был первый опыт вышивки гладью со школьных времен, однозначно хочу попробовать ещё Lenyska153521, sunny981, Autumn и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 25.08.2019 в 16:27, olichka.1995@ukr.net сказал(а): Мое возвращение в мир вышивки началось с достаточно большого проекта, вышивала Різдвяний вертеп, по американскому журналу. Жду зимнего периодна времени, чтобы красиво свотографировать, т.к. закончила его в июне. Результат того стоил. Пока есть только черновые фото, в вышитом виде, и уже в сшитом. Красота красивенная) Какой интересный проект действительно, красота красивенная! и даже верблюд есть! Всё остальное тоже красивое, но от вертепа я в восторге Полли, sette venerdi и olichka.1995@ukr.net сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 18 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Какой интересный проект действительно, красота красивенная! и даже верблюд есть! Всё остальное тоже красивое, но от вертепа я в восторге Спасибо большое Знаете, я увидела как раз 7 января набор в СП в инстаграме, по вышивке вертепа, и загорелась. 20 января у меня уже были все схемы и материалы, вышивается просто мгновенно, схемы просты до безобразия. И что самое интересное, можно вышить любое количество персонажей, и постепенно увеличивать, я сразу взяла по максимуму) Как я их сшивала, это уже отдельная тема. Сейчас мне делают стаєнку для него. Зимой будет красота))) sette venerdi, Сибирская Кошка, Lady_flame_))) и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 В моих глазках продвижение, примерно 2300 крестиклов, Нравиться что выходит, но еще шить и шить.... Беладонна, Lady_flame_))), sunny981 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Добрый день! Поздравляю с открытием темы! Все работы очень красивые и оригинальные! Вертеп просто супер, никогда не встречала такой красоты! Анютины глазки милые и нежные, очень люблю цветочные мотивы ! sette venerdi, Аленка-2, olichka.1995@ukr.net и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 1 час назад, Lady_flame_))) сказал(а): Добрый день! Поздравляю с открытием темы! Все работы очень красивые и оригинальные! Вертеп просто супер, никогда не встречала такой красоты! Анютины глазки милые и нежные, очень люблю цветочные мотивы ! Спасибо Полли и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 Вот и подоспел самый красивый цветочек.... Однозначно нравится то что выходит Muskat, Путешественница, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 14.09.2019 в 20:46, olichka.1995@ukr.net сказал(а): Вот и подоспел самый красивый цветочек.... Однозначно нравится то что выходит Выходит очень красиво, нежно, воздушно. sette venerdi и olichka.1995@ukr.net сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Небольшой процес от Панны, в качестве отдыха от моих анютиных глазок, вышит за 6 вышивальных дней, на подарок. Все отлично в наборе, кроме оооочень жосткой канвы, прям катастрофа. Ниточек осталось еще на один отшив, схема крупная, читабельная и продуманая, есть отдельная схема для бека. S4astlivaja, Светлановна, sette venerdi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Отшила еще один цветок в своих глазках, осталось еще 3, размер работы выходит совсеееем не маленький) Путешественница, hesenia, snowflake и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Здравствуйте, Оля Красивые процессы! Вертеп очень интересен. Обязательно покажите зимой, когда вся задуманная композиция будет готова) Меня зовут Ана, поэтому к "анютиным глазкам" я питаю особую нежность Очень красивые цветы. И замечательный процесс по ним. Хорошо идёт. Желаю шустрой иголочки. А кем Вы работаете? olichka.1995@ukr.net и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Добрый день) Анютины глазки очень нежные.. Скорейшего вам завершения) хочется увидеть конечный результат) olichka.1995@ukr.net сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 19 часов назад, sette venerdi сказал(а): Здравствуйте, Оля Красивые процессы! Вертеп очень интересен. Обязательно покажите зимой, когда вся задуманная композиция будет готова) Меня зовут Ана, поэтому к "анютиным глазкам" я питаю особую нежность Очень красивые цветы. И замечательный процесс по ним. Хорошо идёт. Желаю шустрой иголочки. А кем Вы работаете? Оператор кол-центра, по 13 часов на работе, и все свободное от звонков время зынимаюсь вышивкой) Вертеп обязательно покажу, но уже в нужной атмосфере sette venerdi и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 И так, за 7,5 вышивальных дней я настрочила 7761 крестиков, по 1034 крестика в день, чувствую себя вышивальным маньяком) Еще один цветочек готов. Остался еще один большой цветок и еще по мелочам, надеюсь в близжайшее время закончить Сибирская Кошка, -Solovey-, OlkaY и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 И так, закончила свои "Анютины глазки" такой сокращённый вариант меня устраивает полностью. Дарить буду просто натянутой, без багета. Надеюсь, что подарок оценят и он принесёт радость и удовольствие от созерцания Сибирская Кошка, OlkaY, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Вот и мой лосяшик уже отшит, постиран и даже отправлен в багетку, до Рождества будет уже красоваться дома на стене. Очень понравилась работа и результат. В домиках и на рогах добавила металик к белой нитке, чтобы крыши сверкали как настоящий снег) Mangusta, Egelia, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Первый процес в новом году, авторская схема от Надежды Нагорной "Лисенок", в качестве основы серая мурано, буду вышивать нитками rosage, процес небольшой, так что можно поексперементировать Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Моя лисичка уже обзавелась хвостиком, процес безумно радует, и ниточки rosace пока что очень радуют, на мой вкус, они лучше чем Gamma, посмотрим как будет дальше Egelia, Сибирская Кошка, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Прогрес за один робочий день, понимаю, что лисичка мне катастрофтчески напоминает мою собаку Путешественница и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Dimensions 65021 Маяк на обрыве (Cliffside Beacon) Мой новый домашний процес. Поняла, что всегда забываю сделать красивое фото ДО начала процесса, потому что есть тому и рада) Загадала на него одну очень важную и большую мечту, и даже если один маленький маяк не справиться, мне нравить еще много маяков))) Путешественница и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 Лисичка дошилася, и отбекалась. Все же бек творит чудеса. Здесь он на самой лисичке правда немного вырвиглазный, но и с ним я справилась. Хочу за текущую смену закончить вышивать бек вверху и снизу Путешественница и Mangusta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение