16 января 2020 Совсем забыла показать ближе свой вертеп. Вот, без лишних слов, просто созерцание прекрасного Egelia и ЯсноСолнышко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 Вот и первый полноценный финиш в этом году. В этой работе я использовала чешские нитки Rosage, аналог DMC, осталась ими очень довольная, следующую работу буду так же ими вышивать. После лисички мне уже никакой бек не страшен) Остались только приятные впечатления от работы Mangusta и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Свершился еще один финиш, мой первый полноценный Дим. Пока вышивала забор, то думала что все брошу и забуду, мешанина дикая. Но дим есть дим. Бек сделал чудо, впрочем как и всегда. И еще, мне прям понрявилось крутить фрузлики, даже было жалко что они закончились) hesenia, Mangusta и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 У меня в планах на етот год вышить 4 сапожка от Дима, и пока я жду свои сапожики, решила вышить очень красивую баночку Заморина Александра #27726 Из Венеции с любовью Очень нравиться вся серия, надеюсь, что процес пойдет бысто и интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 Моя Венеция уже готова. Вышито нитками rosage, основа Zweigart Vintage Cashel 28 ct. 3281/1079 Vintage Dune. Процес безумно понравился, буду точно вышивать всю серия, но только после тогно как вышью рождественские сапожки) Egelia, Mangusta и hesenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение