1 июля 2021 27.06.2021 в 09:06, Zlatodara сказал(а): Наталья, прелестный дизайн! Васильки редко попадаются в вышивке. В этом сюжете чудесная проработка цветочков и выполнены очень аккуратно! Мерси, Инна!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 27.06.2021 в 12:37, Гало4ка сказал(а): изумительный дизайн. шикарный отшив. какие крестики! какие узелки, а какие букашечки!!!! спасибо, Оля!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Здравствуй, июль! А у меня новая начинашка Яблочки. Мережка. Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Носик уже появился! Очаровательная начинашка! Полли и пугофка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 еще парочка книг прибавилось в королевстве. Осталось три) Marusya1978, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 Маяк от «АЛИСЫ» уже готов на половину. Маленькое приключение продолжается Egelia, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 Вот и готов Маяк от «АЛИСЫ» Вышивала с удовольствием и вдохновением! maui, Полли, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 пока вышиваю ежика всё время мурлычу: "Носик пупочкой, глазки домиком.. похож на маленького сонного гномика..." набор Яблочки от Мережки в самом разгаре!) Очень легко отшивается, не было бы жары и было бы время) Marusya1978, Полли, Irina 1 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 Начинаю творить очередную нежность от Ольги Князевой - колокольчик! Путешественница, Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 маяк очень славный получился. замена канвы ему очень к лицу. а ежик-это же такое чудо. носик ну это же сплошная прелесть! колокольчик-это замечательно пугофка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 17.07.2021 в 10:36, Гало4ка сказал(а): маяк очень славный получился. замена канвы ему очень к лицу. а ежик-это же такое чудо. носик ну это же сплошная прелесть! колокольчик-это замечательно мерси, Оля!! от души! Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 Книжки приближаются к финишу Осталось две) Хозяйка смешных зверей, Полли, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 Колокольчики мои, Цветики степные! Что глядите на меня, Тёмно-голубые? И о чём звените вы На зной невзирая, Средь некошеной травы Головой качая... Гало4ка, Полли, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2021 Охота на кабана от производителя Золотое руно немного продвинулась. Появился еще один участник охоты и верхняя граница сюжета Гало4ка, Nyurka-86, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2021 как все-таки бэк придает законченность образу. очаровательные колокольчики все-таки старое руно -это замечательные проработки. обалденные псы Полли и пугофка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 25.07.2021 в 17:37, Гало4ка сказал(а): как все-таки бэк придает законченность образу. очаровательные колокольчики все-таки старое руно -это замечательные проработки. обалденные псы это да! бек придает изюминку работе!) а старое руно - моя любовь!)) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 ну вот и козявочка появилась!! ionastorm, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 все... убила...эти козявочки-это моя любоффф... как говорится- ради нее одной весь дизайн можно отшить пугофка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 28.07.2021 в 15:35, Гало4ка сказал(а): все... убила...эти козявочки-это моя любоффф... как говорится- ради нее одной весь дизайн можно отшить это точно!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 колокольчиковая нежность готова! Egelia, TheSunniestDay, ionastorm и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 последний рывок перед финишем!! даешь СПУРТ!! Полли, Гало4ка, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 вот и готово мое королевство книг от производителя Сделай своими руками!! Работа интересная и не смотря на размер, совсем несложная. Размер 77х28см. В общей сложности вышивалась 4 месяца, но растянулась почти на год. Что постоянно смущало в работе, так это крестики в три нити. Как по мне, так можно спокойно заменить 14 ct основу из набора на 16 ct и вышивать крестики не в три нити, а в две. Работа получится тогда, и меньше, и изящнее, за счет того, что крестики будут ровнее и аккуратнее. ionastorm, Гало4ка, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 С двойным финишем! Колокольчики - легкая, ажурная нежность, а книжное королевство монументальное и яркое, обе работы хороши! Полли, пугофка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение