29 января 2022 Какой же чудесный процесс! Но не простой, точно. В работе много особых блендов, когда каждый стежок крестика вышивается другим цветом, да еще и с разным сложением нитей. Это, конечно, усложняет работу, но это того стоит!! Картинка становится объёмной, сохраняя при этом свою акварельность! Продолжаю творить. ~~~ (Утро на побережье. АЛИСА. Продолжение) Гало4ка, Фенечка З, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 Корзина с розами Luca-S начала уже наполняться ароматами роз. Появились первые лепестки. Фенечка З, Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 Натали, с днём рождения! Полли и пугофка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Натали, с днём рождения! Спасибо большое, Мари!! так приятно) Полли и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Новая история Первый Снег. Дизайнер "Rin-Stitch" Первые крестики умилительной мордашки) maui, Путешественница, irchick2308 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 ой, мамочки мои. э\то же протсо чудо! какие глезенки. и с прошедшим днем рождения. Полли и пугофка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 1 час назад, пугофка сказал(а): Новая история Первый Снег. Дизайнер "Rin-Stitch" Первые крестики умилительной мордашки) Забавная девчушка А какие у неё птички пугофка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 1 час назад, Гало4ка сказал(а): ой, мамочки мои. э\то же протсо чудо! какие глезенки. и с прошедшим днем рождения. благодарю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 59 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Забавная девчушка А какие у неё птички да, классная девчушка) Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 совушки оперились осталось няшкам хвостики только добавить и дело будет за малым - фон ~~~ (Совиная преданность. М.П.Студия. Продолжение) Полли, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 Малышка уже в шапочке ~~~ (Первый Снег. Дизайнер "Rin-Stitch". Продолжение) Путешественница, maui, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Участники охоты на кабана уже все в кадре Осталось не так уж и много) Гало4ка, Marusya1978, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 02.04.2022 в 18:55, пугофка сказал(а): Осталось не так уж и много) ну да, совсем чуть-чуть. очень хорошо получается. старые разработки руна хороши пугофка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 У Малышки уже появились друзья! Такая чудесная получается история) ~~~ (Первый Снег. Дизайнер "Rin-Stitch". Продолжение) Гало4ка, maui, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 Миниатюрка First Light. Heritage творится в промежутках между большими полотнами. maui, Гало4ка, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 12 часов назад, пугофка сказал(а): У Малышки уже появились друзья! очаровательная компания. херитадж очень приятен. люблю его миниатюрки. вроде не замысловатые, а так хорошо сделанные Путешественница и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 Ура-урааа!! Ёжка готов! Чудесно- умилительное получилось создание! Кстати, ежик - это тотемный зверь для Натальи . Так что, всем Натальям надо обязательно завести такое чудо! ~~~ (Набор Яблочки. Мережка. Завершение.) Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 2 часа назад, пугофка сказал(а): ежик Этот ёжик один из лучших на мой взгляд! На подушку просится или в рамочку?! пугофка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 ну какой же он классный! очаровательно! мои поздравления! шикарная работа пугофка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 16 часов назад, пугофка сказал(а): Какие глазки! Ежик - само очарование пугофка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 27.04.2022 в 21:38, 19199707770 сказал(а): Этот ёжик один из лучших на мой взгляд! На подушку просится или в рамочку?! хочу его в раму) пока думаю над оформлением) 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 28.04.2022 в 04:08, Гало4ка сказал(а): ну какой же он классный! очаровательно! мои поздравления! шикарная работа мерси! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 28.04.2022 в 11:21, maui сказал(а): Какие глазки! Ежик - само очарование спасибо!! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 Очень солнечная вдохновляющая получается картина! Прозрачный свет словно скользит по ступеням, а блики на воде делают ее живой и настоящей! Наслаждаюсь отшивом Утро на побережье. Алиса. Продолжение. Гало4ка, Marusya1978, irchick2308 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение