21 июля 2022 03.07.2022 в 16:41, пугофка сказал(а): Побережье все больше наполняется зеленью и солнцем! Наташа, какой суперский летний процесс! У меня тоже в закромах имеется, частенько любуюсь на этот набор. Может быть и мне получится до него добраться в следщем году. Ну, уж очень он мне нравится! В живую и в оформлении, вообще, наверное, глаз не оторвать! 19199707770, Полли и пугофка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 ой, какая прелесть. когда -то они мне очень нравились!!!! пугофка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 21.07.2022 в 05:23, Фенечка З сказал(а): Наташа, какой суперский летний процесс! У меня тоже в закромах имеется, частенько любуюсь на этот набор. Может быть и мне получится до него добраться в следщем году. Ну, уж очень он мне нравится! В живую и в оформлении, вообще, наверное, глаз не оторвать! спасибо!! мне тоже очень нравится этот сюжет, хотя и сложноват в исполнении Полли и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 21.07.2022 в 06:27, Гало4ка сказал(а): ой, какая прелесть. когда -то они мне очень нравились!!!! мерси, Оля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 несмотря на то, что у меня куча начинашек, в их полку прибыло! Ветер в цвете индиго от дизайнера Алиса Окнеас и Маки в вазе Heritage Betta, Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 ааа, какие маки! ну прелесть же! а эти миниатюрки просто преелсть пугофка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 Продолжение истории Ветер в цвете индиго от дизайнера Алиса Окнеас Корзина с розами Luca-S наполняется ароматом и красотой Поражаюсь натурализму картины! maui, Фенечка З, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 как мне нравится свет в вышивке! пугофка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 Ну вот, кажется финишная прямая. Думала небо будет самое легкое, ан нет!! Там столько особенностей исполнения крестиков, и все в белых и голубых оттенках, что ойой!! Так что продолжаю творить Утро на побережье «АЛИСА» Irina 1, Путешественница, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 И снова ветер шумит оттенками фиолетового ... История вечернего настроения продолжается Ветер в цвете индиго от дизайнера Алиса Окнеас Marusya1978, maui, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 14 часов назад, пугофка сказал(а): Ветер в цвете индиго от дизайнера Алиса Окнеас завораживающе! 19.08.2022 в 23:05, пугофка сказал(а): Там столько особенностей исполнения крестиков, вот-вот... у самой в фоне куча "интересных" крестиков. видимо, чтобы вышивальщицам не скучно было. один плюс- даже если ошибешься на +-1 крестик- об этом знать будешь только ты.... Marusya1978 и пугофка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): вот-вот... у самой в фоне куча "интересных" крестиков. видимо, чтобы вышивальщицам не скучно было. один плюс- даже если ошибешься на +-1 крестик- об этом знать будешь только ты.... это точно!)) Гало4ка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 На исходе лета закончилось и чудесное летнее приключение. Утро на побережье «АЛИСА». Картина просто дышит солнцем! Столько в ней света, прозрачности и выразительности! Сюжет насыщен силой лета и чудесным настроением. Такое полотно скрасит даже самый хмурый день. А ведь завтра уже осень... Lakis, Marusya1978, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 26 минут назад, пугофка сказал(а): На исходе лета закончилось и чудесное летнее приключение. Утро на побережье «АЛИСА». Поздравляю!!!!!!! Как символично, что в последний день лето вышит этот супер летний процесс!!! Настал черёд осенних! пугофка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 2 часа назад, Фенечка З сказал(а): Поздравляю!!!!!!! Как символично, что в последний день лето вышит этот супер летний процесс!!! Настал черёд осенних! спасибо!)) дааа, надо будет приманивать осень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2022 Маки в вазе Heritage начинают колоситься во всю. И как без начала то в сентябре?)) Их есть у меня но буду выкладывать постепенно, дабы не вводить в шок достопочтенную публику Осенняя мелодия. Овен. Основу заменила на белфаст молочного цвета. Вот, чем грешит этот производитель, так это основой. Если с нитками еще кое-как можно смириться, то шить на рыхлой дырявой основе по мне, так просто испортить свой труд! А сюжеты у Овна встречаются и прикольные. Вот, так этот песик, умилительная мордаха, влюбил, зачаровал, покорил! Хозяйка смешных зверей, 19199707770, Lady_flame_))) и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 Вечер в цвете индиго очаровывает все больше. Тонкая игра цвета, света и теней просто завораживает... 19199707770, Marusya1978, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 8 минут назад, пугофка сказал(а): Вечер в цвете индиго очаровывает все больше. Тонкая игра цвета, света и теней просто завораживает... Какой интересный дизайн! Много бэка, да? пугофка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 33 минуты назад, almmatea сказал(а): Какой интересный дизайн! Много бэка, да? очень много)) almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 какая же милая мордаха! по истине, отличная дизайнерская разработка, когда при минимуме оттенков, да и крестиков, создается вот такое реальное чудо! наслаждаюсь процессом! ~~~ (Осенняя мелодия. Овен. Продолжение) Гало4ка, Путешественница, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 как же мне нравится эта мордашка. преелсть. от покупки остановила только синий ирокез )))) вечер потрясающ. не перестаю любоваться. а как завораживает акварельность маков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение