Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Luba52

Золотое Руно. Любители присоединяйтесь!

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, Екатерина Солнечная сказал(а):

Всем привет! Мой парусник почти закончен. Осталось постирать работу и сделать выкладную нить. E44B8E3F-6F62-4CE9-9492-751F3E39A888.thumb.jpeg.70d832b439a633969edbcf71da7ba4c8.jpeg

Поздравляю с финишем! Очень красиво и стильно получилось! Насколько тяжело шилось? 

lefkorosida, Екатерина Солнечная и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, снежик сказал(а):

Поздравляю с финишем! Очень красиво и стильно получилось! Насколько тяжело шилось? 

Спасибо большое! По-разному шилось, но впечатления остались положительные. В самом начале привыкала к короткой нарезке и частой смене нити. К тому же я начала с левого верхнего угла, а там все такое темное черно-коричневое. Помню как дочь поинтересовалась: «Что ты такое вышиваешь? Депрессию?». Собственно через неделю «депрессивный эпизод» поднадоел и меня стало бросать по канве, кусь там, кусь сям. Самый сложный момент - яхтсмены: 3-4 крестика и смена нити, но лодка и волны давали возможность от них отдохнуть. Качество ниток понравилось очень! Ну только парочка светлых оттенков в парусах вели себя так себе, все остальные - великолепные! В узлы не завязывались, в крестики укладывались ровно, мягкие, через канву проходили бесшумно, бесподобная цветовая гамма. 2/3 работы вышивала с помощью саги, и 1/3 по бумажной схеме. Удивительно, но по бумаге работа шла быстрее. 

Mara_, Tatiana Ch., sakineva и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот  такие у меня продвижения. Золотое Руно ДЖ-027 Лесные хищники, 35х24,5, аида 16, 24 цвета, счетный крест. Было6ts31On1Hpw.thumb.jpg.6fde9f94cd354c086315483441b1f5df.jpg, стало j107AtK-aPs.thumb.jpg.3828255de34454f21d450042142a2a43.jpg. Добавьте пожалуйста в гаечку))))

Поделиться сообщением

18 часов назад, Екатерина Солнечная сказал(а):

Спасибо большое! По-разному шилось, но впечатления остались положительные. В самом начале привыкала к короткой нарезке и частой смене нити. К тому же я начала с левого верхнего угла, а там все такое темное черно-коричневое. Помню как дочь поинтересовалась: «Что ты такое вышиваешь? Депрессию?». Собственно через неделю «депрессивный эпизод» поднадоел и меня стало бросать по канве, кусь там, кусь сям. Самый сложный момент - яхтсмены: 3-4 крестика и смена нити, но лодка и волны давали возможность от них отдохнуть. Качество ниток понравилось очень! Ну только парочка светлых оттенков в парусах вели себя так себе, все остальные - великолепные! В узлы не завязывались, в крестики укладывались ровно, мягкие, через канву проходили бесшумно, бесподобная цветовая гамма. 2/3 работы вышивала с помощью саги, и 1/3 по бумажной схеме. Удивительно, но по бумаге работа шла быстрее. 

Спасибо огромное за такой развёрнутый ответ!!! Просто у самой куплен такой набор и поэтому очень интересны Ваши эмоции!!! А в электронной схеме много ошибок? 

Betta и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, снежик сказал(а):

Спасибо огромное за такой развёрнутый ответ!!! Просто у самой куплен такой набор и поэтому очень интересны Ваши эмоции!!! А в электронной схеме много ошибок? 

Я сама делала схему. У меня случаются ошибки, как правило замечаю и исправляю их. Но тут я перенабрала 2/3 схемы, вышила, и на оставшуюся часть меня уже не хватило. 

Betta, снежик и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,принимайте меня в свою дружную компанию.Буду шить 

Золотое Руно ЧМ-034

Вкус детства, 33,7х38,2, аида 16, счетный крест

DSCN6155.JPG

OlyaKslv, Betta, mischmisch и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой личный план по этой работе до конца года выполнен. Более 50% вышито и в 2024 дошью точно. Вот такой у меня прирост случился к концу уходящего года. Было j107AtK-aPs.thumb.jpg.9523d3dbd935a2d7f533335053702a13.jpg?1704400819718, сталоIxbVJ2Mzy5k.thumb.jpg.6e2d7fb3009b1f3b1c0fc45a83b88f68.jpg. Последнее фото добавьте пожалуйста в гаечку.

Поделиться сообщением

03.01.2024 в 11:25, krestiki сказал(а):

Навышивалось на 1 января

DSCN6160.JPG

Ударные темпы!))) Так держать!))) Быстрых крестиков и шустрой иголочки!))))

krestiki, Betta, Тави и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, krestiki сказал(а):

Дошит крайний домик.Перехожу к нижней части катины

DSCN6181.JPG

Лена, любуюсь на Ваши фото, такое окно у Вас сказочное, на нем своя какая-то зимняя жизнь, история. И календарь на подоконнике необыкновенно колоритный. Спасибо за удовольствие, Лена. Тепло, наверное, жить в доме, где к зиме вот так «расписываются» окошки и заселяются новогодними «жителями» подоконники.  

lamina-65, krestiki, Betta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.01.2024 в 23:08, Fascinata сказал(а):

Лена, любуюсь на Ваши фото, такое окно у Вас сказочное, на нем своя какая-то зимняя жизнь, история. И календарь на подоконнике необыкновенно колоритный. Спасибо за удовольствие, Лена. Тепло, наверное, жить в доме, где к зиме вот так «расписываются» окошки и заселяются новогодними «жителями» подоконники.  

Большое спасибо,Оля!Ну на самом деле,это обычные наклейки на окна,но настроение действительно поднимают.Раньше с детьми,когда они были маленькие украшали весь дом,теперь дети выросли и разъехались,а я так себе поднимаю настроение

sakineva, lamina-65, alenazo и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, krestiki сказал(а):

я так себе поднимаю настроение

Как это чудесно, Лена!

krestiki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышила мальчика :wackol: чуть не очумела IMG_20240128_163546.thumb.jpg.8c21f051841ea7c36ca2142f4f939cab.jpg 

И было IMG_20230720_093019.thumb.jpg.68a13cbcc5d0b939be932175b073e366.jpg стало IMG_20240128_163425.thumb.jpg.c056e92eb0473758a2b49fa356622768.jpg  и это отшито уже 50% работы 

Возвращаюсь обратно к своим цветочкам. А эту работу отложу ещё на полгода :ph34r: отдохну немного :crazy:

semsot, shustri4ka, lamina-65 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Mara_ сказал(а):

Вышила мальчика :wackol: чуть не очумела IMG_20240128_163546.thumb.jpg.8c21f051841ea7c36ca2142f4f939cab.jpg 

Зато как красиво получилось :girl_in_love:

Mara_ и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте девочки . 

Я мелким сапом ковыряю , по другому и не скажешь :blush: , девушку с жемчужной серëжкой . Схема отличная , как всегда у ЗЛ , сам портрет нравится , цвета приятные ,но вот нет запала и рвения :unknw: Наверное надо дать себе отдохнуть и желание вернëтся , ведь у меня так много планов и купленных наборов . 

IMG-20240127-WA0005.jpeg

Поделиться сообщением

20 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Зато как красиво получилось :girl_in_love:

Люба, спасибо! 

Да в общем, красиво. Мне всё охота в этой картине что-нибудь красное вышить, разбавить так сказать серо-коричневую палитру :crazy:

Когда кусок стула, или что это, вышивала оранжевым, так радовалась :ea:

sakineva, герда28, Betta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mara_ сказал(а):

охота в этой картине что-нибудь красное вышить,

Мариночка, тогда конечно, нужно ненадолго переключиться на что-нибудь простое и яркое. От такого крупного процесса нужно периодически отдыхать, чтобы потом вернуться с удовольствием.

lamina-65, Leutnant Ripley, Betta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, sakineva сказал(а):

Мариночка, тогда конечно, нужно ненадолго переключиться на что-нибудь простое и яркое. От такого крупного процесса нужно периодически отдыхать, чтобы потом вернуться с удовольствием.

Светлана, спасибо :give_heart: так и делаю, переключаюсь. Поразвела процессов, хотя раньше так не делала. 

Я вообще ноябрь, декабрь и январь шила на Балованном дитя каждый день по 200 крестиков. Хотела сначало 100 крестиков, но подумала, что это маловато для этого процесса.

Ставила в Парадайз цель на 200 крестиков с оповещением (в саге тоже есть такая функция), отшивала эти 200 крестиков, а потом вышивала что-нибудь другое. Ну так незаметно и вышила большой участок.

Поделиться сообщением

28.01.2024 в 16:54, Mara_ сказал(а):

И было IMG_20230720_093019.thumb.jpg.68a13cbcc5d0b939be932175b073e366.jpg стало IMG_20240128_163425.thumb.jpg.c056e92eb0473758a2b49fa356622768.jpg  и это отшито уже 50% работы 

Возвращаюсь обратно к своим цветочкам. А эту работу отложу ещё на полгода :ph34r: отдохну немного :crazy:

Марина,умничка,не оставляй работу надолго,очень красиво получается!

Betta и Mara_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.01.2024 в 10:36, 10kosha1977 сказал(а):

Здравствуйте девочки . 

Я мелким сапом ковыряю , по другому и не скажешь :blush: , девушку с жемчужной серëжкой . Схема отличная , как всегда у ЗЛ , сам портрет нравится , цвета приятные ,но вот нет запала и рвения :unknw: Наверное надо дать себе отдохнуть и желание вернëтся , ведь у меня так много планов и купленных наборов . 

IMG-20240127-WA0005.jpeg

Женя,молодец!Так держать!Дальше будет интереснее и желание появится!

10kosha1977 и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, krestiki сказал(а):

Марина,умничка,не оставляй работу надолго,очень красиво получается!

Елена, спасибо! 

Не буду надолго оставлять) так и буду периодически ковырять. 

krestiki и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в