2 августа 2022 Доброе утро. И ещё продвижение по Замку WhiteMoth, герда28, masha27 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 Добрый вечер. И ещё немного продвижение по Замку markovka, WhiteMoth, ЛАДОМИРА и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 23.06.2022 в 20:19, герда28 сказал(а): Mara_, Марина, с началом оды материнской любви! Проработка замечательная, приятного отшива! Наташа, спасибо! Да, вот точно ода))) вот подумала, начну шить, а там может и дошью)))) Вот, ещё кусок серой стены отшила))) semsot, nataliusha, MOTION и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 Доброе утро. Продвижение по Замку все фото в гаечку, пожалуйста Tatiana Ch., Пушистая, Ксен40 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 Добрый день, продолжаю "Натюрморт с магнолией" уже готово 4 листа из 6...и у меня стали заканчиваться нитки уже 2 цвета. У меня первый раз такой опыт, но и "Золотое руно" я вышиваю в первый раз. Шью я экономно, протяжки не делаю. Вы сталкивались с таким у этого производителя? Или это я неумеха((( Moon Stitch, Хозяйка смешных зверей, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 Я вышила пока три набора ЗР, нитки остались в количестве, достаточном для второго отшива. 18 минут назад, E.Zimina сказал(а): это я неумеха Мне кажется, что это маловероятно , а вот ошибки в комплектации… E.Zimina и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 Я шью второй набор этого производителя, ниток очень много остаётся E.Zimina и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 Оказывается с этим вопросом есть целая тема! Не буду больше здесь флудить. Всем спасибо за разъяснения. 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 Добрый вечер. Продвижение по Замку и финиш Все фото в гаечку, пожалуйста semsot, lefkorosida, markovka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 23 минуты назад, Вега сказал(а): Добрый вечер. Продвижение по Замку и финиш Все фото в гаечку, пожалуйста Юлечка, поздравляю! Замок великолепен! Самой хочется жить в таком замке. Бродить по его окрестностям Betta, Вега и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Юлечка, поздравляю! Замок великолепен! Самой хочется жить в таком замке. Бродить по его окрестностям Спасибо! Мне тоже нравится, вот так бы сидеть на берегу речки или из окошка замка любоваться пейзажем Betta, alenazo, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 5 часов назад, Вега сказал(а): и финиш Все фото в гаечку, пожалуйста Поздравляю, прекрасная работа! Вега, Elenana и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 Приветствую всех любителей Золотого Руна! Присоединяюсь с новым осенним процессом по картине Афремова "Блюз падающей листвы". Шью по набору, но петитом, на сетке, 49 цветов. Небольшое начало: Еленьчик, Betta, Selinta и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 Elenana, Лена, будем любоваться! Легких петитиков Betta, sakineva и Elenana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 И я к вам с Афремовым Впала я в уныние и решила что мне срочно нужна цветотерапия, несмотря на 3 начатыша. Этот будет 4 Золотое руно, На закате. Аида 16, 57 цветов, из них 12 блендов. Первые 149 крестиков, удивительно, но они и без рельсования сами ложатся почти ровно Часть времени я не вышиваю, а тупо любуюсь на цвета ниточек, до чего прекрасны Dasika, semsot, Selinta и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 17.10.2022 в 15:50, Elenana сказал(а): рисоединяюсь с новым осенним процессом по картине Афремова "Блюз падающей листвы". оо, ну до чего прекраснооооо с удовольствием буду наблюдать, тоже лежит в закромах, ждет своего часа) особенно интересно петит посмотреть, никогда им не вышивала) шустрой иголочки! sakineva, 19199707770, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 Ксюша, а мне очень любопытно твоего Афремова увидеть! этот сюжет На закате тоже очень нравится. shustri4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 Мой Афремов продвинулся немного: lamina-65, _littlemisss_, 19199707770 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 28.10.2022 в 11:41, Elenana сказал(а): Мой Афремов продвинулся немного: Елена, с удовольствием буду наблюдать за вашей работой, очень уж люблю разработки ЗР по Афремову. И еще завидую, когда люди умеют красиво процессы фотографировать! Лёгких петитов вам! Elenana, lefkorosida и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 Елена, спасибо за добрые пожелания! Да, по Афремову у ЗР замечательные картины - глаза разбегаются от выбора! От своего процесса получаю массу положительных эмоций! А вот до мастерства фото мне еще так далеко... Betta и shustri4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 Начинаю вкус детства Начало Fascinata, 19199707770, sakineva и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 Показываю очередной отчет, половина картины готова:, а это при свете пасмурного дня . 19199707770, shustri4ka, Fascinata и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 Мои 16% markovka, semsot, Naтalya.K и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 Делюсь своим продолжением осеннего процесса: 19199707770, lefkorosida, shustri4ka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 Розовые пеликаны готовы. Успела до праздников и теперь Великая китайская стена меня дождалась . Я их простираю, отглажу и представлю во всем их пеликаньем великолепии Uliy, герда28, alenazo и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение