18 декабря 2021 Замок, готово 72%, было: стало: Tatiana Ch., Тави, WhiteMoth и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 Кто-то, похоже нашел третий угол Алена, поздравляю Novia, alenazo, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 1 час назад, NAD сказал(а): Кто-то, похоже нашел третий угол Алена, поздравляю Именно так! Радуюсь, что финиш уже не за горами)) Благодарю! Ya-Nadya и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 16.11.2019 в 20:33, krestiki сказал(а): Фух,ну и устала я от этого коричневого фона.К тому же закончился ещё один цвет ниток.А впереди ещё куча значков,где используется этот цвет.Спасибо запасам,нашла более-менее подходящий цвет. Теперь перехожу на правую сторону,буду вышивать маму-кошку! Здравствуйте! krestiki, я тоже вышиваю эту картину. Успела вышить всю нижнюю половину и закончились ниточки под номером 2. А у вас какие нитки заканчивались? Вы к производителю обращались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 20.12.2021 в 01:36, AnnaShevchenko сказал(а): Здравствуйте! krestiki, я тоже вышиваю эту картину. Успела вышить всю нижнюю половину и закончились ниточки под номером 2. А у вас какие нитки заканчивались? Вы к производителю обращались? Аня,я сейчас уже точно не могу сказать под каким номером у меня заканчивались ниточки,слишком много времени прошло.К производителю не обращалась,подбирала из запасов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 krestiki, спасибо за ответ! А у меня нет запасов, потому что вышитые наборы я не храню, а продаю с остатками. Вообще с нехваткой ниток впервые столкнулась. Кроме Золотого Руна я вышивала: Риолис, Овен, Дименшенс и всё было в порядке. У вас много цветов не хватило. Интересно, сколько у меня не хватит. Я после того как закончу вышивать обязательно сделаю пометку в замечаниях к набору о том, каких цветов не хватило. Кстати, сегодня мне производитель отправил нитки по почте и сообщил трек-номер для отслеживания. Жду sakineva, Tatiana Ch. и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Всех поздравляю с Новым годом! здоровья вам и вашим близким, пусть сбываются мечты! у меня праздничные дни проходят продуктивно в вышивке, готово 80% Замка. Было: стало: . Дерево огромное, уж на что я люблю вышивать зелень и то немного устала от этого. Но всё равно процесс идёт с удовольствием, а приближение финиша добавляет азарт)) пошла вышивать дальше Dasika, Хозяйка смешных зверей, Ninavia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 Продолжаю «строить» Замок было: стало: , готовность 88%. Надеюсь до конца праздничных дней закончить )) герда28, Тави, MOTION и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 Достала свой долгострой. И закончила третий лист схемы Сибирская Кошка, alenazo, Ninavia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 04.01.2022 в 15:22, alenazo сказал(а): Продолжаю «строить» Замок было: стало: , готовность 88%. Надеюсь до конца праздничных дней закончить )) Алена, ну ты и разгон взяла стахановскими темпами идешь к финишу 4 часа назад, Egelia сказал(а): Достала свой долгострой. И закончила третий лист схемы Какие цвета красивые , а сколько всего листов в схеме? alenazo и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 NAD, Празднично-выходные дни - спонсор больших продвижений да и вышиваю сейчас только этот процесс, хочется уже закончить его )) lamina-65, Ya-Nadya, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 05.01.2022 в 15:57, NAD сказал(а): Какие цвета красивые , а сколько всего листов в схеме? 8 листов я пока только 4-й ковыряю потихоньку. Ya-Nadya и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 05.01.2022 в 23:41, alenazo сказал(а): NAD, Празднично-выходные дни - спонсор больших продвижений Отлично сказано надо взять фразу на заметку. alenazo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 05.01.2022 в 23:41, alenazo сказал(а): NAD, Празднично-выходные дни - спонсор больших продвижений И не говори, Алена. Моя пантера тоже неплохо приросла лапами. Последний раз переставляю пяльцы, выхожу на финишную прямую Океан, MiraMargarita, Сибирская Кошка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 2 часа назад, Egelia сказал(а): 8 листов я пока только 4-й ковыряю потихоньку. Ого, какая она огромная , но красивущая будет, это несомненно. У меня схема на трех листах и то казалась большой. Все познается в сравнении alenazo, lamina-65 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 22 часа назад, NAD сказал(а): И не говори, Алена. Моя пантера тоже неплохо приросла лапами. Последний раз переставляю пяльцы, выхожу на финишную прямую Здорово! Скоро увидим кису во всей красе Ya-Nadya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 Был один день простоя - закончился розовый цвет, но я сегодня его купила и выполнила норму показываю, как обычно, установленный (мною) кусочек, было: стало: . После фото ещё навышивала, так что если всё удачно сложится, завтра покажу готовую работу IrnKA, Ya-Nadya, Dasika и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 Ура! Финиш! было: стало: . Только что со станка, работа ровная и чистая, поэтому пока не стирала, всё равно оформлять не скоро. Программа сказала, что я вышивала этот процесс 90 дней, 7 часов и 10 минут )) удовольствие получала от каждого стежка, легко вышивается, а результат очень радует очередной долгострой закончен, в ожидании ещё один, так что в тему приду не скоро, но точно приду - в закромах есть ещё набор от Золотого Руна, тоже пейзаж))) всем желаю легких крестиков, с удовольствием понаблюдаю за процессами markovka, solnishko-ym, IrnKA и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 alenazo, ух, Аленка, поздравляю! Замок - улет! Выходные дни были проведены очень плодотворно ЛАДОМИРА, alenazo и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 1 час назад, NAD сказал(а): alenazo, ух, Аленка, поздравляю! Замок - улет! Выходные дни были проведены очень плодотворно Благодарю! да, я старалась )) Egelia, Тави и Ya-Nadya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 2 часа назад, alenazo сказал(а): Поздравляю с завершением! Очень красиво. Тави, ЛАДОМИРА и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 alenazo, поздравляю с завершением! alenazo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Продолжение Полярного сияния: Ninavia, Хозяйка смешных зверей, Alinia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 Добрый вечер. Маленькое продвижение по Замку. sakineva, Betta, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 Всем привет! Начала, после длительного перерыва в вышивке, ЗР "Утро в сосновом лесу". Для меня это что-то с чем-то, боюсь на десятилетия растянется!! Вот начало мое: OlyaKslv, Ксен40, Surik и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение