23 апреля 2020 Egelia, Валя! Красота невероятная! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 8 часов назад, lamina-65 сказал(а): Egelia, Валя! Красота невероятная! Светлана, спасибо большое! lamina-65, kleona и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Здравствуйте;) И я к вам с набором от ЗР. Просто влюбилась в этого производителя, к сожалению вышивка поздно пришла в мою жизнь и многие наборы, из тех что мне понравились, сейчас уже просто не найти. Уже вышито чуть больше 3т крестиков. (Фото не для гаечки) ivk_, Fascinata, MOTION и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Здравствуйте! Это мы, коты... Возвращаюсь к лесо- и снегозаготовкам Egelia, OlyaKslv, E.Zimina и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 26.04.2020 в 19:44, E.Zimina сказал(а): Здравствуйте;) И я к вам с набором от ЗР. Просто влюбилась в этого производителя, к сожалению вышивка поздно пришла в мою жизнь и многие наборы, из тех что мне понравились, сейчас уже просто не найти. Уже вышито чуть больше 3т крестиков. (Фото не для гаечки) Ооочень красивый сюжет! Буду следить за вашим процессом ivk_, E.Zimina и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 Продолжение Полярного сияния: Наташа80, Lucia-del-Umago, MOTION и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Девочки, добрый день!!! Налюбовавшись на всю красоту, что вы вышиваете, тоже решила присоединиться. Начала 5 апреля набор "Астры". Так как начатых наборов много, то стараюсь хоть по чуть-чуть, но этот процесс продвигать. Вот что есть на сегодня: ivk_, irisheckin, Dasika и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 solnishko-ym, какие красивые цвета у ниточек палитры! Сюжет очень симпатичный! Успехов в продвижении solnishko-ym и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 23 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): solnishko-ym, какие красивые цвета у ниточек палитры! Сюжет очень симпатичный! Успехов в продвижении Оля, спасибо! Да, цвета ниточек красивые, только до них ещё шить и шить... Пока только грустная штора и начало зелени) lefkorosida и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 solnishko-ym, а если пойти не по плану и отшить немного цветов, порадовать себя яркими цветами? lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 3 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): solnishko-ym, а если пойти не по плану и отшить немного цветов, порадовать себя яркими цветами? Хотелось бы, но я без разметки шью... Боюсь ошибиться OlyaKslv и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 4 минуты назад, solnishko-ym сказал(а): Хотелось бы, но я без разметки шью... Боюсь ошибиться Очень понимаю! Тогда... желаю терпения! solnishko-ym и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 Продолжение Полярного сияния Наташа80, galka_06, krestiki и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 2 часа назад, Egelia сказал(а): Продолжение Полярного сияния Валентина, обалденные цвета!!! Легко шьется? Egelia и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 Давно здесь не была. Завершена треть работы. dinakopacheva, semsot, sakineva и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 Всем привяо! Делюсь очередным финишем, снова в этой же теме, и снова не своим. Бабушка закончила вышивать "Солнечное утро". Она любит полную зашивку и крупные дизайны, поэтому выбирает Золотое руно Я, как всегда, стираю, глажу, фотографирую ее работу. К сожалению, камера "съела" настоящую яркость оттенков. В жизни цвета мулине выглядят насыщеннее Tatiana Ch., герда28, letka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 09.05.2020 в 14:26, solnishko-ym сказал(а): Валентина, обалденные цвета!!! Легко шьется? Небо шьётся легко, огромные участки одного цвета. А вот на ёлках я забуксовала. Сплошная мешанина крестиков. kleona, IrnKA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 Приветствую всех! Вот мой главный герой во всей красе: Дальше только ветки и снег. Novia, MOTION, letka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Готово 2/3 работы. IrnKA, markovka, kleona и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 Еще чуток Azzurro, Сибирская Кошка, kleona и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 galka_06, красота и умиротворение. Хочется туда, к березкам. galka_06 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 Финиш. Сибирская Кошка, Selinta, lamina-65 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 37 минут назад, galka_06 сказал(а): Финиш. Поздравляю! Очень красивый пейзаж. Желаю оформить, чтобы радовал больше galka_06, lefkorosida, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 galka_06, класс! Поздравляю с завершением! lefkorosida и galka_06 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 49 минут назад, galka_06 сказал(а): Финиш. Поздравляю!) galka_06 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение