8 декабря 2019 vikkovesh, какая красивая vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 08.12.2019 в 19:32, Purity сказал(а): vikkovesh, какая красивая Отличный сюжет для хмурых будней lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Мои продвижения Lalanka, sakineva, Selinta и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 Несколько месяцев была увлечена другими вещами, но сейчас, кажется, вдохновение вернулось. Появился первый уголок. Нравится отдалённая часть пейзажа. Это 16-ый каунт, и я начинаю подозревать, что светлые многоцветки могут неплохо получиться полукрестом в две нити если не на 18-ой канве, то на 20-ой точно. А под углом красиво блестит птичка. BlueeYeS, mechtatel_arh, Наташа80 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 (изменено) Я закончила Венецию вот какая красота Ой, не совсем, еще бэк нужно сделать, чуть не забыла Изменено 18 декабря 2019 пользователем Сибирская Кошка доп. maestro, svetuek, Egelia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Всем привет! Мои продвижения по Мадонне mechtatel_arh, Tatiana Ch., герда28 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 MOTION, ого! Какая красота! lefkorosida, letka и MOTION сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 50 минут назад, AnnaShevchenko сказал(а): MOTION, ого! Какая красота! Спасибо) мне тоже очень нравится lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 чуточку продвинулась MOTION, letka, герда28 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Давненько мы не показывались.Вот появилась мама-кошка!Усы будем отращивать в последнюю очередь. Ровно половина работы! Sneganna, lerushka, maestro и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Моя совушка искупалась, погладилась, принарядилась и готова предстать перед ваши очи (Девочки, в сжатые все свои фото добавлю сама) letka, Valvariella, Sneganna и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Чуть продвинулась letka, lefkorosida, viola33 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 Мой прорыв Azzurro, Tatiana Ch., Сибирская Кошка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 Вышивка продвигается медленно, временя мало Zilari, снежик, mechtatel_arh и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Финиш. Успела до конца года solnishko-ym, galka_06, Sneganna и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Пришла пора немного отчитаться. Движется потихоньку мой самый долгий долгострой (в гаечку) maestro, озюка, Egelia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Начала вышивать последнего котёнка и неожиданно умерла моя любимая кошка,которая прожила с нами 13 с половиной лет. Вышивка встала,никак не лежат руки вышивать котёнка и всё тут...хоть бросай.Поэтому покажу пока как есть на сегодняшний момент lefkorosida, Пушистая, Azzurro и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 6 минут назад, krestiki сказал(а): Начала вышивать последнего котёнка и неожиданно умерла моя любимая кошка,которая прожила с нами 13 с половиной лет. Вышивка встала,никак не лежат руки вышивать котёнка и всё тут...хоть бросай.Поэтому покажу пока как есть на сегодняшний момент Вот так беда... Терпения Вам.. lefkorosida и krestiki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Лена, отложила вышивку и молодец! Придет время и ты сама достанешь её. Я после Лизы тоже ничего не вышивала, месяц, наверное, а потом начала вышивать совсем другую новую вышивку. Постепенно ко всем другим процессам вернулась, а в память о Лизе картину вышила. На радуге твоей кошечке хорошо, может с моей встретилась. viola33, maestro, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 krestiki, Лена, сочувствую... Так тяжело с ними расставаться... olga-sp, lefkorosida, krestiki и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Большое всем спасибо за поддержку!Никогда не думала,что может быть так больно.До этого тоже были и кошки,и собаки,которые уходили.Но эта кошка какая-то особенная,её жальче всех!Может потому-что прожила со мной дольше других.Умом понимаю,что животное,что нельзя так грустить,а вот сердцем и душой пока никак не получается. Пока начала другую вышивку viola33, sakineva, maestro и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 14.01.2020 в 15:57, krestiki сказал(а): Большое всем спасибо за поддержку!Никогда не думала,что может быть так больно.До этого тоже были и кошки,и собаки,которые уходили.Но эта кошка какая-то особенная,её жальче всех!Может потому-что прожила со мной дольше других.Умом понимаю,что животное,что нельзя так грустить,а вот сердцем и душой пока никак не получается. Пока начала другую вышивку Когда семь лет назад умерла моя кошка, мы втроём ревели неделю (я, мама и дочка). Никак не могли успокоиться. Ситуацию спас муж. Купил нового котенка. В заботах о малыше боль от потери притупилась. Сейс кот стал всеобщим любимцем, но ту кошку все равно вспоминаем до сих пор. Melek Z, lefkorosida, krestiki и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Переставляю рамку, буду стремиться к верхнему правому углу Egelia, viola33, Пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 24.12.2019 в 10:16, Azzurro сказал(а): Чуть продвинулась Мне так нравится, как бело-рыжая собачка смотрит на девушку (наверное хозяйку) в этом сюжете♡ Сибирская Кошка, lefkorosida и Azzurro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Я с небольшим продвижением было стало. Очень симпатичные розочки получаются. viola33, Azzurro, Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение