2 октября 2019 Доброго времени всем! Наше продвижение с пожарным за неделю. Появилась мордаха)) Egelia, Пушистая, vikkovesh и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Чуть подросли собачки) letka, Сибирская Кошка, BlueeYeS и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 И у меня котёнок родился! Lucia-del-Umago, Killwale, Selinta и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 32 минуты назад, krestiki сказал(а): И у меня котёнок родился! Да хорошенький такой! krestiki, Killwale и skos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Я лисичку принесла, уши пропеллером (не для гайки) viola33, Egelia, Azzurro и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 03.10.2019 в 10:19, krestiki сказал(а): И у меня котёнок родился! Какое чудо letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Мои продвижения. Так получилось, что были бессонные ночи и вышивка спасала. Вообще вышивается очень легко, было бы время. Egelia, viola33, Океан и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 А у меня тоже небольшое продвижение. Экватор, так сказать))) Ну, и немного макро. можно в гаечку Luba52, Azzurro, letka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 1 час назад, Lacky сказал(а): . Крестики идеальные Killwale, sakineva и MOTION сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 33 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Крестики идеальные Спасибо. Стараюсь Killwale и MOTION сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 03.10.2019 в 10:19, krestiki сказал(а): И у меня котёнок родился! Какой миленький!! krestiki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Всем доброго времени суток! Примите меня в свою тёплую компанию )) На сайте я новичок, но ваша тема меня вдохновила присоединиться. Мне очень нравятся наборы Золотое руно. Сейчас как раз заканчиваю один из них, еще один начат, и 4 в закромах. Шью очень медленно, поскольку мало времени и кучу процессов наплодила. Итак, первый набор "Дельфины" - исходник Вот что есть сейчас: А второй пока временно забросила - это "Белые лебеди" . Потом в планах еще (кроме всего прочего): Владимирская икона Божьей Матери, Волшебница-зима, Воскресенский собор, Веселая игра. Ну и куча Золотого Руна в хочухах...... mechtatel_arh, Наташа80, svetuek и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Мои продвижения. Остались 2 фрагмента схемы, 6 вышиты Selinta, Lacky, Fascinata и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Только что, galka_06 сказал(а): Мои продвижения. Остались 2 фрагмента схемы, 6 вышиты Красиво как! lefkorosida, Killwale и galka_06 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 8 часов назад, Lalanka сказал(а): Всем доброго времени суток! Примите меня в свою тёплую компанию )) На сайте я новичок, но ваша тема меня вдохновила присоединиться. Мне очень нравятся наборы Золотое руно. Сейчас как раз заканчиваю один из них, еще один начат, и 4 в закромах. Шью очень медленно, поскольку мало времени и кучу процессов наплодила. Итак, первый набор "Дельфины" - исходник Вот что есть сейчас: А второй пока временно забросила - это "Белые лебеди" . Потом в планах еще (кроме всего прочего): Владимирская икона Божьей Матери, Волшебница-зима, Воскресенский собор, Веселая игра. Ну и куча Золотого Руна в хочухах...... Проходите-располагайтесь! Дельфины очень красивые! Killwale, lefkorosida и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 4 минуты назад, galka_06 сказал(а): Мои продвижения. Остались 2 фрагмента схемы, 6 вышиты какое здесь потрясающее небо Killwale, galka_06 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 4 минуты назад, Luba52 сказал(а): Красиво как! Мне очень сюжет понравился еще в новинках,но купить набор только в этом году смогла и сразу же начала,бросив остальные начатые работы. Вышиваю вообще то медленно, но этот форум какой то волшебный,как только вступила в эту тему, скорость вышивки выросла просто космически viola33, Сибирская Кошка, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 8 часов назад, Lalanka сказал(а): Всем доброго времени суток! Примите меня в свою тёплую компанию )) На сайте я новичок, но ваша тема меня вдохновила присоединиться. Мне очень нравятся наборы Золотое руно. Сейчас как раз заканчиваю один из них, еще один начат, и 4 в закромах. Шью очень медленно, поскольку мало времени и кучу процессов наплодила. Итак, первый набор "Дельфины" - исходник Вот что есть сейчас: А второй пока временно забросила - это "Белые лебеди" . Потом в планах еще (кроме всего прочего): Владимирская икона Божьей Матери, Волшебница-зима, Воскресенский собор, Веселая игра. Ну и куча Золотого Руна в хочухах...... Добро пожаловать! На форуме и шьется веселее и покупается lefkorosida, galka_06 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 2 часа назад, galka_06 сказал(а): Мои продвижения. Остались 2 фрагмента схемы, 6 вышиты Восхищаюсь вашей работой, цвета ниток обалденные просто. Только вот у вас процесс близится к завершению, а гайку вам почему-то до сих пор не завели. Надо бы написать об этом модераторам. Killwale и galka_06 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 42 минуты назад, Океан сказал(а): Только вот у вас процесс близится к завершению, а гайку вам почему-то до сих пор не завели. Надо бы написать об этом модераторам. Сделала гайку. Океан, galka_06, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 6 часов назад, galka_06 сказал(а): Мои продвижения. Остались 2 фрагмента схемы, 6 вышиты Вау! Шикарный сюжет. Я тоже ради него все свои процессы в уголок сложила бы Killwale и galka_06 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 17 часов назад, Lalanka сказал(а): А второй пока временно забросила - это "Белые лебеди" Такая прекрасная работа, не забрасывайте! Тем более, зима скоро, как раз по сезону процесс Killwale и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 16 часов назад, galka_06 сказал(а): Мои продвижения. Остались 2 фрагмента схемы, 6 вышиты Шикарные цвета! galka_06, Killwale, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Осталось три листа Egelia, Avril, Killwale и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 9 часов назад, MOTION сказал(а): Осталось три листа Отлично проработаны лица! Красивый сюжет! viola33, lefkorosida, MOTION и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение