29 августа 2019 Итак, переезжаю в эту тему со всеми пожитками) Вот такое умиротворение я вышиваю Было Стало svetuek, Egelia, lamina-65 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 1 минуту назад, Azzurro сказал(а): Вот такое умиротворение я вышиваю Прелесть какой дизайн! Представляю какое удовольствие его вышивать! А я не удержалась и заказала наборчик на распродаже, хотя уже перевыполнила свой план по покупкам наборов в этом месяце. Острый приступ шопоголизма накрыл, + магазины искушают скидками нереальными, сначала Рукоделов, теперь вот ЗР. Как удержаться? Отписаться что ли от всех рассылок? Azzurro, Killwale, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 4 минуты назад, Azzurro сказал(а): Итак, переезжаю в эту тему со всеми пожитками) Вот такое умиротворение я вышиваю Располагайтесь! Правда в теме по производителям общаться комфортнее, чем искать в какую тему по птичкам приткнуть единственного, затерявшегося в траве, цыпленка7...ну или мне так кажется... irisheckin, Rumba, Virineya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 3 минуты назад, viola33 сказал(а): Прелесть какой дизайн! Представляю какое удовольствие его вышивать! А я не удержалась и заказала наборчик на распродаже, хотя уже перевыполнила свой план по покупкам наборов в этом месяце. Острый приступ шопоголизма накрыл, + магазины искушают скидками нереальными, сначала Рукоделов, теперь вот ЗР. Как удержаться? Отписаться что ли от всех рассылок? Чего прикупили7 Я удержалась только потому что не в Москве ещё, в Москве могу до кучи и на куьерской доставке выгадать...но Вика обещала мне ещё и предновогодние скидки, так что не особо расстроилась... Killwale и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 3 минуты назад, Luba52 сказал(а): Чего прикупили7 "Белые лебеди" Egelia, svetuek, Valvariella и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 11 минут назад, viola33 сказал(а): Прелесть какой дизайн! Представляю какое удовольствие его вышивать! А я не удержалась и заказала наборчик на распродаже, хотя уже перевыполнила свой план по покупкам наборов в этом месяце. Острый приступ шопоголизма накрыл, + магазины искушают скидками нереальными, сначала Рукоделов, теперь вот ЗР. Как удержаться? Отписаться что ли от всех рассылок? КОгда долго его шью, то зелень надоедать начинает. У меня с ним почти месяц перерыва был, отдохнуть от него успела, надеюсь со след недели с удвоенной силой за него возьмусь) И да, наборчик в студию!) Я тоже вчера пошла к ним на сайт, корзиночку заполнила хорошо так, а потом вспомнила, что я уезжаю и посылку забрать не смогу. Вот так вот и экономия меня настигла) Но ничего, я потом отыграюсь) sunny981, lefkorosida, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 10 минут назад, Luba52 сказал(а): Располагайтесь! Правда в теме по производителям общаться комфортнее, чем искать в какую тему по птичкам приткнуть единственного, затерявшегося в траве, цыпленка7...ну или мне так кажется... 100% Я именно с этим дизайном и маялась, никак не знала, куда его приткнуть, зато теперь есть домик, за что еще раз спасибо!) Luba52, lefkorosida, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 1 минуту назад, Azzurro сказал(а): И да, наборчик в студию!) Будет, будет! Я его еще не забрала, только вчера вечером заказ сделала, но мне уже сегодня утром позвонили, сказали, можно забирать. Killwale и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Девочки, а можно и я к Вам со своим багажом??? Решила отвлечься от Dimensions и взяла любимый Крымский Пейзаж. Думала будет легко, а нет. Оказалось все намного сложнее. Теперь ковыпяю потихонечку... на сегодня (не для гаечки. все в сжатых процессах) viola33, Killwale, Virineya и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 5 минут назад, viola33 сказал(а): Будет, будет! Я его еще не забрала, только вчера вечером заказ сделала, но мне уже сегодня утром позвонили, сказали, можно забирать. Увидела уже красоту) Если я не ошибаюсь, то это достаточно редко отшиваемый набор - тем интереснее будет наблюдать за процессом. Когда начинать планируете?) Killwale, Fascinata и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 2 минуты назад, Lacky сказал(а): Девочки, а можно и я к Вам со своим багажом??? Решила отвлечься от Dimensions и взяла любимый Крымский Пейзаж. Думала будет легко, а нет. Оказалось все намного сложнее. Теперь ковыпяю потихонечку... на сегодня (не для гаечки. все в сжатых процессах) Ооо, тоже зелени много. Зато потом, чуть полегче будет ... наверное)) Fascinata, lefkorosida и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 5 минут назад, Lacky сказал(а): Решила отвлечься от Dimensions и взяла любимый Крымский Пейзаж. Думала будет легко, а нет. Оказалось все намного сложнее. Теперь ковыпяю потихонечку... Ой. Я его тоже хочу в скором времени начать. Неужели сложно? А я думала, что будет легко... Killwale, Fascinata и Lacky сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 15 минут назад, viola33 сказал(а): "Белые лебеди" Эти лебеди к этой зиме очень идут... viola33, lefkorosida, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 5 минут назад, Azzurro сказал(а): Увидела уже красоту) Если я не ошибаюсь, то это достаточно редко отшиваемый набор - тем интереснее будет наблюдать за процессом. Когда начинать планируете?) Я вообще-то человек "одного процесса", поэтому у меня сейчас уже два набора в работе . Вот "Мадонну" закончу и за лебедей возьмусь. Я на них уже несколько лет любуюсь, удивляюсь почему их редко отшивают. Killwale, Azzurro, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 1 минуту назад, Luba52 сказал(а): Эти лебеди к этой зиме очень идут... Вот я их, наверное, зимой и буду вышивать Killwale и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 11 минут назад, Lacky сказал(а): Девочки, а можно и я к Вам со своим багажом??? Решила отвлечься от Dimensions и взяла любимый Крымский Пейзаж. Думала будет легко, а нет. Оказалось все намного сложнее. Теперь ковыпяю потихонечку... А что не легко там7 Кто дизайнер7 Killwale и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 4 минуты назад, viola33 сказал(а): Я вообще-то человек "одного процесса", поэтому у меня сейчас уже два набора в работе . Вот "Мадонну" закончу и за лебедей возьмусь. Я на них уже несколько лет любуюсь, удивляюсь почему их редко отшивают. Как знакомо.... я тоже всегда шила только один процесс, категорически не начиная второй, пока первый на закончен. И сейчас дошла до того, что у меня четыре процесса. И естественно, два из них, несмотря на простоту оказались в долгостроях(. Хотя, там скорее моя лень виновата - бэка там много, лень делать( viola33, Fascinata, Marti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 11 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Ой. Я его тоже хочу в скором времени начать. Неужели сложно? А я думала, что будет легко... Немного. Непривычна цветная схема. Есть повторяющиеся значки разного цвета, что часто сбивает. 8 минут назад, Luba52 сказал(а): А что не легко там7 Кто дизайнер7 Дизайнер - Захаров Татьяна. Почему тяжеловато - ответ выше. Привыкла к их ч/б схемам, а тут... E.Zimina, Fascinata, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Некоторые процессы очень длинные... я вот я торопыжка, иногда кажется что прям разорвет без законченного результата "прям щас"...спасаюсь прикладной мелочевочкой время от времени, т.к. большие процессы тоже плодить не люблю... Ольга-мышка, viola33, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 1 минуту назад, Lacky сказал(а): Немного. Непривычна цветная схема. Есть повторяющиеся значки разного цвета, что часто сбивает. Дизайнер - Захаров Татьяна. Почему тяжеловато - ответ выше. Привыкла к их ч/б схемам, а тут... У меня черно-белая попалась сейчас. Цветная интересная, похожая на димовскую вроде...в сравнении вспомнила китайские, цветные и глянцевые, схемы от Белоснежки, вот где жесть! irisheckin, Fascinata, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Только что, Lacky сказал(а): Немного. Непривычна цветная схема. Есть повторяющиеся значки разного цвета, что часто сбивает. Тогда без проблем. Мне с цветными значками будет легче. Вышиваю сейчас дизайн ЗР с ч/б схемой, иногда теряюсь, светлые значки пришлось раскрашивать. Luba52, Killwale, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 28.08.2019 в 00:35, Лана05 сказал(а): Только сегодня, 28 августа, мы дарим вам скидку 25% на вышивку из регулярного ассортимента! Светлана, как я тебе благодарна за объявление. Купила себе набор давнохочучный. Он дорогой, но со скидкой в 1000 руб. не удержалась и купила, в понедельник курьер привезет. Вот этот Так что ждите меня в этой теме. Killwale, Веселинка, Virineya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 1 час назад, letka сказал(а): Светлана, как я тебе благодарна за объявление. Купила себе набор давнохочучный. Он дорогой, но со скидкой в 1000 руб. не удержалась и купила, в понедельник курьер привезет. Вот этот Так что ждите меня в этой теме. Ого! Пять тыщ набор стоил? Fascinata и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 2 часа назад, letka сказал(а): Светлана, как я тебе благодарна за объявление. Купила себе набор давнохочучный. Он дорогой, но со скидкой в 1000 руб. не удержалась и купила, в понедельник курьер привезет. Вот этот Так что ждите меня в этой теме. Очень рада!! Здорово. Буду с интересом наблюдать за отшивом. Fascinata, letka, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 20 часов назад, vikkovesh сказал(а): написано, что скидка на весь регулярный ассортимент, т.е. на сборку под заказа не распространяется. И все-таки я бы поторопилась. Цена там еще божеская, я думала, будет раза в два дороже. А то может получиться так, что и под заказ собирать не будут. Fascinata, Killwale, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение