13 сентября 2019 8 часов назад, Luba52 сказал(а): Закончила первый листик, 13ох9о крестиков. Пока наслаждаюсь процессом, всё отлично и ещё листик переключаться никуда точно не буду! Какой петушок бойцовский Luba52, Marti и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Я тоже продвинулась. semsot, Avril, Selinta и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Спасибо, присоединяюсь с набором "За мечтой". Только скорость у меня черепашья. jenny064, Океан, Virineya и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 2 часа назад, vikkovesh сказал(а): Я тоже продвинулась. Класс! Скоро увидим готовую работу. Вика, ну а второй набор еще не заказала? Killwale и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 23 минуты назад, galka_06 сказал(а): присоединяюсь с набором "За мечтой" Галина, какие цвета! Очень красиво. Killwale, lefkorosida и galka_06 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 1 час назад, Океан сказал(а): Класс! Скоро увидим готовую работу. Вика, ну а второй набор еще не заказала? Пока еще нет. Буду ловить скидку. Killwale, irisheckin и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 2 часа назад, galka_06 сказал(а): Спасибо, присоединяюсь с набором "За мечтой". Только скорость у меня черепашья. Зато картина шикарная! Легких и шустрых крестиков! lefkorosida, Killwale и galka_06 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 5 часов назад, vikkovesh сказал(а): Я тоже продвинулась. Вик, ты чего, чем-то вроде парковки шьёшь7 Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 2 часа назад, vikkovesh сказал(а): Пока еще нет. Буду ловить скидку. В Искуснице до 19-го... Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 3 часа назад, galka_06 сказал(а): Спасибо, присоединяюсь с набором "За мечтой". Только скорость у меня черепашья. Какой красивый город! galka_06 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 23 часа назад, Luba52 сказал(а): Так воздушно и точно по ощущениям! хорошо получается! Luba52 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 13 часов назад, galka_06 сказал(а): Какие цвета! galka_06, jenny064 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 13 часов назад, Luba52 сказал(а): Вик, ты чего, чем-то вроде парковки шьёшь7 Что-то типа ленивой парковки Luba52 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 13 часов назад, Luba52 сказал(а): В Искуснице до 19-го... Не.. Снятое только на сайте ЗР можно заказать Luba52 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 18 часов назад, vikkovesh сказал(а): Пока еще нет. Буду ловить скидку. А разве на наборы под заказ бывают скидки? Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 2 минуты назад, Океан сказал(а): А разве на наборы под заказ бывают скидки? Под НГ бывают lefkorosida, Океан и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Был небольшой отпуск, удалось продвинуться немного. vikkovesh, Avril, Luba52 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Пока на даче, где много света, получше сфокала пейзажик. Когда мало света, передать цвета не получается... krestiki, mechtatel_arh, viola33 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Очень трогательный пейзаж! Luba52 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Первые два листа BlueeYeS, Azzurro, galka_06 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 4 часа назад, MOTION сказал(а): Первые два листа Ну и скорость у вас! Два листа за две недели! MOTION, lefkorosida и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Двигаюсь не так быстро, как хотелось бы. В тонких ветках много фрагментов по 4-5 крестиков одного цвета. Когда надоедает то и дело менять нитку, я переключаюсь на кота. Killwale, Tatiana Ch., galka_06 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Чуть наковыряла. Океан, Dasika, Luba52 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Пришла с итоговым фото. Работа готова. MeDoc, Сибирская Кошка, irisheckin и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 1 час назад, vikkovesh сказал(а): Пришла с итоговым фото. Работа готова. Великолепная панелька! ждем второю vikkovesh и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение