3 ноября 2019 Ура! Закончила один фрагмент. Всего восемь фрагментов. galka_06, mechtatel_arh, озюка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 1 час назад, AnnaShevchenko сказал(а): Ура! Закончила один фрагмент. Всего восемь фрагментов. Красота получается! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 01.11.2019 в 20:06, AnnaShevchenko сказал(а): krestiki, спасибо! А я стараюсь не покупать новый набор пока не вышью и в процессах у меня всегда одна работа. Хотя один наборчик-отдыхалочка у меня есть, планировала его начать вышивать, но захотелось что-то помасштабней и я приобрела "Утренняя молитва". Анна, какая молодец, ты теперь мой кумир! Котеночек получился просто шикарным, мне очень нравится такой дизайн, рассматривала аналогичный в ГК, но так и не решилась, слишком масштабно и многоцветно для меня. А у ЗР тоже очень симпатичная разработка, судя по результату отшива. Легких и быстрых крестиков! lefkorosida и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 02.11.2019 в 20:36, viola33 сказал(а): Есть же такие люди! Это моя мечта! Но здесь на форуме витает опасный вирус, и я его подхватила. Вирус передается через общение с маленьким пушистым животным Мало того! Я вообще не покупала наборы (ну если только подарят ), пока не начала читать форум. Здесь точно летает вирус! Fascinata, Tatiana Ch., lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Ура, финиш! Сибирская Кошка, Lalanka, svetuek и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 5 часов назад, galka_06 сказал(а): Ура, финиш! Поздравляю! Великолепная работа sakineva, lefkorosida и galka_06 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 вот мои морды, почти готовые. (не для гайки) Lucia-del-Umago, galka_06, герда28 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Как быстро фенечки прибежали) только недавно был только большой ух)) Killwale и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Вот и у меня дело движется потихоньку. Сибирская Кошка, Killwale, lerushka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): вот мои морды, почти готовые. (не для гайки) Милота! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 06.11.2019 в 11:20, galka_06 сказал(а): Ура, финиш! Небо нереальное! galka_06 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Готова половина моей совушки. (В сжатые сама добавила ). На улице пасмурно, фото немного искажает реальные цвета. galka_06, Killwale, Avril и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Лисички-фенечки готовенькие прискакали и остатки ниток я на 14 канве шила вместо 16 из набора. И надумала показать законченные крестики "Лазурного букета" надо постирать и бисер пришить solnishko-ym, letka, irisheckin и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 06.11.2019 в 11:20, galka_06 сказал(а): Ура, финиш! Словно акварель, а не вышивка! Волшебно! У меня муж очень любит работы с кораблями и корабликами!) А я пока не "доросла" до них). Killwale, lefkorosida, galka_06 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 40 минут назад, elen83 сказал(а): Словно акварель, а не вышивка! Волшебно! У меня муж очень любит работы с кораблями и корабликами!) А я пока не "доросла" до них). Да, спасибо дизайнеру. Замечательная разработка. Любовь с первого взгляда. Вышивалось легко, несмотря на размер. Но когда я развернула набор, посмотрела на размер канвы, впала в ступор. Но не зря говорят, глаза бояться, руки делают. Так что и у вас все получиться. lefkorosida, elen83, Luba52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 2 минуты назад, galka_06 сказал(а): Да, спасибо дизайнеру. Замечательная разработка. Любовь с первого взгляда. Вышивалось легко, несмотря на размер. Но когда я развернула набор, посмотрела на размер канвы, впала в ступор. Но не зря говорят, глаза бояться, руки делают. Так что и у вас все получиться. Спасибо, думаю, когда нибудь обязательно попробую!) А какой размер работы? Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 9 часов назад, vikkovesh сказал(а): Готова половина моей совушки. (В сжатые сама добавила ). На улице пасмурно, фото немного искажает реальные цвета. Как аккуратненько! Когда же я научусь... lefkorosida и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 5 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Лисички-фенечки готовенькие прискакали и остатки ниток я на 14 канве шила вместо 16 из набора. И надумала показать законченные крестики "Лазурного букета" надо постирать и бисер пришить фенечки очень душевные! И голубые шарики тоже...тяжело они вышивались7 lefkorosida, Killwale, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 06.11.2019 в 11:20, galka_06 сказал(а): Ура, финиш! Поздравляю, красотища! Killwale, galka_06 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 12 часов назад, elen83 сказал(а): Спасибо, думаю, когда нибудь обязательно попробую!) А какой размер работы? 61х20 на аиде 16 Killwale, elen83 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 2 часа назад, galka_06 сказал(а): 61х20 на аиде 16 Да, не маленький размер!) А сколько времени ушло на работу? Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 11 минут назад, elen83 сказал(а): Да, не маленький размер!) А сколько времени ушло на работу? Начала вышивать 17 февраля 2019, завершила в начале ноября. Но в летние месяцы был перерыв. А вообще впечатления очень хорошие и от фирмы и от набора. Вышивалось достаточно легко. Killwale, elen83 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 09.11.2019 в 16:44, Сибирская Кошка сказал(а): мои морды Верхняя "морда" такая деловая, сосредоточенная, массажистка с опытом! lefkorosida, Killwale, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 20 часов назад, Luba52 сказал(а): И голубые шарики тоже...тяжело они вышивались7 Нормально они вышиваются, как и всё З.Руно может только не для тех, кто фон не любит, особенно полукрестом. И сами шарики мне к концу поднадоели, 15 штук всё-таки. Впрочем, мне все цветы надоедают в таких количествах. lefkorosida, Luba52 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение