28 марта 2021 29 минут назад, Mara_ сказал(а): Дамы, я к вам обратно в компанию с таким набором Русские просторы ВМ-020. Вышила уголок неба и верхушку дерева О! Шикарный сюжет! А я сегодня его в готовом виде выложила))) С удовольствием понаблюдаю за отшивом, поностальгирую Lucia-del-Umago, Толика, semsot и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 4 минуты назад, ksen40 сказал(а): О! Шикарный сюжет! А я сегодня его в готовом виде выложила))) С удовольствием понаблюдаю за отшивом, поностальгирую Спасибо! А я вот только что смотрела Ваш отшив в процессах на форуме Да, сюжет очень красивый! Пойду теперь смотреть Вашу оформленную картину Толика, Ксен40, Yulik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 Принесла показать, какая прелесть у меня получается и покрупнее Вега, Mara_, Tatiana Ch. и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Всем привет! Долгожданный финиш Дельфинов (в гаечку). Начат был процесс в 2017 году в роддоме Теперь будет светильником в детской комнате. Фото не самое удачное, но прошу в гаечку и позеленить masha27, Fascinata, герда28 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 02.04.2021 в 19:10, Lalanka сказал(а): Всем привет! Долгожданный финиш Дельфинов (в гаечку). Начат был процесс в 2017 году в роддоме Теперь будет светильником в детской комнате. Фото не самое удачное, но прошу в гаечку и позеленить Очень красиво получилось! Юля, а светильник покажешь? Lalanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 Завершила букет калл .Результат получился ярче и светлее ,чем на превью. solnishko-ym, ivk_, Tatiana Ch. и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 Вышила почти всю крону деревьев в Родных просторах, осталось чуток. Заблудилась в трёх дубах, что называется рябит в глазах от зелени OlyaKslv, sakineva, Tatiana Ch. и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 поглядите, какое чудесное личико! Snezka, sakineva, герда28 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 04.04.2021 в 17:36, sakineva сказал(а): Очень красиво получилось! Юля, а светильник покажешь? Конечно, покажу, ночью сфотаю как светится и потом покажу оформленный sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Дошила первый лист схемы (из четырех листов) Azzurro, Selinta, kleona и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Вышила половину второго листа схемы - кусок неба masha27, semsot, Dasika и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 Дошила небо и итого вышита половина работы) sakineva, alenazo, IrnKA и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 Вышиваю Капитанский домик Сибирская Кошка, MOTION, semsot и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 Вышила половину третьего листа схемы OlyaKslv, Selinta, masha27 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 Возвращаюсь с новым набором от ЗР "Под дождём". Сюжет увидела ещё в ГК, но решила задачу упростить и взять готовый этот набор. Подготовка к процессу. Фото в гаечку OlyaKslv, lefkorosida, Dasika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 Вышила ещё кусочек. Остался ещё один лист схемы) Selinta, Ninavia, markovka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 Вышила половину последнего четвертого листа схемы) Tatiana Ch., irisheckin, alenazo и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 Мой самый давний долгострой, вышиваю по чайной ложке, но я верю, что придёт день, когда я его закончу sakineva, Ninavia, OlyaKslv и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 Дошила последний кусок Родных просторов ) И работа целиком markovka, lamina-65, tessykat и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 Mara_,красота! Услада моих глаз Mara_ и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 4 часа назад, Mara_ сказал(а): И работа целиком Красотища! Особенно отражение неба в речке нравится! Когда же я за свой набор возьмусь Mara_ и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 @lamina-65 Света, спасибо @Сибирская Кошка Люба, спасибо! 39 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Красотища! Особенно отражение неба в речке нравится Да, действительно. Отражение облаков в реке очень здорово получилось) Реалистично) и цветов для этого использовали не так много. Всего 34 цвета в наборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 6 часов назад, Mara_ сказал(а): Дошила последний кусок Родных просторов ) И работа целиком Поздравляю, Марина! Чудесный пейзаж, и так объемно смотрится! semsot, Mara_ и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 1 час назад, ksen40 сказал(а): Поздравляю, Марина! Чудесный пейзаж, и так объемно смотрится! Оксана, спасибо! Да, а перспектива в данном пейзаже получилась здорово! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 Всем доброго дня! примите меня в компанию с вот таким Замком от Золотого Руна: на сегодняшний день процесс выглядит так: (добавьте, пожалуйста, это фото в гаечку, она уже есть). Когда начинала этот процесс не видела эту тему, не знала куда податься)) в компании вышивать интереснее и веселее )) размер работы 230х168 крестиков, 55 цветов вместе с блендами. В работе используется крест и полукрест в две нити. sakineva, Egelia, irisheckin и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение