16 декабря 2023 Всем привет! Мой парусник почти закончен. Осталось постирать работу и сделать выкладную нить. mischmisch, Mara_, Ninavia и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 20 часов назад, Екатерина Солнечная сказал(а): Всем привет! Мой парусник почти закончен. Осталось постирать работу и сделать выкладную нить. Поздравляю с финишем! Очень красиво и стильно получилось! Насколько тяжело шилось? Екатерина Солнечная, Betta и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 18 часов назад, снежик сказал(а): Поздравляю с финишем! Очень красиво и стильно получилось! Насколько тяжело шилось? Спасибо большое! По-разному шилось, но впечатления остались положительные. В самом начале привыкала к короткой нарезке и частой смене нити. К тому же я начала с левого верхнего угла, а там все такое темное черно-коричневое. Помню как дочь поинтересовалась: «Что ты такое вышиваешь? Депрессию?». Собственно через неделю «депрессивный эпизод» поднадоел и меня стало бросать по канве, кусь там, кусь сям. Самый сложный момент - яхтсмены: 3-4 крестика и смена нити, но лодка и волны давали возможность от них отдохнуть. Качество ниток понравилось очень! Ну только парочка светлых оттенков в парусах вели себя так себе, все остальные - великолепные! В узлы не завязывались, в крестики укладывались ровно, мягкие, через канву проходили бесшумно, бесподобная цветовая гамма. 2/3 работы вышивала с помощью саги, и 1/3 по бумажной схеме. Удивительно, но по бумаге работа шла быстрее. 19199707770, Сибирская Кошка, Mara_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 Вот такие у меня продвижения. Золотое Руно ДЖ-027 Лесные хищники, 35х24,5, аида 16, 24 цвета, счетный крест. Было, стало . Добавьте пожалуйста в гаечку)))) lamina-65, alenazo, masha27 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 18 часов назад, Екатерина Солнечная сказал(а): Спасибо большое! По-разному шилось, но впечатления остались положительные. В самом начале привыкала к короткой нарезке и частой смене нити. К тому же я начала с левого верхнего угла, а там все такое темное черно-коричневое. Помню как дочь поинтересовалась: «Что ты такое вышиваешь? Депрессию?». Собственно через неделю «депрессивный эпизод» поднадоел и меня стало бросать по канве, кусь там, кусь сям. Самый сложный момент - яхтсмены: 3-4 крестика и смена нити, но лодка и волны давали возможность от них отдохнуть. Качество ниток понравилось очень! Ну только парочка светлых оттенков в парусах вели себя так себе, все остальные - великолепные! В узлы не завязывались, в крестики укладывались ровно, мягкие, через канву проходили бесшумно, бесподобная цветовая гамма. 2/3 работы вышивала с помощью саги, и 1/3 по бумажной схеме. Удивительно, но по бумаге работа шла быстрее. Спасибо огромное за такой развёрнутый ответ!!! Просто у самой куплен такой набор и поэтому очень интересны Ваши эмоции!!! А в электронной схеме много ошибок? lamina-65 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 31 минуту назад, снежик сказал(а): Спасибо огромное за такой развёрнутый ответ!!! Просто у самой куплен такой набор и поэтому очень интересны Ваши эмоции!!! А в электронной схеме много ошибок? Я сама делала схему. У меня случаются ошибки, как правило замечаю и исправляю их. Но тут я перенабрала 2/3 схемы, вышила, и на оставшуюся часть меня уже не хватило. снежик, Betta и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 Девочки,принимайте меня в свою дружную компанию.Буду шить Золотое Руно ЧМ-034 Вкус детства, 33,7х38,2, аида 16, счетный крест Кошка-вышикальщица, Leutnant Ripley, Хозяйка смешных зверей и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 Навышивалось на 1 января Кошка-вышикальщица, Ксен40, 19199707770 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 Мой личный план по этой работе до конца года выполнен. Более 50% вышито и в 2024 дошью точно. Вот такой у меня прирост случился к концу уходящего года. Было , стало. Последнее фото добавьте пожалуйста в гаечку. 19199707770, mischmisch, alenazo и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 03.01.2024 в 11:25, krestiki сказал(а): Навышивалось на 1 января Ударные темпы!))) Так держать!))) Быстрых крестиков и шустрой иголочки!)))) Тави, Betta, krestiki и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 Спасибо,Лена!Стараюсь как могу. Продолжаю вышивать домики и деревья Mara_, Ксен40, lamina-65 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 Дошит крайний домик.Перехожу к нижней части катины Fascinata, Novia, Кошка-вышикальщица и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 8 часов назад, krestiki сказал(а): Дошит крайний домик.Перехожу к нижней части катины Лена, любуюсь на Ваши фото, такое окно у Вас сказочное, на нем своя какая-то зимняя жизнь, история. И календарь на подоконнике необыкновенно колоритный. Спасибо за удовольствие, Лена. Тепло, наверное, жить в доме, где к зиме вот так «расписываются» окошки и заселяются новогодними «жителями» подоконники. krestiki, Betta, nataliusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 Всем привет! Мой новый процесс "Ангелочки". Первый лист из 12 готов. mischmisch, sakineva, 19199707770 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 20.01.2024 в 23:08, Fascinata сказал(а): Лена, любуюсь на Ваши фото, такое окно у Вас сказочное, на нем своя какая-то зимняя жизнь, история. И календарь на подоконнике необыкновенно колоритный. Спасибо за удовольствие, Лена. Тепло, наверное, жить в доме, где к зиме вот так «расписываются» окошки и заселяются новогодними «жителями» подоконники. Большое спасибо,Оля!Ну на самом деле,это обычные наклейки на окна,но настроение действительно поднимают.Раньше с детьми,когда они были маленькие украшали весь дом,теперь дети выросли и разъехались,а я так себе поднимаю настроение Betta, пеларгония, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 9 минут назад, krestiki сказал(а): я так себе поднимаю настроение Как это чудесно, Лена! krestiki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 Вышила мальчика чуть не очумела И было стало и это отшито уже 50% работы Возвращаюсь обратно к своим цветочкам. А эту работу отложу ещё на полгода отдохну немного Еленьчик, Наta, masha27 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 34 минуты назад, Mara_ сказал(а): Вышила мальчика чуть не очумела Зато как красиво получилось Mara_ и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 Здравствуйте девочки . Я мелким сапом ковыряю , по другому и не скажешь , девушку с жемчужной серëжкой . Схема отличная , как всегда у ЗЛ , сам портрет нравится , цвета приятные ,но вот нет запала и рвения Наверное надо дать себе отдохнуть и желание вернëтся , ведь у меня так много планов и купленных наборов . Сибирская Кошка, masha27, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 20 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Зато как красиво получилось Люба, спасибо! Да в общем, красиво. Мне всё охота в этой картине что-нибудь красное вышить, разбавить так сказать серо-коричневую палитру Когда кусок стула, или что это, вышивала оранжевым, так радовалась Хозяйка смешных зверей, sakineva, герда28 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 1 час назад, Mara_ сказал(а): охота в этой картине что-нибудь красное вышить, Мариночка, тогда конечно, нужно ненадолго переключиться на что-нибудь простое и яркое. От такого крупного процесса нужно периодически отдыхать, чтобы потом вернуться с удовольствием. Leutnant Ripley, Betta, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 56 минут назад, sakineva сказал(а): Мариночка, тогда конечно, нужно ненадолго переключиться на что-нибудь простое и яркое. От такого крупного процесса нужно периодически отдыхать, чтобы потом вернуться с удовольствием. Светлана, спасибо так и делаю, переключаюсь. Поразвела процессов, хотя раньше так не делала. Я вообще ноябрь, декабрь и январь шила на Балованном дитя каждый день по 200 крестиков. Хотела сначало 100 крестиков, но подумала, что это маловато для этого процесса. Ставила в Парадайз цель на 200 крестиков с оповещением (в саге тоже есть такая функция), отшивала эти 200 крестиков, а потом вышивала что-нибудь другое. Ну так незаметно и вышила большой участок. alenazo, krestiki, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 28.01.2024 в 16:54, Mara_ сказал(а): Вышила мальчика чуть не очумела И было стало и это отшито уже 50% работы Возвращаюсь обратно к своим цветочкам. А эту работу отложу ещё на полгода отдохну немного Марина,умничка,не оставляй работу надолго,очень красиво получается! Betta и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 29.01.2024 в 10:36, 10kosha1977 сказал(а): Здравствуйте девочки . Я мелким сапом ковыряю , по другому и не скажешь , девушку с жемчужной серëжкой . Схема отличная , как всегда у ЗЛ , сам портрет нравится , цвета приятные ,но вот нет запала и рвения Наверное надо дать себе отдохнуть и желание вернëтся , ведь у меня так много планов и купленных наборов . Женя,молодец!Так держать!Дальше будет интереснее и желание появится! Betta и 10kosha1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 2 часа назад, krestiki сказал(а): Марина,умничка,не оставляй работу надолго,очень красиво получается! Елена, спасибо! Не буду надолго оставлять) так и буду периодически ковырять. krestiki и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение