1 февраля 2024 2 часа назад, krestiki сказал(а): Женя,молодец!Так держать!Дальше будет интереснее и желание появится! Спасибо ! Вы правы , как только появились глазки - желание вернулось ) Теперь хочется побыстрее добраться к жемчужине И спасибо вам за поддержку ! Leutnant Ripley, Betta и krestiki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 А у меня на сегодня вышился мишка!Язычок вышивать не стала,так мишка мне кажется более реалистичным. Теперь возьму перерыв,чтобы завершить свой основной процесс. Leutnant Ripley, MOTION, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 Девочки доброй ночи . Катастрофически не хватает времени на вышивку . Стараюсь хотя-бы с утра , до работы ,успеть пару ниточек отшить . Вот такая красавица теперь на меня смотрит , с укором наверное , за мои черепашьи шажки и скорость alenazo, пеларгония, krestiki и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 На целый месяц был отложен мой процесс,чтобы завершить основной.Зато теперь мы с моей девчулей перебрались на станочек.Очень надеюсь,что процесс пойдет побыстрее. От девочки конечно только еще половинка,но грех не показать эти яркие войлочные сапожки,кто жил в советское время,наверное помнит такие,варежки,связанные мамой или бабушкой.И конечно же потрепанная шубка,которая досталась по наследству от старшей сестренки Сибирская Кошка, sakineva, Танагра и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 мои продвижения за неделю sakineva, Fascinata, masha27 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 Продвижение по Ангелочкам Leutnant Ripley, masha27, shustri4ka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 18.03.2024 в 20:51, MOTION сказал(а): Продвижение по Ангелочкам Оля,как здорово получается,так нежно!Впереди самое интересное!Ангелочки-одна из моих любимых тем!С удовольствием буду следить за процессом! MOTION сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 1 час назад, krestiki сказал(а): Оля,как здорово получается,так нежно!Впереди самое интересное!Ангелочки-одна из моих любимых тем!С удовольствием буду следить за процессом! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2024 Остается совсем немного.Хочется поскорее закончить,т к весна уже на дворе.Но этот белый снег совсем не хочет вышиваться герда28, Сибирская Кошка, MOTION и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2024 23 минуты назад, krestiki сказал(а): Но этот белый снег совсем не хочет вышиваться Вот он злыдня какой! Хоть на картине, да зацепится... Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2024 5 часов назад, lamina-65 сказал(а): Вот он злыдня какой! Хоть на картине, да зацепится... И не говори,Свет,что в природе,что в вышивке,никак не хочет заканчиваться.Но мы все одолеем! Как там у Тютчева"Зима недаром злится,прошла ее пора..." Betta, lamina-65 и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 Начала очередной старенький набор от Золотого руна, коих у меня в запасах достаточно. РП-8 Замоскворечье Оказывается, у Золотого Руна уже есть новый Замоскворечье. А у меня старенький из серии Русь православная. Разработка Елены Круминой, мне очень нравятся ее разработки. Пока вышиваю только небо, но даже его вышивать интересно. krestiki, lamina-65, nataliusha и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 11 минут назад, masha27 сказал(а): Начала очередной старенький набор от Золотого руна, коих у меня в запасах достаточно. РП-8 Замоскворечье Чудесный набор, передает неповторимость и очарование старой Москвы. Легких крестиков!!! Ксен40 и masha27 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 Завершение работы,неважно большой или маленькой,это всегда праздник.У меня сегодня праздник!Я закончила "Вкус детства"!УРА!!! Betta, lefkorosida, Mara_ и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 12 часов назад, krestiki сказал(а): Завершение работы,неважно большой или маленькой,это всегда праздник.У меня сегодня праздник!Я закончила "Вкус детства"!УРА!!! Леночка! Шикарная работа и разработка! Поздравляю, ты справилась krestiki и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 Большое спасибо,Светочка! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 Продолжается небо и даже одна колокольня появилась. Удивительное небо так и не надоедает, не понимаю как это происходит. Океан, Mara_, пеларгония и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 2 верхних листа закончила - около 40%. Осталось 2,5 листа. Очень нравится весь процесс. Leutnant Ripley, герда28, Танагра и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 7 минут назад, masha27 сказал(а): Очень нравится весь процесс. Какое небо красивое, очень удачный подбор цветов. Люблю старые разработки ЗР. Да, они были попроще, чем сейчас, но, наверное, именно это и привлекает мое внимание, вызывает ностальгию по тому, что уже никогда не вернется. masha27, Betta, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 3 часа назад, masha27 сказал(а): Очень нравится весь процесс. Надо же, как чисто и четко получается! Элементы зданий красиво выделяются на фоне неба. Чудо. Появился вопрос, почему этот процесс не привязали, в галерее этот набор в базе есть? masha27, lefkorosida, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 Tatiana Ch., спасибо, что обратили внимание. Написала модераторам. Tatiana Ch. и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 всем привет) Закат до нового года я так и не добила, буду добивать к лету сроков жестких себе не ставлю, но в рамках сокращения процессов этот сюжет - первый на очереди на финиш) осталось 20% или 8000 крестиков. Подустала уже от процесса, от отсутствия логичных участков, которые можно закончить и приступить к следующему. Просто мешанина цветов. Надоедает Ксен40, Mara_, Novia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 перешла на середину. кроме неба появились деревья, флигель и колокольня. Vika71, Сибирская Кошка, alenazo и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 21.04.2024 в 23:10, masha27 сказал(а): Шикарное небо! 27.04.2024 в 21:22, shustri4ka сказал(а): Просто мешанина цветов. Надоедает Зато какое буйство красок! Просто праздник для глаз! masha27, Leutnant Ripley, 10kosha1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 02.05.2024 в 13:39, sakineva сказал(а): Зато какое буйство красок! Просто праздник для глаз! настроение сейчас такое, что все яркое - жутко раздражает sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение