11 мая 2024 Около 2/3 работы вышито. Небо практически закончено. Танагра, Fascinata, lefkorosida и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 продолжение. осталось совсем немного. lamina-65, Fascinata, Selinta и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 Вчера закончила Замоскворечье. Очень хорошо он у меня шился, всего за пару месяцев. Немного промахнулась с центром (вернее на схеме производитель его указал не там, а я не проверила), и у меня справа осталось всего пару сантиметров свободного поля. В остальном все чудесно, наслаждалась каждым крестиком. sakineva, Alichka, Хозяйка смешных зверей и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 37 минут назад, masha27 сказал(а): Вчера закончила Замоскворечье. Маша, красивая работа вышла. Такой спокойный и приятный пейзаж. Даже оформить можно при желании, хорошо будет смотреться в интерьере. alenazo и masha27 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 Всем добрый день. Уже очень давно люблю Золотое Руно, периодически вышиваю наборы этого производителя. В это году меня зацепила новая разработка ЗР "Легенда о Лали", да так, что купила и сразу начала ее вышивать 02.06.24. Показываю начало, не удержалась, захотелось поделиться Вышиваю по бумажной схеме, хотя уже очень давно перешла на Сагу, вспоминаю как это - зачеркивать фломастером отшитое. На вышивку времени очень мало, поэтому буду шить по чуть-чуть. sakineva, 19199707770, Tatiana Ch. и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 04.06.2024 в 12:12, Юлена сказал(а): "Легенда о Лали" Очень необычный дизайн. Буду с интересом наблюдать. Юлена сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 31.05.2024 в 18:54, masha27 сказал(а): Вчера закончила Замоскворечье. Очень хорошо он у меня шился, всего за пару месяцев. Немного промахнулась с центром (вернее на схеме производитель его указал не там, а я не проверила), и у меня справа осталось всего пару сантиметров свободного поля. В остальном все чудесно, наслаждалась каждым крестиком. Маша, поздравляю с завершением такого красивого уголка Москвы! masha27 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2024 06.06.2024 в 09:11, sakineva сказал(а): Очень необычный дизайн. Буду с интересом наблюдать. Да, очень крутая разработка, ничего лишнего в схеме, материалы супер, ниточки шелковистые, от процесса получаю одно удовольствие герда28, Ксен40, lamina-65 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2024 Возвращаюсь в эту же тему. Начала новый набор от Золотого руна - Драгоценная лилия. Это из самых новых моих наборов от этого производителя, наверное. Еще есть парный к этому набор. И это первый отшив на нашем сайте. Набор на 18 аиде, это несколько напряжно, непривычно. Плюс есть нитки металлик, ими тоже вышивать непросто. По остальному все прекрасно. mischmisch, Aleksacha , markovka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2024 Несу продолжение девчушки. Личико нравится-нравится. Гнала от себя соблазн сначала его вышить, но всё-таки не удержалась! Производитель в этом тоже помог, центр схемы как раз на уровне глаз малышки разработка вызывает только положительные эмоции shustri4ka, Selinta, герда28 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 Как красиво получается! sakineva, Юлена и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 Да, очень красиво, у меня бывает муж садится напротив тумбочки, на котором станочек стоит (на "подпопном" станке девчушку шью) и смотрит так, разглядывает, и взгляд такой удивленный, пристальный, не вышивала я ещё таких работ, на которые он так внимание свое обращает Вчера перед тем как пяльца переставить сфотала, выкладываю продолжение. Дальше буду шить руку, платьице и много розовых кругов. герда28, Ямана, 19199707770 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 Мой цветочек прирастает листиками понемногу. Он оказался более масштабным, чем я ожидала. Танагра, markovka, Aleksacha и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 Принесла девчушку показать, на очереди совенок на ее плече. Совёнка вышивать будет сложно, по первому вышитому участку на нем я это уже поняла. Но ничего, он маленький, за неделю-то осилю Fascinata, lefkorosida, Vika71 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 Юлена, такая проработка лица замечательная. Притягивает взгляд. Betta, герда28, Юлена и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 Это да, а руку муж забраковал, сказал, что похоже так не старались, как с лицом. А мне все равно нрааавится Betta, герда28 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2024 25.06.2024 в 16:48, Юлена сказал(а): руку муж забраковал Это он зря. Проработка ручки тоже хороша. Юлена и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2024 Начала очередное Руно, даже почти новинку, Набережная в парке малютка в одну ниточку на равномерке 19199707770, герда28, Fascinata и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2024 Птичка готова, по-началу она казалась мне сложной, но в итоге шила ее легко, практически без остановки. Совенок прям мимишный вышел. И снова переставляю пяльцы. semsot, 19199707770, alenazo и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 Продвижение по Ангелочам за июнь krestiki, Хозяйка смешных зверей, озюка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 Очень интересный процесс и продвижение значительное, я такого набора и не видела, может конечно мимо внимания прошло. Как вышивается? Легко? Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 4 часа назад, Юлена сказал(а): Очень интересный процесс и продвижение значительное, я такого набора и не видела, может конечно мимо внимания прошло. Как вышивается? Легко? Это кому вопрос? Мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 Да, ни разу не видела ни отшива, ни набора. MOTION сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 2 часа назад, Юлена сказал(а): Да, ни разу не видела ни отшива, ни набора. Это довольно старый набор, на форуме есть несколько отшивов. Вышивается легко, да. У меня ЗР вообще легко идет) Юлена и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2024 Скорость вышивки сильно снизилась, лето, гости. Но теперь, кажется, я возвращаюсь к прежнему темпу. Надеюсь, до конца месяца закончу. lamina-65, Vika71, Mara_ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение