11 мая 2024 Около 2/3 работы вышито. Небо практически закончено. герда28, lefkorosida, MOTION и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 продолжение. осталось совсем немного. Vika71, Еленьчик, Alinia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 Вчера закончила Замоскворечье. Очень хорошо он у меня шился, всего за пару месяцев. Немного промахнулась с центром (вернее на схеме производитель его указал не там, а я не проверила), и у меня справа осталось всего пару сантиметров свободного поля. В остальном все чудесно, наслаждалась каждым крестиком. viola33, semsot, markovka и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 37 минут назад, masha27 сказал(а): Вчера закончила Замоскворечье. Маша, красивая работа вышла. Такой спокойный и приятный пейзаж. Даже оформить можно при желании, хорошо будет смотреться в интерьере. masha27 и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 Всем добрый день. Уже очень давно люблю Золотое Руно, периодически вышиваю наборы этого производителя. В это году меня зацепила новая разработка ЗР "Легенда о Лали", да так, что купила и сразу начала ее вышивать 02.06.24. Показываю начало, не удержалась, захотелось поделиться Вышиваю по бумажной схеме, хотя уже очень давно перешла на Сагу, вспоминаю как это - зачеркивать фломастером отшитое. На вышивку времени очень мало, поэтому буду шить по чуть-чуть. герда28, 19199707770, Mara_ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 04.06.2024 в 12:12, Юлена сказал(а): "Легенда о Лали" Очень необычный дизайн. Буду с интересом наблюдать. Юлена сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 31.05.2024 в 18:54, masha27 сказал(а): Вчера закончила Замоскворечье. Очень хорошо он у меня шился, всего за пару месяцев. Немного промахнулась с центром (вернее на схеме производитель его указал не там, а я не проверила), и у меня справа осталось всего пару сантиметров свободного поля. В остальном все чудесно, наслаждалась каждым крестиком. Маша, поздравляю с завершением такого красивого уголка Москвы! masha27 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2024 06.06.2024 в 09:11, sakineva сказал(а): Очень необычный дизайн. Буду с интересом наблюдать. Да, очень крутая разработка, ничего лишнего в схеме, материалы супер, ниточки шелковистые, от процесса получаю одно удовольствие Танагра, Betta, lamina-65 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2024 Возвращаюсь в эту же тему. Начала новый набор от Золотого руна - Драгоценная лилия. Это из самых новых моих наборов от этого производителя, наверное. Еще есть парный к этому набор. И это первый отшив на нашем сайте. Набор на 18 аиде, это несколько напряжно, непривычно. Плюс есть нитки металлик, ими тоже вышивать непросто. По остальному все прекрасно. viola33, 19199707770, Хозяйка смешных зверей и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2024 Несу продолжение девчушки. Личико нравится-нравится. Гнала от себя соблазн сначала его вышить, но всё-таки не удержалась! Производитель в этом тоже помог, центр схемы как раз на уровне глаз малышки разработка вызывает только положительные эмоции semsot, Vika71, Fascinata и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 Как красиво получается! sakineva, Юлена и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 Да, очень красиво, у меня бывает муж садится напротив тумбочки, на котором станочек стоит (на "подпопном" станке девчушку шью) и смотрит так, разглядывает, и взгляд такой удивленный, пристальный, не вышивала я ещё таких работ, на которые он так внимание свое обращает Вчера перед тем как пяльца переставить сфотала, выкладываю продолжение. Дальше буду шить руку, платьице и много розовых кругов. Fascinata, Ямана, Aleksacha и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 Мой цветочек прирастает листиками понемногу. Он оказался более масштабным, чем я ожидала. Tatiana Ch., озюка, Novia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 Принесла девчушку показать, на очереди совенок на ее плече. Совёнка вышивать будет сложно, по первому вышитому участку на нем я это уже поняла. Но ничего, он маленький, за неделю-то осилю Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей, masha27 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 Юлена, такая проработка лица замечательная. Притягивает взгляд. semsot, герда28, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 Это да, а руку муж забраковал, сказал, что похоже так не старались, как с лицом. А мне все равно нрааавится sakineva, герда28 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2024 25.06.2024 в 16:48, Юлена сказал(а): руку муж забраковал Это он зря. Проработка ручки тоже хороша. Betta и Юлена сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2024 Начала очередное Руно, даже почти новинку, Набережная в парке малютка в одну ниточку на равномерке Aleksacha , Betta, герда28 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2024 Птичка готова, по-началу она казалась мне сложной, но в итоге шила ее легко, практически без остановки. Совенок прям мимишный вышел. И снова переставляю пяльцы. Ксен40, markovka, Alichka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 Продвижение по Ангелочам за июнь lamina-65, sakineva, герда28 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 Очень интересный процесс и продвижение значительное, я такого набора и не видела, может конечно мимо внимания прошло. Как вышивается? Легко? Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 4 часа назад, Юлена сказал(а): Очень интересный процесс и продвижение значительное, я такого набора и не видела, может конечно мимо внимания прошло. Как вышивается? Легко? Это кому вопрос? Мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 Да, ни разу не видела ни отшива, ни набора. MOTION сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 2 часа назад, Юлена сказал(а): Да, ни разу не видела ни отшива, ни набора. Это довольно старый набор, на форуме есть несколько отшивов. Вышивается легко, да. У меня ЗР вообще легко идет) Юлена и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2024 Скорость вышивки сильно снизилась, лето, гости. Но теперь, кажется, я возвращаюсь к прежнему темпу. Надеюсь, до конца месяца закончу. mischmisch, герда28, Novia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение