Опубликовано: 1 сентября 2019 Всем здравствуйте! Сегодня в группе в ВК стартует совместный отшив новогодних флажков. Приглашаю всех участников показывать свои процессы в этой теме. mamatata, Птица, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Проект представляет с собой 12 флажков в примитивной технике. Флажки имеют разную форму. Разработаны под деревянные основы от "Дивной вишни". Можно вышить на пластиковой основе или канве. Я планирую использовать залежи аиды оставшиеся от наборов. Подчистить закрома) Хотелось бы отшив поместить в гаечку. Думаю, что гаечка должна быть одна для всего проекта из 12 сюжетов. ОльгаТольна, lefkorosida, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Итак, начну первая) Для общей картинки процесса изображения у меня нет, пусть будет такое: Моя подготовка, на все процессы: . Трясём запасами Первым в очереди будет флажок от Надежды Олейник: . Пошла вышивать) lefkorosida, IrnKA, ПримернаЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Я тоже эти флажки вышиваю. Крестики уже заканчиваю на первом флажке. sette venerdi и naidenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Птица, Анна, вот это скорость!) Готовность на старте- Какую основу Вы взяли? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Пластик 14 sette venerdi и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Мой первый флажок, вышитый на аиде неизвестного происхождения, выглядит так: Мальвина открывает парад! ОльгаТольна, Egelia, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Девочки, приносите свои флажки. Вместе-то веселее ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Второй флажок: В начале отшива напоминал мне какой-то герб. Романтический) Egelia, Fascinata, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Не успеваю процессы фоткать. Так быстро шьются, на одном дыхании ) sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Птица, Анна, моим процессам, видимо, повезло с моими скоростями) Хоть какое-то преимущество! И, всё же, приносите. Может хоть без бэка и с бэком. А Вы фон меланжем вышиваете, или по ключу? ОльгаТольна и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Я перевела в гамму. И без меланжа IrnKA, sette venerdi, Avril и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 42 минуты назад, Птица сказал(а): Я перевела в гамму. И без меланжа Какая красота! Оттенки чуть-чуть другие и уже смотрится по-другому) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 На последних минутах готов третий флажок. Nierica, ОльгаТольна, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 01.10.2019 в 00:34, sette venerdi сказал(а): На последних минутах готов третий флажок. А какое оформление будет? Такие милые миниатюры получаются, и как себя в руках удержать??? sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 мой китенок готов sunny981, sakineva, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 9 часов назад, Казначейша сказал(а): А какое оформление будет? Я вышиваю на обычной канве. Планирую фетровую изнанку. И -гирляндой на ёлочку! 9 часов назад, Казначейша сказал(а): Такие милые миниатюры получаются, и как себя в руках удержать??? А не надо удерживать) Присоединяйтесь, пока проект в начале. К новому году будет красота ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 4 часа назад, Птица сказал(а): мой китенок готов Какой хорошенький! Улыбка-голливудская! Я немного просчиталась в фоне, из-за этого "тушка" у моего китёнка чуть отличается по форме. Индивидуальность, однако! lamina-65, Птица и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Четвертый флажок - Девица с караваем sakineva, Казначейша, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Птица, Анна, хороша девица! Мне она сразу понравилась! С Хлебушком! А у меня ЧП Вышив предыдущий флажок, я сняла канву с пялец (шью на одном куске все флажки), свернула в рулончик, чтоб расправилась, сложила в пакетик .. и всё... И с тех пор тот пакетик никто не видел А так как я в командировке, то не найдя его перед выходом из дома, решила, что розыскивать и дошивать буду по возвращении. Платно. Однако,... вчера Жаба подала признаки жизни и я тщательно перемерила органайзером (!) канву имеющегося при себе процесса и, решив, что у меня её с избытком, отрезала кусочек (педикюрными ножницами), на глаз надёргала ниток и, возможно-таки вышью в срок! Вот такой процесс получился! Надеюсь, что процесс, где я позаимствовала канву, не пострадал. А то не равноценный обмен получится mamatata, IrnKA, Avril и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Ох, вот это неприятность. Но надеюсь, очень, что ценный пакет найдется. И конечно же ты успеешь. Еще два дня с хвостиком ) sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Флажок на половину готов! Думаю, успею. (Фото можно в гаечку): Нитки сборные, "по мотивам" Fascinata, Avril, Nierica и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Дошила: Щёки вышила бледно-розовым, на фото разницу почти не видно. Белолицая красавица вышла) sunny981, Avril, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Молодчина! Успела! sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Пятый флажок - солнце и луна Egelia, sunny981, Avril и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение