18 октября 2019 Птица, Анна, какая Вы молодец! А я ещё не начинала. И что-то совсем некуда мне этот процесс "воткнуть" по времени... Но я пока не сдаюсь... Верю... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Не сдавайтесь! Стараюсь успевать, потому что жаль на эти малюськи деньги тратить. А Вы первую серию флажков отшивали? sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Спасибо! Вот нет ничего сложного начать этот флажок сразу после получения схемы, и не стрессовать. Но за многопроцессностью жаль времени на него отвлекаться. А в последний момент фактор денег стимулирует. Вы правы, жаль за него монетки платить) В первом отшиве я не участвовала. Оценила идею только увидив готовве гирлянды. ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Итак, мой флажок готов! Моё участие в этом проекте начинает напоминать мне блокбастер! Накал страстей не шуточный Снова дотянув до последнего момента, я бодро взялась за отшив треугольной версии, решив, что в ней меньше всего крестиков. Тем самым, я экономлю немного времени! Это история об умной и хитрой торопыжке, стремящейся успеть всё! Шила, шила и каким-то образом промахнулась, увеличив рост Месяцу (или Луне). Это дало мне два дополнительных ряда сверху! Разумеется, в самой широкой части! Так я всех перехитрила! В общем, флажок получился по-длиньше. Добавила пару "звёздочек" от себя, для равновесия. Если когда-нибудь будет время вышью его повторно. Другой формы и какимм-нибудь блестящими нитками. Ну и по-аккуратнее)) Marusya1978, Птица, Avril и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Поскольку я в командировке. И на этот раз процесс при мне, то вечерочком посидела над новым флажком. Все имеющиеся в наличии цвета вышиты. Больше ниток нет Появилось привидение в меру упитанного мужчины в самом расцвете сил! IrnKA, Egelia, Avril и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 6 флажок из 12, экватор пройден! Мужчина, в меру упитанный и в полном расцвете сил. Карлсон. ОльгаТольна, Fascinata, Казначейша и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 1 час назад, Птица сказал(а): Мужчина, в меру упитанный и в полном расцвете сил. Карлсон. Красавчик! Цвета какие красивые! Сразу, почему-то, бирюзовая крыша бросилась в глаза! Marusya1978, Птица и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Марафон новогодних флажков продолжается. Улитка Уля. Egelia, Fascinata, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Флажок № 8 Петрушка Аня, где ты пропала? sunny981, Marusya1978, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 16.11.2019 в 20:41, Птица сказал(а): Аня, где ты пропала? ЗаблудиласьОго! Что-то я совсем распоясалась... Надо навести порядок... 16.11.2019 в 20:41, Птица сказал(а): Флажок № 8 Петрушка Красавчик! Птица, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Таак, восстанавливаем цепь событий... Призрак упитанного мужчины был: Стал вполне себе симпатягой: Девочка-домик:... и .... надо найти остальные фотографии. "Петрушка" в процессе) Egelia, Птица, Avril и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Всем привет! Добавляю недостающие фото отшитых флажков. Улитка, продолжение (оба фото в гайку, пожалуйста): Яркая кокетка с жилплощадью. И Петрушка: Такой винтажный получился, в "живую" если смотреть. Начала Бонифация) Marusya1978, Птица, sunny981 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Всем привет! Очередной флажок вышит. И даже с запасом времени) Встречайте: Бонифаций! На поведённую ткань внимания обращать не нужно. Так с края натянулась... Marusya1978, Казначейша, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 И у меня Бонифаций готов sette venerdi, Egelia, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 10 флажок - Петушок-свистулька. ОльгаТольна, Marusya1978, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Очень симпатичный флажок. Не сложный. Но я не успела В отпускной чехарде закрутилась. Marusya1978, Птица и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 11, предпоследний флажок - Совушка sakineva, Egelia, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Привет всем! Ну что ж, я их вышила! Осталось довести до ума. Пока, правда, не совсем понимаю как это будет выглядеть) Петушок-свистулька: Сова: Петушок-Золотой гребешок: Для зеленения гаечки будет ещё одно фото) sakineva, Птица, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 И так, последний, 12, флажок серии закончен. По звершению совместника будет конкурс. Но у частвовать в нем не буду. У меня оформлена толькоа половина флажков. а кункурс уже 31 декабря. Не успею. Но, надеюсь оформить все в новогодние каникулы и флажки еще успеют покрасоваться на елке. А это моя елочка sakineva, Fascinata, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Птица, Анна, Поздравляю с завершением серии! Какая красивая, нарядная ёлочка! Сразу видно, что это дом рукодельницы! Желаю дооформить флажки и чтоб они радовали Вас ещё не один праздник! Обязательно покажите потом гирлянду. Я пока тоже не оформила. А третий сезон планируете отшивать? ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Нет, Аня, не планирую. Я с этими флажками все процессы забросила. Темп, довольно энергичный, не для меня. И нравятся мне не всё. Где то бисера перебор, и к месту, и не к месту. А где-то совсем нет. И то, что изменения вносить нельзя, не нравится. Посмотрю, что нарисуют, и может быть выкуплю некоторые. Лишний раз убедилась, что массовые мероприятия не для меня ))) Marusya1978, Сибирская Кошка и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 44 минуты назад, Птица сказал(а): Я с этими флажками все процессы забросила. Вот те же ощущения. Некоторые флажки прям через силу шли. По отдельности ничего в них особенного. А в гирлянде эффектно смотрятся. Сразу хочется такое. Но обязаловка напрягает. Вроде, и веселее в компании, да от основных процессов они времени много занимают. Я решила, что больше ни в какие массовые проекты не ввязываюсь. Но когда смотрю на фото гирлянд первого и второго сезона вместе- мне нравится! Птица, Marusya1978, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 И ещё раз здравствуйте! Принесла показать флажки в готовом виде. То, что у меня получилось. Для задника использовала фетр. Для крепления: шёлковые петельки. Гаечку можно зеленить! Уурраа!!! Спасибо авторам и участникам проекта! Как смогла-поспевала! С новым годом! И всем нам нового и разнообразного опыта, вдохновения и ровных крестиков! Птица, Fascinata, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение