12 июля 2023 11.07.2023 в 13:18, Morning сказал(а): Оказывается, я вам свои кактусы с колибри забыла показать. Чудесная игла 350-758 Мир дикого запада Основу заменила на Zweigart Bantry цвет 100. Процесс увлекательный, а результат ооочень красивый. Хочу закончить его к концу лета. Спасибо, что показали. Давно уже думала - надо/не надо. В магазине то положу в корзину, то выложу. После вашего сообщения все-таки не устояла, заказала, комплектацию с Линдой. Очень уж я к кактусам неравнодушна. lamina-65, tessykat и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2023 2 часа назад, Забава_ сказал(а): Спасибо, что показали. Давно уже думала - надо/не надо. В магазине то положу в корзину, то выложу. После вашего сообщения все-таки не устояла, заказала, комплектацию с Линдой. Очень уж я к кактусам неравнодушна. Они очаровательные и очень здорово проработаны. На равномерной основе выглядят чудесно. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 08.07.2023 в 21:58, _littlemisss_ сказал(а): Ольга, потрясающий процесс как он в работе? Думаю над покупкой Добрый день! Простите, что так долго не отвечала, была в отпуске Крест в 2 и 3 нити, полукресты в 2 и 1 нить, бленды, бэк в 2 и 1 нить, фрузелки, скучно не будет . По началу мне прям не нравилось шить в 3 нити, а сейчас уже ничего, привыкла. Мулине DMC, проблем с ним нет. Цвета яркие, глаз радуют. Так что если нравится, то берите. Продвинула букет, появился третий шмелик. Добавьте в гаечку, пожалуйста. Leutnant Ripley, shustri4ka, OlyaKslv и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 Добрый вечер! Принесла похвастаться свой вчерашний финиш. Закончила Снежную обитель, очень приятный и несложный процесс был. solnishko-ym, Tata44, lamina-65 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 5 часов назад, Novia сказал(а): Добрый вечер! Принесла похвастаться свой вчерашний финиш. Закончила Снежную обитель, очень приятный и несложный процесс был. Юлечка! Прекрасная картина. Уютный, умиротворяющий пейзаж. Поздравляю с окончанием Tata44 и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 12 часов назад, lamina-65 сказал(а): Юлечка! Прекрасная картина. Уютный, умиротворяющий пейзаж. Поздравляю с окончанием Света, большое спасибо! Девочки, прошу вашего мнения в выборе багета. Нравятся оба - зеленоватый - классический такой, а черный под старину - необычно, будет интересно смотреться. Думала какого-нибудь не окажется в наличии, что упростит выбор, но нет))) все есть, придется выбирать)) Tata44, lamina-65, LiLiana1 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 57 минут назад, Novia сказал(а): Света, большое спасибо! Девочки, прошу вашего мнения в выборе багета. Нравятся оба - зеленоватый - классический такой, а черный под старину - необычно, будет интересно смотреться. Думала какого-нибудь не окажется в наличии, что упростит выбор, но нет))) все есть, придется выбирать)) Мне зелёный нравится больше Novia, Тави и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 54 минуты назад, lamina-65 сказал(а): Мне зелёный нравится больше Светик, спасибо за мнение lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 1 час назад, Novia сказал(а): Девочки, прошу вашего мнения в выборе багета. Нравятся оба - зеленоватый - классический такой, а черный под старину - необычно, Черный очень хорош, Юля. Но зелёный более нежный, что ли. Novia, Fascinata и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 3 часа назад, Novia сказал(а): Девочки, прошу вашего мнения в выборе багета. Нравятся оба - зеленоватый - классический такой, а черный под старину - необычно, будет интересно смотреться. Думала какого-нибудь не окажется в наличии, что упростит выбор, но нет))) все есть, придется выбирать)) Нижний герда28, Novia и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 Девочки, спасибо Пойду в багетку) Tata44, lamina-65 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 8 часов назад, Novia сказал(а): А я за черный. 19199707770, Мультифрукт, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 В общем сходила я в багетку за зелёным багетом, заказала... ЧерныйДевочки, не ругайтесь на меняКак-то так само получилось, удивительно просто - прикладывала, разглядывала, мужу позвонила..в итоге рукой махнула - любопытство победило герда28, lamina-65, Morning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 4 минуты назад, Fascinata сказал(а): А я за черный. Во, хоть кто-то теперь меня ругать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 2 часа назад, Novia сказал(а): В общем сходила я в багетку за зелёным багетом, заказала... ЧерныйДевочки, не ругайтесь на меняКак-то так само получилось, удивительно просто - прикладывала, разглядывала, мужу позвонила..в итоге рукой махнула - любопытство победило Ну, а что тут скажешь... На вкус и цвет фломастеры разные ... Ждем с нетерпением оформление работы Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 03.08.2023 в 22:44, Novia сказал(а): В общем сходила я в багетку за зелёным багетом, заказала... ЧерныйДевочки, не ругайтесь на меняКак-то так само получилось, удивительно просто - прикладывала, разглядывала, мужу позвонила..в итоге рукой махнула - любопытство победило Юля, поздравляю с финишем, работа очень сочная, чудесная просто! Обязательно покажи нам в оформленном виде! А ко мне наконец приехали мои тыквы, сегодня попрошу мужа сделать фото - презентую вам, до чего хороши получилось в оформленном виде Novia, Morning и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 10 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Юля, поздравляю с финишем, работа очень сочная, чудесная просто! Обязательно покажи нам в оформленном виде! А ко мне наконец приехали мои тыквы, сегодня попрошу мужа сделать фото - презентую вам, до чего хороши получилось в оформленном виде Аня, спасибо, обязательно принесу! Ждём фото тыковок _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 Девочки, принесла показать оформленные тыквы. Багет потрясающий, как всегда, оформляла в БМ в г.Саранск Sagittarius, озюка, Ninavia и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 2 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): Девочки, принесла показать оформленные тыквы. Багет потрясающий, как всегда, оформляла в БМ в г.Саранск Анечка! Очень стильно! 19199707770 и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 16 минут назад, lamina-65 сказал(а): Анечка! Очень стильно! Светик, спасибо большое!!! ищу теперь им стену, скорее всего в квартире повешу, у меня кухня как раз светло фисташкового цвета, авось подойдет. Я сейчас на даче, скоро домой в Москву возвращаюсь, там и примерим lamina-65 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 2 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): Девочки, принесла показать оформленные тыквы. Багет потрясающий, как всегда, оформляла в БМ в г.Саранск Аня, потрясное оформление, стильно получилось _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 3 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): Аня, браво! Изумительно гармонирует с тыквами, стильно, красиво. _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 09.08.2023 в 19:20, _littlemisss_ сказал(а): Девочки, принесла показать оформленные тыквы. Багет потрясающий, как всегда, оформляла в БМ в г.Саранск Великолепно! Впрочем у тебя всегда очень красивое и гармоничное оформление _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 Здравствуйте, рукодельницы! Пришла к вам с новым процессом. Аппетитный, сочный, сладкий перчик! Процесс рабочий в обеденный перерыв, так что будет не быстрый. В пару к нему будут вышиты гранаты. Оформить планирую наволочками на декоративные подушки! Прошу модераторов завести гаечку! Fascinata, OlyaKslv, Сибирская Кошка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 09.08.2023 в 22:04, Novia сказал(а): Аня, потрясное оформление, стильно получилось 09.08.2023 в 22:46, Fascinata сказал(а): Аня, браво! Изумительно гармонирует с тыквами, стильно, красиво. 14.08.2023 в 22:35, LiLiana1 сказал(а): Великолепно! Впрочем у тебя всегда очень красивое и гармоничное оформление девочки, огромное спасибо за приятные слова Novia и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение