1 февраля 2023 Vitaliya, спасибо!!! Вот я, голова садовая, не догадалась отксерить. Век живи - век учись (век буду жить, второй век - учиться Тави и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 Еще немного, еще чуть-чуть... Fascinata, Tatiana Ch., Morning и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 ФИНИШ!!! Позелените, пожалуйста гаечку. Тави, Tatiana Ch., Танагра и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 Привет всем и здесь)) Натюрморт тоже понемногу продвигаю, уже первая корзинка наполнилась) Dasika, Aleksacha , Танагра и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 15.02.2023 в 21:00, Betta сказал(а): ФИНИШ!!! Позелените, пожалуйста гаечку. С завершением работы!)) Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 22 часа назад, shustri4ka сказал(а): Привет всем и здесь)) Натюрморт тоже понемногу продвигаю, уже первая корзинка наполнилась) Какие чудесные, сочные сливы! Betta и shustri4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 Morning, Светлана, спасибо! Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 Продолжение мака и хлопка. Добралась до самих маков. (Фото не для гайки) WhiteMoth, Fascinata, Краснодарка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Продолжение мака и хлопка. Добралась до самих маков. (Фото не для гайки) Красиво получается И мне нравится как на этом фото черепашка с птичкой друг на друга смотрят)) Betta, LiLiana1, Jemmalinne и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Красиво получается И мне нравится как на этом фото черепашка с птичкой друг на друга смотрят)) Спасибо! Даже не обратила внимание,что они смотрят друг на друга WhiteMoth и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 13.03.2023 в 14:25, Jemmalinne сказал(а): Продолжение мака и хлопка. Добралась до самих маков. (Фото не для гайки) Обалденная разработка, и цвета, и сам сюжет. Я себе "тюльпаны и лилия" прикупила, теперь думаю, что и маки тоже надо. Betta и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 4 часа назад, Morning сказал(а): Обалденная разработка, и цвета, и сам сюжет. Я себе "тюльпаны и лилия" прикупила, теперь думаю, что и маки тоже надо. Спасибо! Тюльпаны и лилии - это из последних новинок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 1 минуту назад, Jemmalinne сказал(а): Спасибо! Тюльпаны и лилии - это из последних новинок? Да, "парная". Хозяйка смешных зверей, lamina-65, WhiteMoth и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 Тут ещё немножко повышивала (фото не для гайки) Fascinata, lunamitara, mischmisch и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 42 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Тут ещё немножко повышивала (фото не для гайки) Ягодки сложно шить? Сюжет какой-то волшебный Betta и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 А я тут не очень продуктивно вышиваю гранат 2 раза порола. Отдохнула от него, сегодня будет 3ий подход. Фото не в гайку! Jemmalinne, Tata44, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 1 час назад, Morning сказал(а): Ягодки сложно шить? Сюжет какой-то волшебный Да не сказала бы,что сложно. Есть , конечно,одиночки. Но тут можно чередовать: сделала ягодки, отбэкала, перешла на зелень отдыхать или хлопок. lamina-65 и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 1 час назад, Morning сказал(а): 2 раза порола. Отдохнула от него, сегодня будет 3ий подход. Фото не в гайку! Сочувствую,что пришлось быть госпожой порки Morning и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Тут ещё немножко повышивала (фото не для гайки) Цвета обалденные! Люблю такое. А равномерка в наборе была или меняла? Jemmalinne, LiLiana1 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 54 минуты назад, lamina-65 сказал(а): Цвета обалденные! Люблю такое. А равномерка в наборе была или меняла? Не, там Аида светло серая 14 каунта. Замена у Маши классная! lamina-65 и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Цвета обалденные! Люблю такое. А равномерка в наборе была или меняла? 8 минут назад, Morning сказал(а): Не, там Аида светло серая 14 каунта. Замена у Маши классная! Да, заменила. На серой не очень хотелось вышивать. Мне виделся сюжет на неяркой зелёной основе. Поэтому взяла Монику от Убельхор 27123. На фото не виден реальный оттенок. Он зеленее, такой оливковый что ли. Betta, _littlemisss_, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 8 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Тут ещё немножко повышивала (фото не для гайки) Цвета - бомба! Вообще сначала, как он вышел, не обратила на этот сюжет никакого внимания. А потом посмотрела отшивы - теперь у меня новая любовь завелась :)) Morning, Tata44, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 3 часа назад, LiLiana1 сказал(а): Цвета - бомба! Вообще сначала, как он вышел, не обратила на этот сюжет никакого внимания. А потом посмотрела отшивы - теперь у меня новая любовь завелась :)) Спасибо! Да,в реальности он выглядит круто по сравнению с обложкой. Tata44 и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 Вообще очень обидно, что Чудесная игла не настолько популярна, как должна бы быть, на мой взгляд. Отшивы их натюрмортов и цветов на равномерке выглядят просто потрясающе! В выходные принесу гранат похвастать, там тааакииие цвета, закачаешься. sakineva, lunamitara и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 Нарисовала цветочки у граната. Ксен40, Fascinata, герда28 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение