30 июля 2022 28 минут назад, Тропинка сказал(а): Принесла показать готовую работу! Такой нежный и красивый букет получился. Поздравляю с завершением. Тропинка и Yulia_M сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 26.07.2022 в 13:37, Morning сказал(а): Сойки и виноград, осталось 15%. Закончила! IrnKA, OlyaKslv, Sagittarius и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 Добрый вечер. Начала новый процесс. Последний из фонариков "Свет очарования" Naтalya.K, shustri4ka, OlyaKslv и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 Добрый вечер. Немного Света очарования shustri4ka, пеларгония, Novia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 Всем привет! Вчера начала набор Праздник урожая, как я соскучилась по равномерке и своему станку от Гудстич Думала, не прервусь на ночной сон Прошу завести гаечку, канву заменила на Линду ручного крашения, каунт не знаю, не было указано, но шьётся с комфортом Betta, Selinta, Краснодарка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 07.09.2022 в 09:56, _littlemisss_ сказал(а): Одна тыковка готова, невероятный сюжет, от которого не могу оторваться Dasika, Mariapi, OlyaKslv и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2022 11 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Одна тыковка готова, невероятный сюжет, от которого не могу оторваться Очень интересно посмотреть на работу на этой основе.) согласна, что процесс абсолютно кайфовый.) _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2022 12 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Одна тыковка готова, невероятный сюжет, от которого не могу оторваться Сюжет вроде большой , а пойдет судя по всему быстро )тыковки -очаровашка) _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 Добрый день, начну и землянику, на которую давно засматриваюсь. Как же она хороша, а процесс просто сказка, очень просто, но при этом не скучно. Всё сразу очевидно, красочно, разработка превосходная! sakineva, _littlemisss_, Dasika и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 Небольшое продвижение) Не для гаечки Fascinata, Morning, пеларгония и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 Доброе утро. Продвижение по Свету очарования Aleksacha , OlyaKslv, IrnKA и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 Всем привет. Соскучилась я по ЧИ, и вдохновившись красотой за окном начала вот такой осенний сюжет, кажется новинка прошлого года. Чудесная игла 110-950 "Яркая осень" Заведите пожалуйста гаечку ) Fascinata, Morning, OlyaKslv и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 10.09.2022 в 20:35, _littlemisss_ сказал(а): Мои тыквы продвинулись очень хорошо, да и давно не отчитывалась (месяц почти) 19199707770, Хозяйка смешных зверей, Uliy и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 Небольшое продвижение Fascinata, sakineva, Naтalya.K и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 09.10.2022 в 17:59, _littlemisss_ сказал(а): Мои тыквы продвинулись очень хорошо, да и давно не отчитывалась (месяц почти) Переставила пяльцы и пошла в правую сторону вышивки Вышилось яблочко, немного кукурузы и тыковка почти готова герда28, Uliy, Tatiana Ch. и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 11.10.2022 в 12:30, _littlemisss_ сказал(а): Переставила пяльцы и пошла в правую сторону вышивки Вышилось яблочко, немного кукурузы и тыковка почти готова Передвигаю снапы и, вероятно, сегодня финиширую Рамку вышивать не планирую Fascinata, Little soul, Tatiana Ch. и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2022 13.10.2022 в 11:57, _littlemisss_ сказал(а): Передвигаю снапы и, вероятно, сегодня финиширую Рамку вышивать не планирую Ииииии, готовы тыковки, до чего невероятный сюжет Шился легко, закончила бы давно, если бы не 10-ти дневный отпуск, ну да ладно, месяц в работе - тоже отличный для меня результат. Основа очень гармонично смотрится, рада, что заменила на нее Думаю, что в будущем обязательно оформлю, пока в стопочку Betta, Краснодарка, Selinta и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2022 12 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Ииииии, готовы тыковки, до чего невероятный сюжет Шился легко, закончила бы давно, если бы не 10-ти дневный отпуск, ну да ладно, месяц в работе - тоже отличный для меня результат. Основа очень гармонично смотрится, рада, что заменила на нее Думаю, что в будущем обязательно оформлю, пока в стопочку Аня!) Вы такая молодец) а мне свои тыковки после вас даже показывать стыдно) ковыряю их 4й месяц...) _littlemisss_, shustri4ka, Tatiana Ch. и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2022 “Семейное гнездышко» от Чудесной иглы пока в виртуальной раме LiLiana1, Tatiana Ch., lamina-65 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 5 часов назад, Uliy сказал(а): Аня!) Вы такая молодец) а мне свои тыковки после вас даже показывать стыдно) ковыряю их 4й месяц...) Юля, спасибо, ко мне на ты Ну значит в работе есть более вдохновляющийся процесс, раз этот медленно идёт? Не страшно, дошьётся Uliy и Ledianaid сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 5 часов назад, Ledianaid сказал(а): “Семейное гнездышко» от Чудесной иглы пока в виртуальной раме Ох, лежат в закромах, наверное пора расчехлять. Красота Ledianaid сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 8 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Ох, лежат в закромах, наверное пора расчехлять. Красота Конечно пора, получите удовольствие в процессе, милый сюжет и цветовая гамма _littlemisss_ и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 16.10.2022 в 11:21, _littlemisss_ сказал(а): Ииииии, готовы тыковки, до чего невероятный сюжет Мечта, а не тыквы! _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 Продолжение shustri4ka, Betta, OlyaKslv и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 16.10.2022 в 13:21, _littlemisss_ сказал(а): Ииииии, готовы тыковки, до чего невероятный сюжет Шился легко, закончила бы давно, если бы не 10-ти дневный отпуск, ну да ладно, месяц в работе - тоже отличный для меня результат. Основа очень гармонично смотрится, рада, что заменила на нее Думаю, что в будущем обязательно оформлю, пока в стопочку 17.10.2022 в 02:09, Uliy сказал(а): Аня!) Вы такая молодец) а мне свои тыковки после вас даже показывать стыдно) ковыряю их 4й месяц...) Тыквы богические. Хоть ещё раз шей. ) Uliy и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение