14 декабря 2021 Ну а я, как и говорила, сразу же начала вышивать Скромное обаяние, как только закончила текущий процесс. Канву я заменила на равномерку, только на ней вижу этот сюжет, но это мое сугубо. Вышивается легко, бэк я сразу никогда не шью, но в этой работе, чувствую, зря Шью себе, не спеша, отложу - любуюсь, как же мне нравится эта картинка С пялец нурге перенесла работу на снапы, равномерка мягкая, пяльцы оставляют заломы сильные Ну и фоточка моей помощницы - не в гайку MiraMargarita, Ledianaid, OlyaKslv и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 Аня, быстрый однако старт получился, уже половина работы готова Считаю эту разработку одной из самых удачных у Чудесной иглы. Помощница твоя обезоруживает сразу, лапуська такая ЛАДОМИРА и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 17 часов назад, NAD сказал(а): Аня, быстрый однако старт получился, уже половина работы готова Надя, ну тут где-то неделя работы, просто руки не доходили выложить 17 часов назад, NAD сказал(а): Считаю эту разработку одной из самых удачных у Чудесной иглы. не могу не согласиться, удивлена, что я ее никогда раньше не видела, пока в этой теме Маша не стала выкладывать. Ах, сколько упустила, уже очень не терпится ее оформить 17 часов назад, NAD сказал(а): Помощница твоя обезоруживает сразу, лапуська такая спасибо, да, она милейшее создание, когда спит не на моей вышивке Ya-Nadya и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 «Бархат ночи» от Чудесной иглы Egelia, пеларгония, Сибирская Кошка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 14.12.2021 в 10:34, _littlemisss_ сказал(а): Ну и фоточка моей помощницы - не в гайку Вай, красота! И как хорошо и быстро процесс пошёл _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 15 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Вай, красота! И как хорошо и быстро процесс пошёл Маша, спасибо у меня хороший рывок-продвижение процесса. Краски просто кайф, влюблена в каждый крестик, работа - сплошная медитация shustri4ka, Morning, viola33 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 10 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Ого! Вот это продвижение,вот это скорость! Ань,решила в конце делать бэкстич? Ох,он там разнообразный,поэтому старалась вышивать сразу же . Ledianaid и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 16.12.2021 в 12:19, _littlemisss_ сказал(а): у меня хороший рывок-продвижение процесса. Краски просто кайф, влюблена в каждый крестик, работа - сплошная медитация Цветы не совсем мое, поэтому как-то не обращала внимание на подобные сюжеты у ЧИ, а может зря - великолепная колючка, и видно легко шьется)) 14.12.2021 в 10:34, _littlemisss_ сказал(а): Помощница у тебя супер, что за породу? _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 16.12.2021 в 23:20, Jemmalinne сказал(а): Ого! Вот это продвижение,вот это скорость! Ань,решила в конце делать бэкстич? Ох,он там разнообразный,поэтому старалась вышивать сразу же . Маша, я уже почти закончила, осталось пару десятков крестиков Да, бэк я в принципе никогда не шью сразу, в этой работе посмотрим, как я с ним справлюсь 14 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Цветы не совсем мое, поэтому как-то не обращала внимание на подобные сюжеты у ЧИ, а может зря - великолепная колючка, и видно легко шьется)) Колючка уколола мое сердце сразу шьется в кайф и я не спешила с ней совсем, растягивала удовольствие 14 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Помощница у тебя супер, что за породу? уличные мы дворняжки ЛАДОМИРА, LiLiana1, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 Дошила я свою колючку Могу сказать с уверенностью - самая любимая моя работа, яркая, сочная! Даже бэк не омрачил ни капли, я вчера за вечер его одолела Когда начала, вспомнила, что бэк у ЧИ всегда затейливый и в очередной раз порадовалась, что выбрала для этого процесса равномерку - с ней гораздо легче было делать несчетный бэк Оформлять буду всенепременно! Можно зеленить skos, Egelia, OlesiaF и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 1 час назад, _littlemisss_ сказал(а): Или это фото лучше? Как считаете? WhiteMoth, Yulia_M, Tatiana Ch. и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 12 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Или это фото лучше? Как считаете? Это лучше. Те фото синие какие то. WhiteMoth, _littlemisss_, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 11 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Это лучше. Те фото синие какие то. их я на подоконнике делала, это вот такой у нас сейчас дневной свет Tatiana Ch. и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 1 час назад, _littlemisss_ сказал(а): их я на подоконнике делала, это вот такой у нас сейчас дневной свет Дневной свет всегда синий, это нормально)) Просто настройки баланса белого на фотоаппарате нужно выставить на дневной свет или потом в редакторе исправить ББ. _littlemisss_ и Yulia_M сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Покажу и я свой процесс "Пьянящий аромат", начала еще в 2020 году, потом забросила - отвлеклась на другие. Сейчас наверстываю - вышивается легко и я на нем просто отдыхаю IrnKA, Сибирская Кошка, Novia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 15.12.2021 в 15:25, Ledianaid сказал(а): «Бархат ночи» от Чудесной иглы Какая красивая работа!! просто слов нет,какие потрясающие цвета да еще и на черном фоне Yulia_M и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 1 час назад, ViolaT сказал(а): Какая красивая работа!! просто слов нет,какие потрясающие цвета да еще и на черном фоне Спасибо Да, она очень эффектно смотрится sakineva и ViolaT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 15.12.2021 в 16:25, Ledianaid сказал(а): «Бархат ночи» от Чудесной иглы Диана, глядя на твое творение, вспомнилось... Спасибо за красоту! "В полутёмном строгом зале Пели скрипки, вы плясали. Группы бабочек и лилий На шелку зеленоватом, Как живые, говорили С электрическим закатом, И ложилась тень акаций На полотна декораций. Вы казались бонбоньеркой Над изящной этажеркой, И, как беленькие кошки, Как играющие дети, Ваши маленькие ножки Трепетали на паркете, И жуками золотыми Нам сияло ваше имя. И когда вы говорили, Мы далёкое любили, Вы бросали в нас цветами Незнакомого искусства, Непонятными словами Опьяняя наши чувства, И мы верили, что солнце Только вымысел японца." 1908 г. Сибирская Кошка, sakineva, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 1 час назад, Betta сказал(а): Диана, глядя на твое творение, вспомнилось... Спасибо за красоту! "В полутёмном строгом зале Пели скрипки, вы плясали. Группы бабочек и лилий На шелку зеленоватом, Как живые, говорили С электрическим закатом, И ложилась тень акаций На полотна декораций. Вы казались бонбоньеркой Над изящной этажеркой, И, как беленькие кошки, Как играющие дети, Ваши маленькие ножки Трепетали на паркете, И жуками золотыми Нам сияло ваше имя. И когда вы говорили, Мы далёкое любили, Вы бросали в нас цветами Незнакомого искусства, Непонятными словами Опьяняя наши чувства, И мы верили, что солнце Только вымысел японца." 1908 г. И Вам спасибо за прекрасное стихотворение Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 Здравствуйте! Разрешите к вам присоединиться со своим процессом Дольче вита. Получаю огромное удовольствие от этой работы, начала вышивать на руках, но решилась купить станок и теперь работу не стыдно сфотографировать и показать. Еще плохо разбираюсь в форуме, если можно, добавьте пожалуйста в процессы. shustri4ka, OlyaKslv, WhiteMoth и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 12 часов назад, OlesiaF сказал(а): Здравствуйте! Разрешите к вам присоединиться со своим процессом Дольче вита. Получаю огромное удовольствие от этой работы, начала вышивать на руках, но решилась купить станок и теперь работу не стыдно сфотографировать и показать. Еще плохо разбираюсь в форуме, если можно, добавьте пожалуйста в процессы. Олеся, добро пожаловать! какой восхитительный сюжет, просто восторг!!! А какой размер у работы? У меня такой же станок, предполагаю, что у вас рама поуже, чем у меня, но размеры, судя по всему, внушительные! OlesiaF и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 _littlemisss_, Спасибо! Размер работы 40х32 см. Размер рамы 48х35, но верхняя планка стоит ниже 40х29, в процессе перекручиваю работу вверх вниз, если нужно вышить повыше. Это мой первый станок и я теперь понимаю что раму нужно поуже, думаю 30 см или 25, а то рога лишние мешают. Я люблю видеть всю, или почти всю работу, поэтому сильно узкая рама не подойдет. sakineva, MiraMargarita и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 (изменено) Продвижение процесса. Как же мне нравятся его сочные цвета! Добавьте пожалуйста в гаечку. Изменено 1 февраля 2022 пользователем OlesiaF Novia, Betta, Dasika и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Добрый день! Мешанина и одиночки не отпускают, но результат радует. Fascinata, герда28, Yulik и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 Вот такое продвижение за неделю. В воскресенье купила Сагу по скидке, только просмотрела функционал и поняла, насколько легче было бы с ней вышивать этот сюжет. Последний участок идет туго. Вышиваю одиночки, вроде проверяю все, отрезала нитку, взяла вышивать др. цвет, смотрю предыдущим еще пару крестиков есть. Morning, Betta, Uliy и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение