25 сентября 2023 Надо обновить тему фото половины работы в ночи и продвижения на данный момент, около 60%. hesenia, lamina-65, Fascinata и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 Всем привет! Несу оформленную Снежную обитель. Мне нравится. Как старенькое окошко в стареньком домике и через него смотришь на зимний пейзаж. Повесила на даче, обживаемся потихоньку Fascinata, герда28, Еленьчик и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 Привет! Принесла продолжение перчиков! Очень яркая и позитивная работа получается. И вышивается быстро и без заморочек. Фото в гаечку lamina-65, Тави, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 Всем привет! Закончила свои "Ромашки и клевер" Шила их долго, чуть меньше 6 месяцев. Работа была не простая, но интересная. Не понравилось мне шить в 3 нити, крестики не получаются аккуратные. Ну и нитки частенько крутились в узлы. Прошу позеленит гаечку. Хозяйка смешных зверей, Alichka, LiLiana1 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 5 часов назад, Краснодарка сказал(а): Всем привет! Закончила свои "Ромашки и клевер" Шила их долго, чуть меньше 6 месяцев. Работа была не простая, но интересная. Не понравилось мне шить в 3 нити, крестики не получаются аккуратные. Ну и нитки частенько крутились в узлы. Прошу позеленит гаечку. Очень круто получилось, результат однозначно стоил усилий и шмелики такие классные, пушистые - как живые! Краснодарка, mischmisch, Morning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 14 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Очень круто получилось, результат однозначно стоил усилий и шмелики такие классные, пушистые - как живые! Спасибо! Эта работа для меня настоящий тренажёр для фрузелков, бэка и выкладной. Не везде получилось как хотелось, но я старалась и результат мне очень нравится. sakineva, lamina-65, Morning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 Всем привет ) Сейчас самое время продолжить "Яркую осень" Небольшое продвижение, закончить в этом году не закончу конечно, но до экватора постараюсь довести :)) Morning, Dasika, Betta и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 7 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Всем привет ) Сейчас самое время продолжить "Яркую осень" Небольшое продвижение, закончить в этом году не закончу конечно, но до экватора постараюсь довести :)) Точно, точно, передает настроение золотой осени, и столько интересных деталек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 Доброе утро. Небольшое продвижение по Вишневому тортику герда28, Dasika, OlyaKslv и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 15.10.2023 в 11:40, Краснодарка сказал(а): Всем привет! Закончила свои "Ромашки и клевер" Шила их долго, чуть меньше 6 месяцев. Работа была не простая, но интересная. Не понравилось мне шить в 3 нити, крестики не получаются аккуратные. Ну и нитки частенько крутились в узлы. Прошу позеленит гаечку. замечательно получилось! Люблю я цветочные дизайны от ЧИ, пчёлки - шмелики такие мохнатенькие, класс! lamina-65 и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 Наконец-то, дошла я до форума))) покажу потихоньку, что с весны навышивалось, а то совсем тайм-аут какой то, никак руки не доходят, с мая месяца Так получилось, что в прошлом декабре хомячок подзапасся наборчиками, и несколько из них как раз от Чудесной иглы. Первым покажу наборчик Чудесная игла 120-021 - В лучших традициях: вышивала почти два месяца, но у меня всё долго, потому как времени нет расслабленно посидеть за вышивкой, и таскаю я её с собой - где урву минутку, там ниточку и вышью))) Набором я традиционно довольна, люблю наборчики этой фирмы тут меня просто покорил цвет сервиза, такой глубокий синий, ммм... Вспомнила, что у бабушки моей был такой... Очень хочется оформить и на кухню, но пока не до него , ну ничего, дождётся. Tatiana Ch., sakineva, Краснодарка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 Привет! Я снова с перчиками! прошу добавить в гаечку! Fascinata, Betta, Alichka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 20.10.2023 в 20:39, Altimka сказал(а): замечательно получилось! Люблю я цветочные дизайны от ЧИ, пчёлки - шмелики такие мохнатенькие, класс! Спасибо! Да, мне тоже очень понравилось вышивать. Это моя первая более-менее большая работа от ЧИ Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 20.10.2023 в 21:03, Altimka сказал(а): Наконец-то, дошла я до форума))) покажу потихоньку, что с весны навышивалось, а то совсем тайм-аут какой то, никак руки не доходят, с мая месяца Так получилось, что в прошлом декабре хомячок подзапасся наборчиками, и несколько из них как раз от Чудесной иглы. Первым покажу наборчик Чудесная игла 120-021 - В лучших традициях: вышивала почти два месяца, но у меня всё долго, потому как времени нет расслабленно посидеть за вышивкой, и таскаю я её с собой - где урву минутку, там ниточку и вышью))) Набором я традиционно довольна, люблю наборчики этой фирмы тут меня просто покорил цвет сервиза, такой глубокий синий, ммм... Вспомнила, что у бабушки моей был такой... Очень хочется оформить и на кухню, но пока не до него , ну ничего, дождётся. Чудесный, очень яркий сюжет! Лежит у меня в избранном на маркет плейсах ) Altimka и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Здравствуйте! И снова перчики!прошу добавить в гаечку Тави, WhiteMoth, Alichka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 Всем привет! Продолжаю Фонарики желаний было стало Хозяйка смешных зверей, nataliusha, Morning и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 Привет! Перчики готовы! Очень приятный, яркий процесс! Знакомство с фирмой понравилось! На очереди еще парочка наборов. Прошу модераторов добавить в гаечку и позеленить! герда28, shustri4ka, Morning и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 19 часов назад, nataliusha сказал(а): Привет! Перчики готовы! Очень приятный, яркий процесс! Знакомство с фирмой понравилось! На очереди еще парочка наборов. Прошу модераторов добавить в гаечку и позеленить! Наталья, поздравляю с финишем! Тоже вышивала этот перчик года 3 назад. До сих пор помню, что процесс был очень приятный и результат нравится) В планах начать гранат) На перчиках я ещё вышила бек на бутончике. На обложке он есть, а в схеме нет. Morning и nataliusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 5 часов назад, solnishko-ym сказал(а): Наталья, поздравляю с финишем! Тоже вышивала этот перчик года 3 назад. До сих пор помню, что процесс был очень приятный и результат нравится) В планах начать гранат) На перчиках я ещё вышила бек на бутончике. На обложке он есть, а в схеме нет. Юлия, спасибо, что обратили мое внимание на бутон, подправлю обязательно! Гранаты у меня припасены. И тыквы! solnishko-ym, sakineva и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 20.10.2023 в 23:03, Altimka сказал(а): Наконец-то, дошла я до форума))) покажу потихоньку, что с весны навышивалось, а то совсем тайм-аут какой то, никак руки не доходят, с мая месяца Так получилось, что в прошлом декабре хомячок подзапасся наборчиками, и несколько из них как раз от Чудесной иглы. Первым покажу наборчик Чудесная игла 120-021 - В лучших традициях: вышивала почти два месяца, но у меня всё долго, потому как времени нет расслабленно посидеть за вышивкой, и таскаю я её с собой - где урву минутку, там ниточку и вышью))) Набором я традиционно довольна, люблю наборчики этой фирмы тут меня просто покорил цвет сервиза, такой глубокий синий, ммм... Вспомнила, что у бабушки моей был такой... Очень хочется оформить и на кухню, но пока не до него , ну ничего, дождётся. Невероятная красотища когда-нибудь и у меня дойдут до него руки. Как вышивался сам букет, сильный разброс? Altimka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 15.10.2023 в 14:40, Краснодарка сказал(а): Всем привет! Закончила свои "Ромашки и клевер" Шила их долго, чуть меньше 6 месяцев. Работа была не простая, но интересная. Не понравилось мне шить в 3 нити, крестики не получаются аккуратные. Ну и нитки частенько крутились в узлы. Прошу позеленит гаечку. С финишем, все труды не напрасны, результат впечатляющий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 08.12.2023 в 08:51, Morning сказал(а): Невероятная красотища когда-нибудь и у меня дойдут до него руки. Как вышивался сам букет, сильный разброс? Спасибо) Букет нормально, сама переживала) Я больше заколебалась делать эти фрузелки - которые там типа белой гипсофилы наверное)) мне кажется, я их в меньшем количестве сделала, чем надо было sakineva и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 Присоединяюсь к вашей компании с процессом Балерина. Коллега подарила набор, чтобы не бездельничать на работе, когда делать нечего) Нечасто, но такое бывает. Это будет мой "рабочий" процесс, а то голову ломала, что взять от безделья)) Подготовка: Сибирская Кошка, mischmisch, Morning и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 Покажу ещё и здесь свою "Снежную обитель" Стартанула с ней в новогоднем флешмобе. Легкий и приятный во всех отношениях набор. В гаечку не надо. Vitaliya, 19199707770, Сибирская Кошка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 И так, начало Балерины есть, а именно нога) sakineva, Morning, Краснодарка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение