20 апреля 2024 1 час назад, Alichka сказал(а): У меня финиш Балерины Как-то ты быстро... сначала ножка, потом юбочка...а потом хлоп-топ и готовая девочка Умничка! Прекрасная балерина получилась Alichka и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 Продолжение птичек. Готовы верхние веточки и цветочки. От процесса сплошное наслаждение, оттенки ниток необыкновенно позитивные. Fascinata, mischmisch, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2024 Девочки, иду к вам в тему с Ромашками от Чудесной иглы Канву решила заменить, не хочу вышивать на белой, заменила её на бежевую из набора Фонарь вдохновения Alichka, lamina-65, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 Продвижение Фонариков Желаний было стало Шила этот угол по чайной ложке раз в месяц. одиночки, почти все блендами и полукрестом, разбросанные по черной канве, замучили. дальше должно быть полегче, надеюсь Хороми, Наталья_, 19199707770 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 Всем привет, не нашла в галерее ни отшивов, ни процессов Чайных роз от Чудесной иглы. И раз уж я начала их, то решила поделиться. Итак, набор 100-021, Чайные розы, основу заменила на Белфаст светлый лайм 6121. Вы только посмотрите, какие нитки! viola33, Alichka, герда28 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2024 На розах готовы первые полторы тысячи крестиков. Бабочку решила не вышивать герда28, Наталья_, mischmisch и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 Розочки готовы на четверть уже Fascinata, viola33, Alichka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 Всем привет, присоединяюсь к теме со своим новым процессом: "Бургер Ланч". Купила по хорошей скидке, на мой взгляд, комплектация ниточки ДМС и канва Аида Zweigart. В составе набора был qr-код с ссылкой на заполнение формы для запроса электронной схемы. Схему прислали сразу (очень приятен моментальный отклик). Вышивать начала вчера вечером, крестиков немного, но качественные материалы доставили удовольствие Tatiana Ch., Сибирская Кошка, Хороми и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 13.09.2024 в 01:25, Ninavia сказал(а): Всем привет, не нашла в галерее ни отшивов, ни процессов Чайных роз от Чудесной иглы. И раз уж я начала их, то решила поделиться. Итак, набор 100-021, Чайные розы, основу заменила на Белфаст светлый лайм 6121. Вы только посмотрите, какие нитки! Какой интересный выбор основы, цвет очень красивый. У меня они начаты тоже на равномерке, красила в бежево-персиковый с разводами. Очень интересно будет посмотреть ваш вариант. Ninavia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 И это уже 40% сюжета. Постепенно хаотичные цветовые пятна складываются в красивый букет lamina-65, Aleksacha , Хороми и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 49 минут назад, Ninavia сказал(а): И это уже 40% сюжета. Постепенно хаотичные цветовые пятна складываются в красивый букет цвета умопомрачительные Ninavia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 31 минуту назад, Morning сказал(а): цвета умопомрачительные Да, выходит очень позитивное полотно импрессионистов, по моим ощущениям ) мне даже нравится, что все так размыто и нечетко. Ну мне вообще очень нравится этот фирменный стиль ЧИ Morning и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 1 минуту назад, Ninavia сказал(а): Да, выходит очень позитивное полотно импрессионистов, по моим ощущениям ) мне даже нравится, что все так размыто и нечетко. Ну мне вообще очень нравится этот фирменный стиль ЧИ Полностью согласна, тоже за это их люблю У меня только самое начало. Fascinata, sakineva, Alichka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 46 минут назад, Morning сказал(а): Полностью согласна, тоже за это их люблю У меня только самое начало. Очень красиво, как же все-таки ЧИ идет равномерка Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 У меня тоже процесс идёт как по маслу на бургере Сибирская Кошка, Tata44, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 Покажу вам последние 2 финиша Чудесной иглы. Juliay, Fascinata, Юлена и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 3 минуты назад, Morning сказал(а): Покажу вам последние 2 финиша Чудесной иглы. Очень красивые работы Vitaliya и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 35 минут назад, Morning сказал(а): Покажу вам последние 2 финиша Чудесной иглы. У меня этот ваш отшив Дикого Запада сохранен в избранном, тк очень нравится сюжет, и хочу его на молочной равномерке вышить. Он очень яркий и позитивный! Vitaliya, Morning и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 1 час назад, Ninavia сказал(а): У меня этот ваш отшив Дикого Запада сохранен в избранном, тк очень нравится сюжет, и хочу его на молочной равномерке вышить. Он очень яркий и позитивный! Он в отшиве совершенно прекрасен, не пожалеете Ninavia и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 Результат бессонницы (очень трудно быть мамой подростка) Tatiana Ch., Fascinata, Краснодарка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 26.09.2024 в 10:26, Morning сказал(а): Полностью согласна, тоже за это их люблю У меня только самое начало. это в гайку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 3 минуты назад, Татуся сказал(а): это в гайку? Нет, не нужно. Я думала, что из этих тем в процессы не заносят, поэтому и показала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 7 минут назад, Morning сказал(а): Нет, не нужно. Я думала, что из этих тем в процессы не заносят, поэтому и показала. Со всех совместных процессов гайки формируются, просто надо писать "не для гаечки", я тогда не буду отбирать фото) sakineva, Morning и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 21 минуту назад, Татуся сказал(а): Со всех совместных процессов гайки формируются, просто надо писать "не для гаечки", я тогда не буду отбирать фото) Буду теперь знать, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 Финиш! Очень лёгкий наборчик, ниток осталось ещё на один. Ну и конечно, пока вышивала скушала два бургераневозможно было удержаться герда28, Tatiana Ch., lamina-65 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение